帖子详情

幼儿园真的读不起啊!!!!

29217155幼儿园早教

我的儿子现在差不多4岁,现在在东湖御园的智晟幼儿园读幼儿园,每个月保教费1800,还有什么英文版1680,思维班600,分享阅读580,其中英文,思维,阅读,是按一个学期收费,那就等于平均一个月要2000度,现在真的好苦恼,各位妈妈的宝宝读幼儿园也是这个费用吗?另外大家知道越秀区有那间幼儿园可以插班的吗?
精选回帖
那个幼儿园好像以前路过,不是很大,不过听说有外教
2017/01/03回复
本帖最后由 梦琅嬛 于 2017-1-4 09:11 编辑 我的儿子现在差不多4岁,现在在东湖御园的智晟幼儿园读幼儿园,每个月保教费1800,还有什么英文版1680,思 ...2000+都要吐槽,我能说我们不算兴趣班光学费都不止了么?我们还在乡下番禺呢。。。
2017/01/04回复
2000多真的不贵吧,我家娃在所谓的公立幼儿园,保教费是每月980+200(晚上5:45接,若4:30前接就不用这200),然后三年赞助费是3.5万,平均下来一个月1300,这样算下来一月都2500了。然后兴趣班英语1.7万,舞蹈4800,钢琴基础8000,平均每个月3000.两项加起来一共5500一月,还没加周末带孩子出去玩,买衣服买书买玩具。对了,寒假,老公觉得孩子在家太无聊,又报了一个寒假的绘画班给孩子去玩,一共15天,每天一个半小时,1400。
2017/01/04回复
发牙痕发牙痕141楼
我孩子16年在市一级公立幼儿园毕业,每个月保教费680元,伙食费4元/攴(最后两个月好像升到6元/攴),一个月不请假的情况下1000元有找。省一级保教费好像是780元/月,伙食另计。
2017/01/06回复
全部回帖
apple778apple778沙发
在天河2000我觉得算便宜的,我家小朋友上的幼儿园3000元一个月,有些朋友家孩子都是读四千多五千多一个月吧。上个幼儿园确实很伤荷包。。
2017/01/05回复
老尘老尘板凳
算便宜的,几年前我家的也比你这贵多
上幼儿园真系好贵吖
三千一个月还不包兴趣班的飘过……
现在学费加伙食2400左右😂😂😂
海珠区小区里面的幼儿园都平均2500啊,只是区一级的幼儿园,不是公办的肯定会贵的,不过想想读三年,又不想离家太远,咬咬牙也就过了,因为公办园太远,摇珠又不一定中。
再说了读太便宜的幼儿园,可能有要担心老师素质和伙食问题了,学费低了肯定相应的条件就会下降。
我儿子读的公立,天河区,一个月的费用就维持在800-850。读大班的给他报了课外画画班。看他的兴趣喽,每周一节,一个学期不用一千。
如果是有政府补贴的普惠性幼儿园托费就限价1200元/月
吖翠:
是那种没有操场的吗?我家孩子之前没人带也送去上过一两个月,每个月不到八百的保教费和伙食费😂超便宜,孩子还能学到不少东西,就是没有操场
查看原文
我家孩子去了乌冲附近新开的童乐幼儿园,活动场地挺大的。我们报名早,保教费1000/月,现在升到1300了。
YCMEYCME15楼
幼儿园我已经预左要2500起步啦
不算什么,我算过现在我女儿5岁,平均一天130
一个月3200飘过… 学校环境好好!有游泳课高尔夫球课 。老师素质好。值得 …  一千以前的学校 一分钱一分货吧…
突然觉得生活在偏远郊区,上个幼儿园都很便宜,600至800的附近好几个任选
猜你喜欢

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

大家来帮我看一下我家宝宝幼儿园这样的做法是否合理

9月入学的BB,伤不起啊!小区私立幼儿园都满位了~

有是五羊新城红黄蓝幼儿园东海嘉园区的嘛?请进来一下。

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

幼儿园开学了,即收到了涨费通知,大家来818这个学期又涨了多少学费

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >