帖子详情

2017年各大少年宫寒假班新生报名陆续开始!还没报名的赶紧看攻略!

9619690家有小学生

精选回帖
28楼
1970/01/01回复
34楼
1970/01/01回复
已报好荔湾区画画班学了一个学期,我感觉我家小孩的画画能力异于常人,总画得跟老师跟其他小朋友不太一样的然后让他选择画画跟篮球,他还是说想画画~~~那就继续给他2017年春季班报画画吧~~外加一个武术班,画画班下课后,休息十五分钟,就武术班~~~春季,多多锻炼身体吧!
2016/12/15回复
请问有本期2017寒假少年宫的3岁以上舞蹈班中签名额转让吗?有的话请帮忙转一个给我小宝,她很喜欢跳舞!另外,有了解1对2的钢琴班的麻麻吗?能说说具体如何学习的吗?是寓教于乐吗?毕竟偶的小娃才3岁多,谢谢帮助!
2016/12/22回复
全部回帖
aima_cuiaima_cui沙发
安小慧 发表于 2016-12-14 11:26
回复 坤仔娘 的帖子

没想到居然还漏了黄埔区!谢谢美妈提醒!小慧火速帮你补上哈~..
小编怎么没有番禺区星海少年宫的招生信息,能补发一下吗?
2016/12/14回复
Nicole尐BabY:
萝岗区少年宫这周末现场报名
查看原文
美妈,请问萝岗区少年宫的招生简章在哪里可以看?我找不到他们家官网。。。谢谢。现场报名的话,地址是香雪七路吗?
安小慧:
旧生现场报名时间:2016年12月31日、2017年1月1日(周六、日),只限微信支付,逾期不予保留学位。新生微信报名时间:2016年12月29日—2017年1月5日,共8天;(详情请关注本宫微信公众平台、广场招生展板、《2017年寒假、春季课程表》等)开班时间:寒假班:2017年1月14—23日(连续上10天)。春季班:2017年2月27--3月3日(周一至周五晚上)、3月4、5日(周六、日)。新生报名的简章还没出请密切留意官方通知!2017年寒假、春季兴趣培养小组已开通微信支付的20个专业是:美术、书法、盆栽盆景艺术、中国舞、科技、幼儿艺术启蒙、电子琴、合唱、声乐、管乐、弦乐、民乐、健美操、形体、成人瑜伽、成人健身操、幼儿科学魔法、阅读写作、数学思维、趣味英语 (注:合作办学与社区分教点专业暂未开通微信支付)
查看原文
小编,黄埔区少年宫,开班时间:
寒假班:2017年1月14—23日(连续上10天)。
春季班:2017年2月27--3月3日(周一至周五晚上)、3月4、5日(周六、日)。

意思是只上大概10天的意思吗?
木有萝岗区
已报好荔湾区画画班

学了一个学期,我感觉我家小孩的画画能力异于常人,总画得跟老师跟其他小朋友不太一样的

然后让他选择画画跟篮球,他还是说想画画~~~那就继续给他2017年春季班报画画吧~~

外加一个武术班,画画班下课后,休息十五分钟,就武术班~~~

春季,多多锻炼身体吧!
闻仔闻仔7楼
有人知道为什么有些班只有2~3个名额可以报吗?
LUILUI麻麻:
小编,黄埔区少年宫,开班时间:寒假班:2017年1月14—23日(连续上10天)。春季班:2017年2月27--3月3日(周一至周五晚上)、3月4、5日(周六、日)。意思是只上大概10天的意思吗?
查看原文
应该是的~寒假很短呢!
aima_cui:
小编怎么没有番禺区星海少年宫的招生信息,能补发一下吗?
查看原文
好的,番禺区现在补
今天好运气,报了三个,刚好中了一个女儿喜欢的舞蹈!
2016/12/16回复
刘多多MM:
今天好运气,报了三个,刚好中了一个女儿喜欢的舞蹈!
查看原文
恭喜恭喜!
2016/12/16回复
谢谢!
2016/12/17回复
转让:海珠区少年宫2017年春季班电钢琴课程
2016/12/18回复
很幸运中签,已交费,却发现报错。现转让。910元/学期。有意者私我
|巧玲_5522:
很幸运中签,已交费,却发现报错。现转让。910元/学期。有意者私我
查看原文
只能顶别人的名字去上吧?我刚问了,报错也不能退费。这样私下转让可以么?
zhangwj654 发表于 2016-12-18 16:01
回复 |巧玲_5522 的帖子

想问一下,摇中了是可以放弃学位的吧?为什么要转让呢?..
我已交了钱,问过老师不能退
2016/12/19回复
flybaby8 发表于 2016-12-18 16:34
回复 |巧玲_5522 的帖子
只能顶别人的名..
老师说私下转让她们不干涉
2016/12/19回复
lby905lby90518楼
有个不懂的咨询,关于旧生复报的,孩子今年上了秋季的画画启蒙班,那春季还是报回原来的启蒙班吗?是不是老师教的内容还会跟以前一样的啊,那这样我是不是要报美术初级班好?
2016/12/21回复
秋季幼一班,下年春季升幼二呀,旧生复报就可以了
2016/12/21回复
猜你喜欢

天园社区少年宫的合唱入门班有人了解吗?

市少年宫和区少年宫区别?

2016年广州少年宫暑期班终于来啦!报名攻略还不快抢先看?

不能不说少年宫课程背后的秘密!

少年宫2016年第一学期招生简章已出,你想好报什么了吗?

请教市少年宫舞蹈班的晋级制度、每个级别多少学期?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >