帖子详情

现在很多人贷款一贷就是25年,30年的,但是怎么保证自己还能工作25年,30年?

2259158房产楼市

比如一个人,30岁买了房,贷款30年。除了稳定国企,我相信没有外企民企会让你工作到60岁吧。基本上40岁出去找工作就已经不好找了,50岁出去找工作想也不要想了。以前贷款一个月还2,3千,还可以提前还掉,但现在很多人动不动就贷几百万,这能提前还完?

精选回帖
86年中国经济刚起步,向上发展了30多年,现在是往下掉的L型,是2码事,谁也不知道L在哪里探底。不过房市是靠信贷支撑的政策市,可惜现在央行手里没头寸了,杠杆用到极限了。
2017/01/11回复
86年中国经济刚起步,向上发展了30多年,现在是往下掉的L型,是2码事,谁也不知道L在哪里探底。不过房市是靠信贷支撑的政策市,可惜现在央行手里杠杆用尽,没头寸了。
我们的客户一般公司规模比较大,基本上营业额都过亿的中大型公司,员工200人以上,不少还是上市公司,大部分客户都保持了发展。
51楼
1970/01/01回复
全部回帖
angeldeng8183:
我贷款那里计算过贷25和30年区别不大,每个月就相差一两百蚊,不过银行经理要求我分30年才批,25年不批哦
查看原文
二手房不能贷30年吧?
2017/01/09回复
堵国家经济增长,人民币贬值,收入增长,有时候不给自己一点压力,都不知道自己多牛。我第一套房贷款20年,以为这辈子就这样了,结果发现,3年多就可以还清,赶上了好的时代,搭上了国家快速发展的列车,也赶上了工作所属行业快速发展,近6年每年增长率都接近35-40个点。
工资在涨~物价在涨~只有房价不涨?建筑相关的人不涨工资吗?
angeldeng8183:
20年楼龄电梯楼一样贷30年
查看原文
天河就贷不到,最多26年。如果部分98年左右的楼甚至只能贷18年。
2017/01/10回复
都是潜力股😃
很多人过几年提前还了,钱在贬值,就算没提前还,月供比房租还便宜
你怎么知道2-3年后你不卖了你的房子哩??
   买第一套的时候和楼主想法一样,所以就傻乎乎的贷了15年。哪知道没有过5年就还清了,所以后面买房都不用考虑直接选30年了。年龄不大,还在上升期,感觉没什么好怕的。
都没有经历过哀退期,早还好。
在妈网感觉经济在飞速上升期,在天涯就看到各种做生意的在吐苦水。我亲戚的厂子一年开工不到8个月,而且一年没发工资。现在路上开餐饮的多了很多,其实都是没啥出路只好开餐饮。
michelle901120 发表于 2017-01-09 17:08
天啊,谁还30年啊。30年前,就是1986年1万能买啥
86年中国经济刚起步,向上发展了30多年,现在是往下掉的L型,是2码事,谁也不知道L在哪里探底。不过房市是靠信贷支撑的政策市,可惜现在央行手里没头寸了,杠杆用到极限了。
michelle901120 发表于 2017-01-09 17:08
天啊,谁还30年啊。30年前,就是1986年1万能买啥
86年中国经济刚起步,向上发展了30多年,现在是往下掉的L型,是2码事,谁也不知道L在哪里探底。不过房市是靠信贷支撑的政策市,可惜现在央行手里杠杆用尽,没头寸了。
蓝树baby:
在妈网感觉经济在飞速上升期,在天涯就看到各种做生意的在吐苦水。我亲戚的厂子一年开工不到8个月,而且一年没发工资。现在路上开餐饮的多了很多,其实都是没啥出路只好开餐饮。
查看原文
我所在公司,2010年300多人发展到今年2500多人,老板年年喊越来越难做了,但是营业额和利润还是快速发展。我们接触的客户,有一小部分倒闭了的,一部分停止发展,但至少一半的客户近年还是保持发展的。
cheng2ting123:
我所在公司,2010年300多人发展到今年2500多人,老板年年喊越来越难做了,但是营业额和利润还是快速发展。我们接触的客户,有一小部分倒闭了的,一部分停止发展,但至少一半的客户近年还是保持发展的。
查看原文
我们的客户一般公司规模比较大,基本上营业额都过亿的中大型公司,员工200人以上,不少还是上市公司,大部分客户都保持了发展。
猜你喜欢

买房是贷款还是一次性付清好呢

以父母名义贷款能贷30年?

20年房龄的房子值得买吗?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

43岁高龄,该不该生二胎?

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >