帖子详情

今天看到一句:要求媳妇一定要生男孩的,不知道怎么想的,你家有皇位要继承啊?哈哈哈哈哈哈

23621102谈天说地

全部回帖
bcligbclig21楼
香火是什么?遗产的话,女和仔都一样有得分。
为什么有的人会觉得生女亏本,财产会被外人夺去。那儿媳不是 ...
就是。。
2017/01/07回复
bcligbclig22楼
英国的女王继承王位好多年,王储好郁闷。
而且已经宣布传位皇太孙
bcligbclig23楼
Bernice2011:
人家英国还有女王呢,感情不生男的没法活啊
查看原文
关键是能力,如果生了慈禧一样的,女的又怎么样??
已经被重男轻女的飘过……
英国的女王继承王位好多年,王储好郁闷。
看那王储的苦瓜样,让他上台真难为全世界。卡米拉这回变成没米啦!一对狗男女!让这种全世界闻名的狗人上台不丢了英国王室的脸吗?
ylqqylqq26楼
我家婆说我心不好,所以祖宗不给我儿子。。。又说我妈生两女儿,所以我生女儿是遗传的。。。

好吧,我心不好,你儿子在广州能立足,我的功劳不小!你儿子娶到我,是你们家的福气!
我当时问了她一句,你姐姐生了四个女儿,那四个女儿生了什么,她说都生儿子,我问这是遗传吗?她答不出来。。。

没文化真可怕。。。别怪我一直和她亲不起来。。。
我也看到了,印象深刻
特别想生子或女儿的,都很奇葩。。
xiaoyao0825 发表于 2017-01-06 10:38
          说继承香火人之常情的女的,那是能接受三妻四妾的人之常情咯。

..
那是你个人的想法,我不重男轻女,但老人家要生儿子有什么不好理解的呢?现在一般人家还不都是跟男方的姓?特别家产多的,生不出儿子就这样说话吗?
冬冬的靓妈咪:
那是你个人的想法,我不重男轻女,但老人家要生儿子有什么不好理解的呢?现在一般人家还不都是跟男方的姓?特别家产多的,生不出儿子就这样说话吗?
查看原文
美妈一看就是生了儿子的,就是有优越感!😂
冬冬的靓妈咪:
查看原文
你这样被过渡洗脑的人,本来没什么想和你说的。不过你既然挑衅我,那也别怪我不客气。
  1:你这样的人必然以为替女性发声的都生女孩,真的浅薄无知!我留言只因为我自己是个自尊自爱的女性
2:按照你的理论你出生简直让你家老人失望至极,简直是大不孝,苟活于世好意思么?
3:继承财产男女平等,你不能继承或者不能发扬光大,那是你自己没本事
4:既然要传承香火你生的一个怕不够,多找几个生多点仔才是正途
    大婶,大清早亡啦。还有对你这种乡下骂架的话语用惯的人:警告你,网络不那么安全,再肆意攻击人通过Ip查到你不难。
我以前很讨厌重男轻女,现在能理解,传香火,人之常情
什么香火?不传能怎样
2017/01/08回复
香火是什么?遗产的话,女和仔都一样有得分。
为什么有的人会觉得生女亏本,财产会被外人夺去。那儿媳不是 ...
我觉得香火可能就是死后有烧香的人。一般女仔不用给娘家爹妈烧香。哈哈哈
现在男的居然还烧香么
封建思想太严重了一般都是懒得理
LotangLotang36楼
生女好,做爹的只可享老婆福,及女儿福。个仔,免问了,所谓“无仇不成父子“。不要说我封建,又引古语。不显得老祖宗的东西有什么不中用。盲婚哑嫁不好,现在自由婚姻又为什么离婚率这么高呢?我不是说盲婚哑嫁好。
那么谁在家中话要生仔呢?有个仔对那个好呢?
清泉小溪:
美妈一看就是生了儿子的,就是有优越感!😂
查看原文
这个社会有钱有地位才有优势,穷人生个儿子有咩用,一样是穷
这是传统啊
开8985开898539楼
哈哈,应该要求佢儿子才对嘛
也许人家有几百亿身价要传承呢
猜你喜欢

哈哈哈好姐妹说要跟我尬房

生两个男孩真的不好么

家有男丁就能扬眉吐气乎?

媳妇把婆家人得罪了,你的婚姻还能幸福吗?

看到哪些不想养老的媳妇,老嫌弃老人家的媳妇,忍不住想吐槽

早产儿一定要照脑部磁共振吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 养猫咪的来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >