帖子详情

现在很多人贷款一贷就是25年,30年的,但是怎么保证自己还能工作25年,30年?

2248358房产楼市

比如一个人,30岁买了房,贷款30年。除了稳定国企,我相信没有外企民企会让你工作到60岁吧。基本上40岁出去找工作就已经不好找了,50岁出去找工作想也不要想了。以前贷款一个月还2,3千,还可以提前还掉,但现在很多人动不动就贷几百万,这能提前还完?

精选回帖
86年中国经济刚起步,向上发展了30多年,现在是往下掉的L型,是2码事,谁也不知道L在哪里探底。不过房市是靠信贷支撑的政策市,可惜现在央行手里没头寸了,杠杆用到极限了。
2017/01/11回复
86年中国经济刚起步,向上发展了30多年,现在是往下掉的L型,是2码事,谁也不知道L在哪里探底。不过房市是靠信贷支撑的政策市,可惜现在央行手里杠杆用尽,没头寸了。
我们的客户一般公司规模比较大,基本上营业额都过亿的中大型公司,员工200人以上,不少还是上市公司,大部分客户都保持了发展。
51楼
1970/01/01回复
全部回帖
甜梨糖甜梨糖沙发
一波涨幅就超过工作二十年挣到的钱了
2017/01/09回复
甜梨糖:
查看原文
卖了之后提前还贷,再买涨价后的房子也要贷款吧
贷款短风险更高,钱用完了。 目前大趋势难的
天啊,谁还30年啊。30年前,就是1986年1万能买啥
马丁柳丁:
卖了之后提前还贷,再买涨价后的房子也要贷款吧
查看原文
想办法买第二套,靠加杠杆套现 。
努力找钱,说其他的没用,因为我们都是韭菜
甜梨糖:
查看原文
你流程还没走完么一直等你公布答案呢
ponyrun:
你流程还没走完么一直等你公布答案呢
查看原文
过户啦,我买了保利心语
ponyrunponyrun10楼
甜梨糖:
过户啦,我买了保利心语
查看原文
多大?多少钱?
fnandyfnandy11楼
贷年限长可以缓解短期资金紧张,手头松了申请提前还款。而且钱贬值厉害,30年后这些钱已经不值钱了
fnandy:
贷年限长可以缓解短期资金紧张,手头松了申请提前还款。而且钱贬值厉害,30年后这些钱已经不值钱了
查看原文
严重同意,一开始想选择20年,朋友一解释,马上改30年,不享受当下,就老了
isa123isa12313楼
绝对贷够30年啦。
angeldeng8183:
我贷款那里计算过贷25和30年区别不大,每个月就相差一两百蚊,不过银行经理要求我分30年才批,25年不批哦
查看原文
二手房不能贷30年吧?
堵国家经济增长,人民币贬值,收入增长,有时候不给自己一点压力,都不知道自己多牛。我第一套房贷款20年,以为这辈子就这样了,结果发现,3年多就可以还清,赶上了好的时代,搭上了国家快速发展的列车,也赶上了工作所属行业快速发展,近6年每年增长率都接近35-40个点。
工资在涨~物价在涨~只有房价不涨?建筑相关的人不涨工资吗?
猜你喜欢

买房是贷款还是一次性付清好呢

以父母名义贷款能贷30年?

20年房龄的房子值得买吗?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

43岁高龄,该不该生二胎?

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >