帖子详情

广州全英文幼儿园

3602036幼儿园早教

明年宝宝上幼儿园,想找一所全英文的或者是半天英文半天中文的幼儿园,哪位妈妈知道,方便介绍下啊,网上相关幼儿园找来找去就是那几所,不是九大天价幼儿园就是国际学校
精选回帖
2017/02/22回复
美妈进度如何?一起参考一下吧!去了汇景新城幼儿园,学费贵,外籍老师配置到位,但是外教欧美小朋友并没有什么。另外你说的佐治亚和岭南还不了解。也一起想去看看春田幼儿园…请去过的爸妈进来分享啊,多谢
2017/03/28回复
dihinadihina19楼
确定么?岭南国际班也有家长说不是全英文的?只是比蒙氏班多节英文课
2017/04/15回复
我们也想在附近找幼儿园呢,请问觉得哪所幼儿园比较好呢?最后选了哪所幼儿园呢
2017/05/18回复
全部回帖
你在哪?
2016/12/24回复
家有小宝闹腾中:
明年宝宝上幼儿园,想找一所全英文的或者是半天英文半天中文的幼儿园,哪位妈妈知道,方便介绍下啊,网上相关幼儿园找来找去就是那几所,不是九大天价幼儿园就是国际学校
查看原文
全英文幼儿园的确就那几家
2016/12/26回复
家有小宝闹腾中:
查看原文
请问您找到了吗?我也想找
2017/02/21回复
Sa桃Sa桃5楼

全美语学习环境!你可以去睇下,全日制的话,一年下来要7万…一个月6000学费包餐费了!环境一般,住宅的会所里,很小的地方,没什么活动场地,唯一优势是有2名外籍老师全天上课!沟通都是用英语…不属于幼儿园,附价目表…

1978111978117楼
硬件真的一般,所以他们在找地方搬,准备扩充地方,但老师真的很不错,我女儿去了半年,从性格开朗了很多,懂规矩,能跟我简单的用英文对话了。每周的课程有手工,音乐,科学实验等,建议可以关注一下朋友圈
2017/02/23回复
197811:
硬件真的一般,所以他们在找地方搬,准备扩充地方,但老师真的很不错,我女儿去了半年,从性格开朗了很多,懂规矩,能跟我简单的用英文对话了。每周的课程有手工,音乐,科学实验等,建议可以关注一下朋友圈
查看原文
准备搬到哪去?
2017/02/23回复
你住哪里?
萝岗有一家的,萝岗万达附近,华源幼儿园,每班一名全天全职外教
2017/03/01回复
fyixian:
查看原文
找了几家了,岭南中英文是有个国际班全天外教的,其他几家天河那边的基本是半天外教的
2017/03/23回复
刚看了一家:帝景山庄里面,浩歌幼儿园。下午似乎是外教,是不是全职没介绍。应该是请的经理人园长,热情度和亲切主动长程度与一般小区幼儿园园长自营的那种有差距,但是硬件可以。老师亲切度似乎也一般。就是饮食硬件好些
2017/03/23回复
我也在关注这方面幼儿园,全英文幼儿园,虽然6千每月,但普通私立也要3千,再加上英语兴趣班的费用也差不了多少。不知找个全英文或半英文,浸入式学习效果更好。
2017/03/26回复
珠江新城中区有一家万锦国际幼儿园,半天中文半天英文,费用是8000一个月。另外汇悦台也有一家叫汇悦天启幼儿园,据说费用是10000一个月,英语教的是IB课程,也是半天中英文
2017/03/27回复
家有小宝闹腾中:
太远了那边,宝爸过去也不方便,现在是找了以下几家供大家参考:1汇景新城幼儿园,小小班学位还有可以报,如果怕小班太多人报可以试试小小班。半天英文半天中文,外教。环境不错。挺大的。2佐治亚幼儿园,位于天河,有学位,有小小班,半天英文,外教。有看到老外宝宝那边上课,国际生源也有部分的。环境算挺不错的,新+现代。3岭南幼儿园,天河,有国际班,全天英文,外教。可是满员了,不让报了。4春田幼儿园,业主是优先录取,港澳生和国际生都有。半天英文。这几所价格差不多都在6000左右每月。
查看原文
春田我们去试读了,今年只招两个小小班,费用是4530一个月含餐费
2017/03/27回复
家有小宝闹腾中 发表于 2017-03-12 00:55
回复 April20 的帖子
你住哪里?
萝岗有一家的,萝岗万达附近,华源幼儿园,每班一名全天全职外教 ...
太远..
美妈进度如何?一起参考一下吧!去了汇景新城幼儿园,学费贵,外籍老师配置到位,但是外教欧美小朋友并没有什么。另外你说的佐治亚和岭南还不了解。也一起想去看看春田幼儿园…请去过的爸妈进来分享啊,多谢
2017/03/28回复
dihinadihina16楼
家有小宝闹腾中 发表于 2017-03-23 14:00
回复 fyixian 的帖子
回复 家有小宝闹腾中 的帖子

找了几家了,岭南中英文是有..
确定么?岭南国际班也有家长说不是全英文的?只是比蒙氏班多节英文课
dihinadihina17楼
bigfatpig 发表于 2017-03-27 13:52
珠江新城中区有一家万锦国际幼儿园,半天中文半天英文,费用是8000一个月。另外汇悦台也有一家叫汇悦天启幼..
请问万锦和岭南比如何呢?
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

广州有没从幼儿园到高中直升的好学校介绍?

珠江新城华利路附近的幼儿园或全日、半日早教班

祈福幼儿园的费用

请教下哪里有半天班的私立幼儿园

有没有亲了解广州嘉顿幼儿园的?是全英文教学么?

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >