帖子详情

今天看到一句:要求媳妇一定要生男孩的,不知道怎么想的,你家有皇位要继承啊?哈哈哈哈哈哈

23722102谈天说地

今天看到一句:要求媳妇一定要生男孩的,不知道怎么想的,你家有皇位要继承啊?哈哈哈哈哈哈
精选回帖
ylqqylqq26楼
本帖最后由 ylqq 于 2017-1-7 16:59 编辑 我家婆说我心不好,所以祖宗不给我儿子。。。又说我妈生两女儿,所以我生女儿是遗传的。。。好吧,我心不好,你儿子在广州能立足,我的功劳不小!你儿子娶到我,是你们家的福气!我当时问了她一句,你姐姐生了四个女儿,那四个女儿生了什么,她说都生儿子,我问这是遗传吗?她答不出来。。。没文化真可怕。。。别怪我一直和她亲不起来。。。
2017/01/07回复
那是你个人的想法,我不重男轻女,但老人家要生儿子有什么不好理解的呢?现在一般人家还不都是跟男方的姓?特别家产多的,生不出儿子就这样说话吗?
2017/01/07回复
64楼
1970/01/01回复
这和姓什么没关系,因为不是亲生妈妈,别人称帝了当然把自己的亲妈供着当皇太后,而不是供姑妈。就算她是男的,提拔了自己侄子,侄子就会供着叔叔,不供自己亲爹了?再说古人怎么过和现代人怎么过完全是两回事。
2017/01/08回复
全部回帖
aiai3825aiai3825沙发
没有发现吗?有这个要求的大部分还是女人
aiai3825aiai3825板凳
bclig:
而且已经宣布传位皇太孙
查看原文
王太孙是王妃的孩子吗?
LotangLotang4楼
柒喵喵o:
现在独生子女生二胎都是男女家各姓一个的很多。
查看原文
如果是“陈李一“这样,各用双方姓也可以。因姓关乎族。近亲婚姻后代风险很大,因基因问题啊!
反对封建,尊重生命,男女平等,只要教育好,男女一个样
LotangLotang6楼
aiai3825:
没有发现吗?有这个要求的大部分还是女人
查看原文
极有同感,但不感讲。都系你大胆。😄😄😄
bcligbclig7楼
aiai3825:
王太孙是王妃的孩子吗?
查看原文
没错,正是戴安娜前王妃的孩子
不管生什么。等老去的那天就算十个儿子又怎样,将来他们怎么样又不知道,都是爱面子的问题
LotangLotang9楼
幸福蛋炒饭:
不管生什么。等老去的那天就算十个儿子又怎样,将来他们怎么样又不知道,都是爱面子的问题
查看原文
实用性。男人一般早走,辛苦一世,享到老婆福,少少女儿福,孙福。最后守住头家的多数都是妈妈。谁来照顾呢?老来出入医院。到最后自己照顾自己的能力也设有时,又点样算,身后事又点样算?仔女都好。
不用挂心,古语有云“儿孙自有儿孙福“。
Lotang:
实用性。男人一般早走,辛苦一世,享到老婆福,少少女儿福,孙福。最后守住头家的多数都是妈妈。谁来照顾呢?老来出入医院。到最后自己照顾自己的能力也设有时,又点样算,身后事又点样算?仔女都好。不用挂心,古语有云“儿孙自有儿孙福“。
查看原文
要孩子不能冲将来老了需要他们的照顾,好吧,估计没几个和我一样想的了,大部分都是养儿防老😂😂😂😂😂😂😂
Lotang:
生女好,做爹的只可享老婆福,及女儿福。个仔,免问了,所谓“无仇不成父子“。不要说我封建,又引古语。不显得老祖宗的东西有什么不中用。盲婚哑嫁不好,现在自由婚姻又为什么离婚率这么高呢?我不是说盲婚哑嫁好。那么谁在家中话要生仔呢?有个仔对那个好呢?
查看原文
我倒觉得,只是健康的,仔女都好
鲛珠鲛珠12楼
这个社会有钱有地位才有优势,穷人生个儿子有咩用,一样是穷
有道理
我们家没皇位继承,也没大把钱继承,想生儿子是怕以后死了没人拜山。
现在独生子女生二胎都是男女家各姓一个的很多。
以前我同事老婆也是这样跟他说的,他直接来了句经典的,那你两姐妹为什么不一个跟你妈姓?
LotangLotang15楼
燒賣熊ю翠兒:
我倒觉得,只是健康的,仔女都好
查看原文
生仔生女,仔女有几多个,本来人在这的问题选择权是很少。只是因现今科技,才有得选择。有得选择,就有分好与不好,要与不要,和对与错,多了争论,多了计算。选择就要“两害取得轻“,没有只有得没有失的选择,也是自由的代价。😀😀😀
猜你喜欢

哈哈哈好姐妹说要跟我尬房

生两个男孩真的不好么

家有男丁就能扬眉吐气乎?

媳妇把婆家人得罪了,你的婚姻还能幸福吗?

看到哪些不想养老的媳妇,老嫌弃老人家的媳妇,忍不住想吐槽

早产儿一定要照脑部磁共振吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >