帖子详情

中心分管领导规模审批

24780169房产楼市

请教大家,公积金放款审批到了“中心分管领导规模审批”,还有多久才能到财务?已经在这个状态一周了。大家过这个状态都用了多久呀?没加急的,番禺。
-----分割---------
楼主12月22号早上8:44进的中心分管领导规模审批,
1月3号早上变成财务制作拨款申请
1月4号上午变成财务部门领导审批

----1月13日更新----------
13日早上审批流程结束。
祝大家都顺利放款~~~
精选回帖
M灬ingM灬ing45楼
最新统计情况:|pigletmoon   22号到中心分管,4号进财务领导M灬ing:22号到中心分管,5号进财务领导焦拥谡80:22号到中心分管,后面没发帖,丢失进度calvin_emma:12月26号进中心分管,1.6号进入财务制作,1.7到财务领导hero245:12月28日进入中心分管,暂无更新Andylen:1月3号进中心分管,暂无更新bbb888:1月5号进中心分管,暂无更新
2017/01/09回复
M灬ingM灬ing54楼
最新统计情况:|pigletmoon   22号到中心分管,4号进财务领导M灬ing:22号到中心分管,5号进财务领导焦拥谡80:22号到中心分管,后面没发帖,丢失进度calvin_emma:12月26号进中心分管,1.6号进入财务制作,1.7到财务领导hero245:12月28日进入中心分管,暂无更新lacriautumn:12月28日进入中心分管,暂无更新Andylen:1月3号进中心分管,暂无更新bbb888:1月5号进中心分管,暂无更新
2017/01/10回复
M灬ingM灬ing58楼
最新统计情况:|pigletmoon   22号到中心分管,4号进财务领导M灬ing:22号到中心分管,5号进财务领导焦拥谡80:22号到中心分管,后面没发帖,丢失进度calvin_emma:12月26号进中心分管,1.6号进入财务制作,1.7到财务领导hero245:12月28日进入中心分管,暂无更新lacriautumn:12月28日进入中心分管,1.10号进入财务制作Andylen:1月3号进中心分管,暂无更新bbb888:1月5号进中心分管,暂无更新
2017/01/10回复
M灬ingM灬ing106楼
最新统计情况:|pigletmoon   22号到中心分管,4号进财务领导,1.13放款数据导出M灬ing:22号到中心分管,5号进财务领导,1.13放款数据导出焦拥谡80:22号到中心分管,后面没发帖,丢失进度calvin_emma:12月26号进中心分管,1.6号进入财务制作,1.7到财务领导hero245:12月28日进入中心分管,1.10号进入财务制作,1.11到财务领导lacriautumn:12月28日进入中心分管,1.10号进入财务制作,1.11到财务领导Andylen:1月3号进中心分管,1.13进入财务制作bbb888:1月5号进中心分管,暂无更新
2017/01/13回复
全部回帖
我22号早上8点多,今天已经到财务部门领导审批了,继续漫长等待中……
2017/01/04回复
M灬ingM灬ing板凳
|pigletmoon:
我22号早上8点多,今天已经到财务部门领导审批了,继续漫长等待中……
查看原文
的确是漫长的等待,我看其他帖子,现在才发到14号到财务领导的,到我们,估计还要一两个星期的等待
2017/01/04回复
M灬ing:
的确是漫长的等待,我看其他帖子,现在才发到14号到财务领导的,到我们,估计还要一两个星期的等待
查看原文
我之前打12345投诉,应该是公积金中心回复我说下周五之前可以放款。我根本不相信。
2017/01/05回复
我之前打12345投诉,应该是公积金中心回复我说下周五之前可以放款。我根本不相信。
查看原文
今天早上我的也变成财务领导审核了,又是新的等待,我算了下,如果快的话下个星期五还是有可能,因为我看帖子的进度是,一天放之前积压的两天,昨天大概放到十四号,那么大概还要七个工作日,如果他们狂放的话,也差不多了,但是下下个星期应该没问题,这是我根据帖子的进度算的
M灬ing:
今天早上我的也变成财务领导审核了,又是新的等待,我算了下,如果快的话下个星期五还是有可能,因为我看帖子的进度是,一天放之前积压的两天,昨天大概放到十四号,那么大概还要七个工作日,如果他们狂放的话,也差不多了,但是下下个星期应该没问题,这是我根据帖子的进度算的
查看原文
现在是一天放积压的两天了么?之前还是一天放一天的。
请教大家,公积金放款审批到了“中心分管领导规模审批”,还有多久才能到财务?已经在这个状态一周了。大家过这个状态都用了多久呀?没加急的,番禺。-----分割---------楼主12月22号早上8:44进的中心分管领导规模审批,1月3号早上变成财务制作拨款申请1月4号上午变成财务部门领导审批----1月13日更新----------13日早上审批流程结束。祝大家都顺利放款~~~
查看原文
我的是1月3号上午进入“中心分管领导规模审批”,现在没有变动,有加急。
calvin_emma:
现在是一天放积压的两天了么?之前还是一天放一天的。
查看原文
十月份之前的很快的,我同事基本上走放款就用了7天,现在我们一个状态都要快2个星期,现在我看到帖子的速度,好像基本上是一天放两天,不知后面会不会加快
M灬ing:
十月份之前的很快的,我同事基本上走放款就用了7天,现在我们一个状态都要快2个星期,现在我看到帖子的速度,好像基本上是一天放两天,不知后面会不会加快
查看原文
楼主随时分享你的状态啊,我的状态刚好晚你12天,你是12月22到中心分管领导规模审核,我是1月3号到这一步,所以你放款了,我就能推算自己的大概放款日子了。
Andylen:
楼主随时分享你的状态啊,我的状态刚好晚你12天,你是12月22到,我是1月3号到这一步,所以你放款了,我就能推算自己的大概放款日子了。
查看原文
我是12.26到中心分管领导规模审批的,到现在无更新,等的疯了。
AndylenAndylen11楼
我是12.26到中心分管领导规模审批的,到现在无更新,等的疯了。
查看原文
楼主是12月22号到这一步,1月4号到财务审批,你12月26号到中心分管领导,推算,应该1月8号会更新为财务审批。
12月31号到领导审批的,焦急等待中
2017/01/06回复
AndylenAndylen13楼
漫舞宝宝:
查看原文
我跟你差不多,有个新帖 1月3号元旦进入中心分管领导审批分享进度的,一起交流参考吧
M灬ingM灬ing14楼
漫舞宝宝:
查看原文
你的是到财务领导还是中心领导?
M灬ingM灬ing15楼
根据初步统计,这个贴里面的情况大致:
|pigletmoon   22号到中心分管,4号进财务领导
我:22号到中心分管,5号进财务领导
焦拥谡80:22号到中心分管,后面没发帖,丢失进度
calvin_emma:12月26号进中心分管,暂无更新
Andylen:1月3号进中心分管,暂无更新
Andylen:
楼主是12月22号到这一步,1月4号到财务审批,你12月26号到中心分管领导,推算,应该1月8号会更新为财务审批。
查看原文
8号是周日,最快得9号了😂
M灬ingM灬ing17楼
刚更新至财务制作拨款申请
查看原文
看来你的进度比我们之前的差不多,怎么觉得,过了1月份,进度没有明显加快
M灬ingM灬ing18楼
最新统计情况:
|pigletmoon   22号到中心分管,4号进财务领导
我:22号到中心分管,5号进财务领导
焦拥谡80:22号到中心分管,后面没发帖,丢失进度
calvin_emma:12月26号进中心分管,1.6号进入财务制作,如果没意外,1.7应该能到财务领导
Andylen:1月3号进中心分管,暂无更新
AndylenAndylen19楼
M灬ing:
最新统计情况:|pigletmoon   22号到中心分管,4号进财务领导我:22号到中心分管,5号进财务领导焦拥谡80:22号到中心分管,后面没发帖,丢失进度calvin_emma:12月26号进中心分管,1.6号进入财务制作,如果没意外,1.7应该能到财务领导Andylen:1月3号进中心分管,暂无更新
查看原文
这位美妈真是有心,我会不间断的来看看,同时更新自己的进度,1月3号进中心分管,暂无变化。
猜你喜欢

1月3号元旦后进入中心分管领导规模审批的都来分享进度。

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

到中心财务放款审批环节了。

公积金中心领导审批几天才能到财务分管领导审批?

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

现在中心分管领异规模审批要多久

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >