帖子详情

今天看到一句:要求媳妇一定要生男孩的,不知道怎么想的,你家有皇位要继承啊?哈哈哈哈哈哈

23765102谈天说地

今天看到一句:要求媳妇一定要生男孩的,不知道怎么想的,你家有皇位要继承啊?哈哈哈哈哈哈
精选回帖
ylqqylqq26楼
本帖最后由 ylqq 于 2017-1-7 16:59 编辑 我家婆说我心不好,所以祖宗不给我儿子。。。又说我妈生两女儿,所以我生女儿是遗传的。。。好吧,我心不好,你儿子在广州能立足,我的功劳不小!你儿子娶到我,是你们家的福气!我当时问了她一句,你姐姐生了四个女儿,那四个女儿生了什么,她说都生儿子,我问这是遗传吗?她答不出来。。。没文化真可怕。。。别怪我一直和她亲不起来。。。
2017/01/07回复
那是你个人的想法,我不重男轻女,但老人家要生儿子有什么不好理解的呢?现在一般人家还不都是跟男方的姓?特别家产多的,生不出儿子就这样说话吗?
2017/01/07回复
64楼
1970/01/01回复
这和姓什么没关系,因为不是亲生妈妈,别人称帝了当然把自己的亲妈供着当皇太后,而不是供姑妈。就算她是男的,提拔了自己侄子,侄子就会供着叔叔,不供自己亲爹了?再说古人怎么过和现代人怎么过完全是两回事。
2017/01/08回复
全部回帖
冬冬的靓妈咪:
那是你个人的想法,我不重男轻女,但老人家要生儿子有什么不好理解的呢?现在一般人家还不都是跟男方的姓?特别家产多的,生不出儿子就这样说话吗?
查看原文
现在独生子女生二胎都是男女家各姓一个的很多。
生儿子有卵用,我有两个儿子,等于以后要四个孙子,现在就可以想想多么凄惨的老年生活在带孙中度过!我闺蜜都生女儿,现在日子潇洒的不得了,根本不用再担心儿子们的婚房和结婚钱。
没有发现吗?有这个要求的大部分还是女人
bclig:
而且已经宣布传位皇太孙
查看原文
王太孙是王妃的孩子吗?
LotangLotang6楼
柒喵喵o:
查看原文
如果是“陈李一“这样,各用双方姓也可以。因姓关乎族。近亲婚姻后代风险很大,因基因问题啊!
反对封建,尊重生命,男女平等,只要教育好,男女一个样
LotangLotang8楼
aiai3825:
没有发现吗?有这个要求的大部分还是女人
查看原文
极有同感,但不感讲。都系你大胆。😄😄😄
bcligbclig9楼
aiai3825:
王太孙是王妃的孩子吗?
查看原文
没错,正是戴安娜前王妃的孩子
不管生什么。等老去的那天就算十个儿子又怎样,将来他们怎么样又不知道,都是爱面子的问题
LotangLotang11楼
幸福蛋炒饭:
不管生什么。等老去的那天就算十个儿子又怎样,将来他们怎么样又不知道,都是爱面子的问题
查看原文
实用性。男人一般早走,辛苦一世,享到老婆福,少少女儿福,孙福。最后守住头家的多数都是妈妈。谁来照顾呢?老来出入医院。到最后自己照顾自己的能力也设有时,又点样算,身后事又点样算?仔女都好。
不用挂心,古语有云“儿孙自有儿孙福“。
Lotang:
实用性。男人一般早走,辛苦一世,享到老婆福,少少女儿福,孙福。最后守住头家的多数都是妈妈。谁来照顾呢?老来出入医院。到最后自己照顾自己的能力也设有时,又点样算,身后事又点样算?仔女都好。不用挂心,古语有云“儿孙自有儿孙福“。
查看原文
要孩子不能冲将来老了需要他们的照顾,好吧,估计没几个和我一样想的了,大部分都是养儿防老😂😂😂😂😂😂😂
Lotang:
生女好,做爹的只可享老婆福,及女儿福。个仔,免问了,所谓“无仇不成父子“。不要说我封建,又引古语。不显得老祖宗的东西有什么不中用。盲婚哑嫁不好,现在自由婚姻又为什么离婚率这么高呢?我不是说盲婚哑嫁好。那么谁在家中话要生仔呢?有个仔对那个好呢?
查看原文
我倒觉得,只是健康的,仔女都好
鲛珠鲛珠14楼
这个社会有钱有地位才有优势,穷人生个儿子有咩用,一样是穷
有道理
我们家没皇位继承,也没大把钱继承,想生儿子是怕以后死了没人拜山。
以前我同事老婆也是这样跟他说的,他直接来了句经典的,那你两姐妹为什么不一个跟你妈姓?
LotangLotang17楼
燒賣熊ю翠兒:
我倒觉得,只是健康的,仔女都好
查看原文
生仔生女,仔女有几多个,本来人在这的问题选择权是很少。只是因现今科技,才有得选择。有得选择,就有分好与不好,要与不要,和对与错,多了争论,多了计算。选择就要“两害取得轻“,没有只有得没有失的选择,也是自由的代价。😀😀😀
猜你喜欢

哈哈哈好姐妹说要跟我尬房

生两个男孩真的不好么

家有男丁就能扬眉吐气乎?

媳妇把婆家人得罪了,你的婚姻还能幸福吗?

看到哪些不想养老的媳妇,老嫌弃老人家的媳妇,忍不住想吐槽

早产儿一定要照脑部磁共振吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >