帖子详情

今天看到一句:要求媳妇一定要生男孩的,不知道怎么想的,你家有皇位要继承啊?哈哈哈哈哈哈

23726102谈天说地

今天看到一句:要求媳妇一定要生男孩的,不知道怎么想的,你家有皇位要继承啊?哈哈哈哈哈哈
精选回帖
ylqqylqq26楼
本帖最后由 ylqq 于 2017-1-7 16:59 编辑 我家婆说我心不好,所以祖宗不给我儿子。。。又说我妈生两女儿,所以我生女儿是遗传的。。。好吧,我心不好,你儿子在广州能立足,我的功劳不小!你儿子娶到我,是你们家的福气!我当时问了她一句,你姐姐生了四个女儿,那四个女儿生了什么,她说都生儿子,我问这是遗传吗?她答不出来。。。没文化真可怕。。。别怪我一直和她亲不起来。。。
2017/01/07回复
那是你个人的想法,我不重男轻女,但老人家要生儿子有什么不好理解的呢?现在一般人家还不都是跟男方的姓?特别家产多的,生不出儿子就这样说话吗?
64楼
1970/01/01回复
这和姓什么没关系,因为不是亲生妈妈,别人称帝了当然把自己的亲妈供着当皇太后,而不是供姑妈。就算她是男的,提拔了自己侄子,侄子就会供着叔叔,不供自己亲爹了?再说古人怎么过和现代人怎么过完全是两回事。
2017/01/08回复
全部回帖
冬冬的靓妈咪:
那是你个人的想法,我不重男轻女,但老人家要生儿子有什么不好理解的呢?现在一般人家还不都是跟男方的姓?特别家产多的,生不出儿子就这样说话吗?
查看原文
你这样被过渡洗脑的人,本来没什么想和你说的。不过你既然挑衅我,那也别怪我不客气。
  1:你这样的人必然以为替女性发声的都生女孩,真的浅薄无知!我留言只因为我自己是个自尊自爱的女性
2:按照你的理论你出生简直让你家老人失望至极,简直是大不孝,苟活于世好意思么?
3:继承财产男女平等,你不能继承或者不能发扬光大,那是你自己没本事
4:既然要传承香火你生的一个怕不够,多找几个生多点仔才是正途
    大婶,大清早亡啦。还有对你这种乡下骂架的话语用惯的人:警告你,网络不那么安全,再肆意攻击人通过Ip查到你不难。
396898555396898555板凳
我以前很讨厌重男轻女,现在能理解,传香火,人之常情
什么香火?不传能怎样
香火是什么?遗产的话,女和仔都一样有得分。
为什么有的人会觉得生女亏本,财产会被外人夺去。那儿媳不是 ...
我觉得香火可能就是死后有烧香的人。一般女仔不用给娘家爹妈烧香。哈哈哈
现在男的居然还烧香么
封建思想太严重了一般都是懒得理
LotangLotang7楼
生女好,做爹的只可享老婆福,及女儿福。个仔,免问了,所谓“无仇不成父子“。不要说我封建,又引古语。不显得老祖宗的东西有什么不中用。盲婚哑嫁不好,现在自由婚姻又为什么离婚率这么高呢?我不是说盲婚哑嫁好。
那么谁在家中话要生仔呢?有个仔对那个好呢?
清泉小溪:
美妈一看就是生了儿子的,就是有优越感!😂
查看原文
这个社会有钱有地位才有优势,穷人生个儿子有咩用,一样是穷
这是传统啊
开8985开898510楼
哈哈,应该要求佢儿子才对嘛
也许人家有几百亿身价要传承呢
冬冬的靓妈咪:
查看原文
老人家要生儿子为什么要被理解,是他们替媳妇生的吗?个个都要生儿子,那别到时候一个女人要配二个男人!
冬冬的靓妈咪:
查看原文
现在独生子女生二胎都是男女家各姓一个的很多。
生儿子有卵用,我有两个儿子,等于以后要四个孙子,现在就可以想想多么凄惨的老年生活在带孙中度过!我闺蜜都生女儿,现在日子潇洒的不得了,根本不用再担心儿子们的婚房和结婚钱。
没有发现吗?有这个要求的大部分还是女人
bclig:
而且已经宣布传位皇太孙
查看原文
王太孙是王妃的孩子吗?
LotangLotang17楼
柒喵喵o:
现在独生子女生二胎都是男女家各姓一个的很多。
查看原文
如果是“陈李一“这样,各用双方姓也可以。因姓关乎族。近亲婚姻后代风险很大,因基因问题啊!
反对封建,尊重生命,男女平等,只要教育好,男女一个样
LotangLotang19楼
aiai3825:
没有发现吗?有这个要求的大部分还是女人
查看原文
极有同感,但不感讲。都系你大胆。😄😄😄
bcligbclig20楼
aiai3825:
王太孙是王妃的孩子吗?
查看原文
没错,正是戴安娜前王妃的孩子
猜你喜欢

哈哈哈好姐妹说要跟我尬房

生两个男孩真的不好么

家有男丁就能扬眉吐气乎?

媳妇把婆家人得罪了,你的婚姻还能幸福吗?

看到哪些不想养老的媳妇,老嫌弃老人家的媳妇,忍不住想吐槽

早产儿一定要照脑部磁共振吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >