帖子详情

【和味料理】靓靓寿司DIY杂锦

11402111美食&下厨

全部回帖
嘻嘻,谢谢各位姐妹捧场哦:PPP

原帖由 fullsea 于 2008-3-19 10:58 发表
LZ你的BLOG怎么打不开第2页呢?还有,你怀孕还敢吃生的?

可能是新浪系统的问题,有时候我也打不开第二页:(  
我这个是孕前做的,虽然现在很想吃,但是都忍住了,宝宝重要啊
2008/03/20回复
喜欢吃日食,向楼主学习。
卷寿司有什么窍门吗,为什么我每次都卷的很丑.
美仔美仔44楼
强人吖!!!
做出来的寿司不比什么什么店的差吖!!!
小小黄豆:
卷寿司有什么窍门吗,为什么我每次都卷的很丑.
查看原文
卷的时候,把铺好饭的紫菜靠近竹席的一头,
一起 卷起来,卷的时候要适当的有点压力,拇指推动竹席卷起来,剩余的4个指头一边协
调拇指卷寿司,一边护住里面的青瓜条等,保证不会被积压出来,能够好好的埋在
寿司卷里面。

最后把卷好的寿司条用竹席包着捏一捏,紧密一点。

有时候寿司卷的紫菜边粘不牢,可以用米饭捏成酱来粘一下,这样就会很紧了:)
可吾可以话比我听点样先可以令到D小卷的饭卷得实D,我平时整个D都好松的,点都整吾实甘,关键系物野吖
2008/03/21回复
AngelyeAngelye47楼
Fendy,好利害!蛋糕、韩菜、日菜都行!!!!要拜师!!收学徒吗?!
2008/03/24回复
看完。。我真的 ,,因为吃不到那么好吃的东西。。。
我要好好学习。。也要做寿司才可以。。。我和LG距喜欢吃啊。。。
可是那些蟹耔啊,那些都去哪里买啊?超市??
2008/03/24回复
LZ好好心机啊!
2008/04/16回复
楼主,其实以前经常看你的博客的!你太强了!向你学习!
2008/04/17回复
希MI希MI51楼
楼主,可以教教饭团怎么做吗,我老做不好,D饭经常粘着
2008/04/18回复
LZ太有才了,老公肯定贴贴服服的
菜花菜花53楼
,强阿!
2008/04/21回复
yfz001yfz00155楼
佩服,我也曾经做过寿司,眼高手低,不好把握,最后做出来自己都没胃口,手上沾的全是饭粒
doufudoufu57楼
叶希叶希58楼
2008/04/22回复
好棒哦,学习学习

实在是太强了!

俺喜欢剪秋刀鱼!
猜你喜欢

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

寿司放冰箱隔夜能吃吗?

吃遍广州|开启吃货本色,寻找最贴近日本的味道

中日闺蜜合搞和式食坊 三折套餐先益街坊

爱吃寿司的我又找到了一家值得排队的寿司店,真心不错

寿司君来袭,美味hold不住

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >