帖子详情

现在入手佛山住宅性公寓可行么?🚩🚩🚩

3842865房产楼市

本人广州户口,工作稳定,收入一般。目前广州两套房子,两套都是纯公积金贷款,一套已还清,另一套正在供。目前手头仅有二十万现金,想入手佛山禅城地铁附近的住宅性公寓(45方左右的),可行么?疑问:1、非佛山户口购买禅城第一套需要社保吗?2、首付最低需要几成?3、必须商业贷款吗?利率需要上浮多少吗?4、工薪阶层,买来放租,以租代供,可行么?5、如果是二手小面积住宅公寓,能入户吗?日后容易转手吗?6、中介费、税费等怎么计算,与广州购房有哪些区别呢?7、自己在海珠芳村一带生活,觉得到禅城方便,期盼大家推荐合适的盘。8、感谢各位!!!
精选回帖
19楼
1970/01/01回复
29楼
1970/01/01回复
为什么会有公寓?大家知道吗?公寓是这几年住宅的太过火爆与限购导致的公寓新产品。收到限购的人,感受到了房子带来的利润,他们也知道放在银行里的钱没有房子给他们带来的利润高(更何况是现在人民币在贬值的时候)物价又在涨,现在钱不拿来套在房子上,还有什么方法能保值呢?
2017/04/13回复
最重要的是二胎政策在接下来带来的外来人口,广佛房产置业投资专家  郑 13503037974。
全部回帖
菲霖菲霖沙发
1貌似很好:
亲,怎么了?我是真心实意求指教喔。
查看原文
不是说你。是说这版好多好多中介。你别被忽悠了。你自己考虑好。
2017/03/23回复
shermie1shermie1板凳
菲霖:
不是说你。是说这版好多好多中介。你别被忽悠了。你自己考虑好。
查看原文
找地铁口的住宅性质的,不过佛山租房市场真没广州好,晚上你打开热力图一目了然
关注一下。。。。。都是有钱人。
三水、绿岛湖这些偏地方真的都被广州客饥不择食买起来了。一点都不做做市场调查盲目炒楼真的不知怎么形容!
可以入手的,广佛一手商业楼住宅楼,投资置业可以联系我13503037974郑,帮大家分析现在市场与政府规划走向。更全面的分析
suwon12345 发表于 2017-03-23 08:59
喊佛山要出限购新政策喊了快一个星期了,怎么还不出来?
为什么会有公寓?大家知道吗?公寓是这几年住宅的太过火爆与限购导致的公寓新产品。收到限购的人,感受到了房子带来的利润,他们也知道放在银行里的钱没有房子给他们带来的利润高(更何况是现在人民币在贬值的时候)物价又在涨,现在钱不拿来套在房子上,还有什么方法能保值呢?
|ABC_4796 发表于 2017-04-13 15:05
suwon12345 发表于 2017-03-23 08:59
喊佛山要出限购新政策喊了快一个星期了,怎么还不出来?为什么会有公..
最重要的是二胎政策在接下来带来的外来人口,
广佛房产置业投资专家  郑 13503037974。
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

大家都在买楼上车,我却想卖房了,求各位帮忙分析下我的情况。

广州购房税费和贷款的首套房认定标准是什么?买了公寓和在外地买房怎样计算?

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

继续广州租房还是佛山买学位房

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >