帖子详情

现在入手佛山住宅性公寓可行么?🚩🚩🚩

3831265房产楼市

本人广州户口,工作稳定,收入一般。目前广州两套房子,两套都是纯公积金贷款,一套已还清,另一套正在供。目前手头仅有二十万现金,想入手佛山禅城地铁附近的住宅性公寓(45方左右的),可行么?疑问:1、非佛山户口购买禅城第一套需要社保吗?2、首付最低需要几成?3、必须商业贷款吗?利率需要上浮多少吗?4、工薪阶层,买来放租,以租代供,可行么?5、如果是二手小面积住宅公寓,能入户吗?日后容易转手吗?6、中介费、税费等怎么计算,与广州购房有哪些区别呢?7、自己在海珠芳村一带生活,觉得到禅城方便,期盼大家推荐合适的盘。8、感谢各位!!!
精选回帖
19楼
1970/01/01回复
29楼
1970/01/01回复
为什么会有公寓?大家知道吗?公寓是这几年住宅的太过火爆与限购导致的公寓新产品。收到限购的人,感受到了房子带来的利润,他们也知道放在银行里的钱没有房子给他们带来的利润高(更何况是现在人民币在贬值的时候)物价又在涨,现在钱不拿来套在房子上,还有什么方法能保值呢?
2017/04/13回复
最重要的是二胎政策在接下来带来的外来人口,广佛房产置业投资专家  郑 13503037974。
2017/04/13回复
全部回帖
kk_STARKkk_STARK沙发
公寓水电费贵啊😂
2017/03/23回复
tugau77tugau77板凳
顶,持续关注
佛山盘以租代养不现实,那边不知道你要租给谁
kk_STARK:
公寓水电费贵啊😂
查看原文
住宅性质的公寓,其水电费不是按照普通住房收取么?
uandme1:
佛山盘以租代养不现实,那边不知道你要租给谁
查看原文
这个的确没深入考虑哦,单身白领或刚婚不久暂无孩子的小两口或者是同床闺蜜。百花广场附近的柠檬时代值得考虑么?
可以考虑旺的区域
菲霖菲霖8楼
😀我觉得近地铁口的很好租,水电和住宅一样。我有一套。40多方,每月租2500元左右,从未断租。
菲霖菲霖9楼
况且不到百万一套,租售比可以。
1貌似很好 发表于 2017-03-23 09:08
回复 kk_STARK 的帖子
公寓水电费贵啊😂
住宅性质的公寓,其水电费不是按照普通住房收取么?..
有些可能一样,但公寓转手几乎不可能。除非是珠城的,租你觉得行就行
kk_STARK:
有些可能一样,但公寓转手几乎不可能。除非是珠城的,租你觉得行就行
查看原文
为何公寓不能转手呢?请指教!
菲霖菲霖12楼
1貌似很好:
那么住宅性质的公寓呢?
查看原文
一堆刚注册的新手,肯定是那堆人。无聊。不聊了。
菲霖:
一堆刚注册的新手,肯定是那堆人。无聊。不聊了。
查看原文
亲,怎么了?我是真心实意求指教喔。
菲霖菲霖14楼
1貌似很好:
亲,怎么了?我是真心实意求指教喔。
查看原文
不是说你。是说这版好多好多中介。你别被忽悠了。你自己考虑好。
菲霖:
不是说你。是说这版好多好多中介。你别被忽悠了。你自己考虑好。
查看原文
找地铁口的住宅性质的,不过佛山租房市场真没广州好,晚上你打开热力图一目了然
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

大家都在买楼上车,我却想卖房了,求各位帮忙分析下我的情况。

广州购房税费和贷款的首套房认定标准是什么?买了公寓和在外地买房怎样计算?

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

继续广州租房还是佛山买学位房

想入手佛山投资,哪里好?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >