帖子详情

今天看到一句:要求媳妇一定要生男孩的,不知道怎么想的,你家有皇位要继承啊?哈哈哈哈哈哈

23620102谈天说地

全部回帖
小玥亮:
就是啊,人在的时候孝顺就好啦,都不在了还管那么多干什么。
查看原文
那些人真系有病的,生个儿子传宗接代,死后有人拜山,一相情愿,到个仔大了,釆你都傻
2017/01/08回复
小懒猪:
香火是什么?遗产的话,女和仔都一样有得分。为什么有的人会觉得生女亏本,财产会被外人夺去。那儿媳不是一样可以分你仔一半身家吗?
查看原文
那是因为儿媳生的跟自家姓,女儿生的跟别家姓,不一家人,儿子女儿算是一家人,孙子和外孙,再怎么也不是一家了哦
小骅小骅83楼
咪咪鸡鸡妈妈:
今天看到一句:要求媳妇一定要生男孩的,不知道怎么想的,你家有皇位要继承啊?哈哈哈哈哈哈
查看原文
一个回复:你以为公公是李嘉诚呀,生女奖一栋房,生仔奖一个亿。生孩子养孩子既然都是我当妈妈的事,两口子的责任,作家婆只是伸伸口,那就别掺和我们两口子的事了,别作太后到处指挥了。
小骅小骅84楼
箫妃竹:
见怪不怪了,女人又不是生育工具,想要男孩,自己克隆弄一堆。
查看原文
一个回复:你以为公公是李嘉诚呀,生女奖一栋房,生仔奖一个亿。生孩子养孩子既然都是我当妈妈的事,两口子的责任,作家婆只是伸伸口,那就别掺和我们两口子的事了,别作太后到处指挥了。
哈哈,我做人自私点,我生我养的,管我生什么!我同事一直教导我,身体是自己的,为生仔,浪费生命,躺在床上,自己照顾自己?管她老人家说什么!有意见,拿几十万来先!
超级正确~
2017/01/09回复
lilylililyli87楼
chachacha1:
你婆婆这种人,就是老而不死是为贼。该早点去死。
查看原文
同意😄😄
lilylililyli88楼
小骅:
查看原文
说得太对了😆
小玥亮:
我们家没皇位继承,也没大把钱继承,想生儿子是怕以后死了没人拜山。
查看原文
如果不孝,生了儿子又如何,一样没人拜山。人死如灯灭,哪还管得着有没有拜祭的人啊
没什么大惊小怪,一个愿打一个愿挨,好多有钱的家庭都一定要求生仔,如果不原意生,就不要嫁入去这种家庭,想嫁入有钱家庭又愿意生仔的女人还是很多。
😂😂😂
2017/01/10回复
我最多也就顶我妈说:现在是钱多的花不完要生活几个来继承家产😂
男女都好。但现在二胎,我们分司已不招女的。尽管是985的品学兼优的女研究生都不要,宁要在学校表现一般的男生。
生仔是不是奖一栋房还是奖数百万?
xiaoyao0825:
你这样被过渡洗脑的人,本来没什么想和你说的。不过你既然挑衅我,那也别怪我不客气。  1:你这样的人必然以为替女性发声的都生女孩,真的浅薄无知!我留言只因为我自己是个自尊自爱的女性2:按照你的理论你出生简直让你家老人失望至极,简直是大不孝,苟活于世好意思么?3:继承财产男女平等,你不能继承或者不能发扬光大,那是你自己没本事4:既然要传承香火你生的一个怕不够,多找几个生多点仔才是正途    大婶,大清早亡啦。还有对你这种乡下骂架的话语用惯的人:警告你,网络不那么安全,再肆意攻击人通过Ip查到你不难。
查看原文
说的有道理,支持你!那个人太浅薄~还香火,生不带来死不带去的~
我想说,我有两个娃,一个跟我姓一个跟爸爸姓~什么年代了都,怎么还有那么多愚昧的思想,不看帖子还真不知道~
LotangLotang97楼
人前进要知风险,当年某民族,我记不得,好像是巴比伦,用了铅水喉,就甚么都没有了,慢性中毒,民族消失了。
几干年来,前衞,冲破旧制度的人,以前有,现在有,以后也有。但无论如何,今天的一切是老祖宗们几干年来实践出来,有血有泪,是不能全部否定。是可以改进的,但改与不改要看两害取其轻哦!
中国有试过母系社会时代,现在好像四川有个小数民族也是母系社会。
“姓代表族群,近亲婚姻的后代有好大问题,因基因问题,小心哦!“
猜你喜欢

哈哈哈好姐妹说要跟我尬房

生两个男孩真的不好么

家有男丁就能扬眉吐气乎?

媳妇把婆家人得罪了,你的婚姻还能幸福吗?

看到哪些不想养老的媳妇,老嫌弃老人家的媳妇,忍不住想吐槽

早产儿一定要照脑部磁共振吗?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >