帖子详情

佛山有一套在供,想在广州买算二套吗?

1215013房产楼市

佛山已有一间屋在供,想在广州买,老公户籍广州,这样是按几成来贷款呢
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
rrffvvrrffvv10楼
在广州有商贷,但是没有用过公积金贷款的,如果用公积金贷可以几成?
2017/01/10回复
rrffvvrrffvv13楼
谢谢大源的回答
全部回帖
各位大侠求指点
2017/01/09回复
尼米111尼米111板凳
7成
yhz231yhz2314楼
卖了或者还清
银行放贷款,是根据你名下在贷套数放款,全国联网
如果名下有房贷还没还清7成,还清3成
rrffvvrrffvv7楼
在广州有商贷,但是没有用过公积金贷款的,如果用公积金贷可以几成?
rrffvvrrffvv8楼
zhulinyes:
佛山已有一间屋在供,想在广州买,老公户籍广州,这样是按几成来贷款呢
查看原文
谢谢各位回复,楼主已买,利率上调10%,首付7成,部分银行可以3-4成,看个人信用情况
2017/05/03回复
猜你喜欢

现在入手佛山住宅性公寓可行么?🚩🚩🚩

纠结买不买佛山好

佛山两套房在广州还有买房资格?!

想问问大家,广州户口,佛山买了一套房还没还清贷款,想在广州买一套给小孩读书,需要给几成首付?

广州两套房子,一套无贷款,一套正在供。准备再买佛山一套,请问佛山这一套最低首付多少?

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >