帖子详情

今天看到一句:要求媳妇一定要生男孩的,不知道怎么想的,你家有皇位要继承啊?哈哈哈哈哈哈

23676102谈天说地

今天看到一句:要求媳妇一定要生男孩的,不知道怎么想的,你家有皇位要继承啊?哈哈哈哈哈哈
精选回帖
ylqqylqq26楼
本帖最后由 ylqq 于 2017-1-7 16:59 编辑 我家婆说我心不好,所以祖宗不给我儿子。。。又说我妈生两女儿,所以我生女儿是遗传的。。。好吧,我心不好,你儿子在广州能立足,我的功劳不小!你儿子娶到我,是你们家的福气!我当时问了她一句,你姐姐生了四个女儿,那四个女儿生了什么,她说都生儿子,我问这是遗传吗?她答不出来。。。没文化真可怕。。。别怪我一直和她亲不起来。。。
2017/01/07回复
那是你个人的想法,我不重男轻女,但老人家要生儿子有什么不好理解的呢?现在一般人家还不都是跟男方的姓?特别家产多的,生不出儿子就这样说话吗?
2017/01/07回复
64楼
1970/01/01回复
这和姓什么没关系,因为不是亲生妈妈,别人称帝了当然把自己的亲妈供着当皇太后,而不是供姑妈。就算她是男的,提拔了自己侄子,侄子就会供着叔叔,不供自己亲爹了?再说古人怎么过和现代人怎么过完全是两回事。
2017/01/08回复
全部回帖
小骅小骅沙发
箫妃竹:
见怪不怪了,女人又不是生育工具,想要男孩,自己克隆弄一堆。
查看原文
一个回复:你以为公公是李嘉诚呀,生女奖一栋房,生仔奖一个亿。生孩子养孩子既然都是我当妈妈的事,两口子的责任,作家婆只是伸伸口,那就别掺和我们两口子的事了,别作太后到处指挥了。
刘猪猪刘猪猪板凳
哈哈,我做人自私点,我生我养的,管我生什么!我同事一直教导我,身体是自己的,为生仔,浪费生命,躺在床上,自己照顾自己?管她老人家说什么!有意见,拿几十万来先!
超级正确~
2017/01/09回复
lilylililyli5楼
chachacha1:
你婆婆这种人,就是老而不死是为贼。该早点去死。
查看原文
同意😄😄
lilylililyli6楼
小骅:
一个回复:你以为公公是李嘉诚呀,生女奖一栋房,生仔奖一个亿。生孩子养孩子既然都是我当妈妈的事,两口子的责任,作家婆只是伸伸口,那就别掺和我们两口子的事了,别作太后到处指挥了。
查看原文
说得太对了😆
小玥亮:
我们家没皇位继承,也没大把钱继承,想生儿子是怕以后死了没人拜山。
查看原文
如果不孝,生了儿子又如何,一样没人拜山。人死如灯灭,哪还管得着有没有拜祭的人啊
没什么大惊小怪,一个愿打一个愿挨,好多有钱的家庭都一定要求生仔,如果不原意生,就不要嫁入去这种家庭,想嫁入有钱家庭又愿意生仔的女人还是很多。
😂😂😂
2017/01/10回复
我最多也就顶我妈说:现在是钱多的花不完要生活几个来继承家产😂
男女都好。但现在二胎,我们分司已不招女的。尽管是985的品学兼优的女研究生都不要,宁要在学校表现一般的男生。
生仔是不是奖一栋房还是奖数百万?
xiaoyao0825:
你这样被过渡洗脑的人,本来没什么想和你说的。不过你既然挑衅我,那也别怪我不客气。  1:你这样的人必然以为替女性发声的都生女孩,真的浅薄无知!我留言只因为我自己是个自尊自爱的女性2:按照你的理论你出生简直让你家老人失望至极,简直是大不孝,苟活于世好意思么?3:继承财产男女平等,你不能继承或者不能发扬光大,那是你自己没本事4:既然要传承香火你生的一个怕不够,多找几个生多点仔才是正途    大婶,大清早亡啦。还有对你这种乡下骂架的话语用惯的人:警告你,网络不那么安全,再肆意攻击人通过Ip查到你不难。
查看原文
说的有道理,支持你!那个人太浅薄~还香火,生不带来死不带去的~
我想说,我有两个娃,一个跟我姓一个跟爸爸姓~什么年代了都,怎么还有那么多愚昧的思想,不看帖子还真不知道~
LotangLotang15楼
人前进要知风险,当年某民族,我记不得,好像是巴比伦,用了铅水喉,就甚么都没有了,慢性中毒,民族消失了。
几干年来,前衞,冲破旧制度的人,以前有,现在有,以后也有。但无论如何,今天的一切是老祖宗们几干年来实践出来,有血有泪,是不能全部否定。是可以改进的,但改与不改要看两害取其轻哦!
中国有试过母系社会时代,现在好像四川有个小数民族也是母系社会。
“姓代表族群,近亲婚姻的后代有好大问题,因基因问题,小心哦!“
moopersmoopers16楼
传香火,人之常情,不过性别由男方决定
小骅小骅17楼
2017/01/16回复
我娘家哥嫂生了两个女儿,生老二的时候我爸爸哭了😂,不过现在我爸爸疼我小侄女疼的不得了
2017/01/17回复
猜你喜欢

哈哈哈好姐妹说要跟我尬房

生两个男孩真的不好么

家有男丁就能扬眉吐气乎?

媳妇把婆家人得罪了,你的婚姻还能幸福吗?

看到哪些不想养老的媳妇,老嫌弃老人家的媳妇,忍不住想吐槽

早产儿一定要照脑部磁共振吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >