帖子详情

美乐家是什么鬼牌子,居然没有对外销售

1756447广州购物打折

全部回帖
用了半年,产品不错,是有点直销的模式,可是又区别于直销,反正可以网直购或者生活馆直接购买!
昨天09:44回复
我也在用,感觉还可以!
昨天15:05回复
用过一小支霜,感觉还可以
今天15:27回复
applepie88:
有人听过美乐家这个牌子吗?好用不?怎么感觉像传销,没有公开对外销售,需要入会
查看原文
直销

传说自己的东西都好环保  别家的东西都有毒
2019/05/05回复
之前入过会,还要绑一张四大行的信用卡,要不就要交入会费68元。每月固定消费340,刚开始入会是为了买儿童的益生菌,后来经常没有货,买了一堆其他的,没有用过期浪费了
昨天13:47回复
传销啦~发展下线
昨天14:32回复
ly237721761:
之前入过会,还要绑一张四大行的信用卡,要不就要交入会费68元。每月固定消费340,刚开始入会是为了买儿童的益生菌,后来经常没有货,买了一堆其他的,没有用过期浪费了
查看原文
后来我都没买了

要维持每个月都买才有什么回馈什么的
昨天15:03回复
东西一般,价格不便宜,主要靠吹牛和人际关系!
昨天15:42回复
niyaodeniyaode29楼
超市那么多,还入这些会干什么,吃饱了没事做?
今天13:12回复
吃过女性的复合维生素,对我帮助很大,我也没有会员,都是搭单买的
2019/05/08回复
我也用了半年不打算用了,怎么和别人搭的单。洗涤用品和精油觉得还不错。
2019/05/11回复
|1116_9662:
东西一般,价格不便宜,主要靠吹牛和人际关系!
查看原文
我也觉得不便宜
GinamaoGinamao33楼
多多啦噢:
我也用了半年不打算用了,怎么和别人搭的单。洗涤用品和精油觉得还不错。
查看原文
可以和我搭单买😄
精油和日用品很不错
Ginamao:
可以和我搭单买😄精油和日用品很不错
查看原文
可以怎么买是你买还是我买😄
传销组织来的
Ginamao:
可以和我搭单买😄精油和日用品很不错
查看原文
你是什么会员
2019/06/03回复
GinamaoGinamao37楼
2019/06/13回复
猜你喜欢

佛山威尔斯买瓷砖惨痛经历:瓷砖型号出错还被销售骂,销售总经理让我有本事去找重案组

其实斯柯达这个牌子存在的意义是什么?这牌子算小众吗?

我亲身经历美国U字头新传销品牌骗人,专门坑全职妈妈

来说说什么牌子的旋风拖把好用。

想换烤箱,有听过雅丽诗这个牌子吗?

不做销售,该做什么好呢?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一