帖子详情

今天看到一句:要求媳妇一定要生男孩的,不知道怎么想的,你家有皇位要继承啊?哈哈哈哈哈哈

23567102谈天说地

今天看到一句:要求媳妇一定要生男孩的,不知道怎么想的,你家有皇位要继承啊?哈哈哈哈哈哈
精选回帖
ylqqylqq26楼
本帖最后由 ylqq 于 2017-1-7 16:59 编辑 我家婆说我心不好,所以祖宗不给我儿子。。。又说我妈生两女儿,所以我生女儿是遗传的。。。好吧,我心不好,你儿子在广州能立足,我的功劳不小!你儿子娶到我,是你们家的福气!我当时问了她一句,你姐姐生了四个女儿,那四个女儿生了什么,她说都生儿子,我问这是遗传吗?她答不出来。。。没文化真可怕。。。别怪我一直和她亲不起来。。。
2017/01/07回复
那是你个人的想法,我不重男轻女,但老人家要生儿子有什么不好理解的呢?现在一般人家还不都是跟男方的姓?特别家产多的,生不出儿子就这样说话吗?
64楼
1970/01/01回复
这和姓什么没关系,因为不是亲生妈妈,别人称帝了当然把自己的亲妈供着当皇太后,而不是供姑妈。就算她是男的,提拔了自己侄子,侄子就会供着叔叔,不供自己亲爹了?再说古人怎么过和现代人怎么过完全是两回事。
2017/01/08回复
全部回帖
我以前很讨厌重男轻女,现在能理解,传香火,人之常情
2017/01/04回复
冷剑冷剑板凳
好多地方都还有这样的思想啦。楼主见怪不怪了
2017/01/05回复
见怪不怪了,女人又不是生育工具,想要男孩,自己克隆弄一堆。
那些生不出男孩怪媳妇的,我都好奇怪,这事能怪女人么?播什么种结什么果。要怪也要怪男人啊。科学点分析,女人只提供一种染色体X,而男人提供X、Y两种,XX为女孩,XY结合为男孩。
这一代有,下一代,再下一代能都保证生男孩吗?所以我们家都是顺其自然。
香火是什么?遗产的话,女和仔都一样有得分。
为什么有的人会觉得生女亏本,财产会被外人夺去。那儿媳不是一样可以分你仔一半身家吗?
可以重男,但绝不能轻女。
ManmilManmil9楼
討厭重男輕女,身邊有人提起,我都會反駁,又不是幾百億身家等分,拼命生兒子幹嘛?!生出來健康就行
2017/01/06回复
今天看到一句:要求媳妇一定要生男孩的,不知道怎么想的,你家有皇位要继承啊?哈哈哈哈哈哈 ...
英国的女王继承王位好多年,王储好郁闷。
就是,最讨厌这样的婆婆,如果我婆婆这样说,我实同佢翻脸!
        说继承香火人之常情的女的,那是能接受三妻四妾的人之常情咯。
JofeirJofeir13楼
自己生自己养,关他们鸟事,最讨厌这些人!
人家英国还有女王呢,感情不生男的没法活啊
bcligbclig15楼
见怪不怪了,女人又不是生育工具,想要男孩,自己克隆弄一堆。
弱弱的说,决定性别的是男方
bcligbclig16楼
那些生不出男孩怪媳妇的,我都好奇怪,这事能怪女人么?播什么种结什么果。要怪也要怪男人啊。科学点分析, ...
94.。找借口
bcligbclig17楼
这一代有,下一代,再下一代能都保证生男孩吗?所以我们家都是顺其自然。 ...
这是矛盾转移,性别由男方决定,根本没媳妇的事
bcligbclig18楼
重男轻女的现象仍然很普遍。老家一个表姐,生了4个女娃。。。。还要继续生的节奏😂 邻居家生了3个儿子,就 ...
性别由男方决定,除非换男人。。。
猜你喜欢

哈哈哈好姐妹说要跟我尬房

生两个男孩真的不好么

家有男丁就能扬眉吐气乎?

媳妇把婆家人得罪了,你的婚姻还能幸福吗?

看到哪些不想养老的媳妇,老嫌弃老人家的媳妇,忍不住想吐槽

早产儿一定要照脑部磁共振吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >