帖子详情

看看我身边发生的缺德事!有些人的素质真的很低!!!

900886谈天说地

前几天才看到一辆车在水里,今天又看到这情况!觉得好生气啊,怎么有人这么缺德啊!!!😤😤😤
精选回帖
17楼
1970/01/01回复
如果没城管,道路会这么通畅吗?虽然他们的做法不是很认同。但他们起码给了你一条干净没乱停乱放乱摆摊的大道。如果你出门,两侧路都是摆摊,呦吼的场面,你认为你需要这样的社会场面?
2017/01/12回复
刚刚在便利店门口就看见一个小学生在尝试解锁呢,他妈妈从便利店出来看见也不说他,只是叫他回家了……
在我这里也很多家长这样,因为那个密码太容易解锁了,孩子们都掌握了密码规律。个个解锁后放家里当自己的。家长明知道公用物品还纵甬孩子的做法,我也无语了。。。。。
2017/01/13回复
全部回帖
shirmyshirmy沙发
ufo单车密码,小孩都能破解,小区里经常有孩子骑这种车!有些车在路上看着都没锁
una.zhouuna.zhou板凳
这些就应该和什么征信,文明,分数挂钩
大家都说的这么正义,好似自已是一个良好市民,摸摸良心,还不是一个样国人都这样,总爱说自已的发了,容不得别人的坏其实大家都一个样,50步笑100步
shiveeshivee5楼
楼上什么心理啊,确实丢江的太缺德了。
是否缠绵:
大家都说的这么正义,好似自已是一个良好市民,摸摸良心,还不是一个样国人都这样,总爱说自已的发了,容不得别人的坏其实大家都一个样,50步笑100步
查看原文
呵呵
是啊很多孩子拿来骑,放在自己小区的停车场
好市民要做,但这些车也不好,踩到哪,停到哪。造成乱停乱放。
杨慕华6087:
这些事是城管做的,把单车叠高,好像堆拉圾一样,我看到过很多次了,城管,我呸。。
查看原文
如果没城管,道路会这么通畅吗?虽然他们的做法不是很认同。但他们起码给了你一条干净没乱停乱放乱摆摊的大道。如果你出门,两侧路都是摆摊,呦吼的场面,你认为你需要这样的社会场面?
backeybackey10楼
一业兴一业废,卖单车的比较惨
qiutt68qiutt6811楼
我也是感叹人性,现在基本没人讲道理的
shirmy:
ufo单车密码,小孩都能破解,小区里经常有孩子骑这种车!有些车在路上看着都没锁
查看原文
刚刚在便利店门口就看见一个小学生在尝试解锁呢,他妈妈从便利店出来看见也不说他,只是叫他回家了……
meikeymeikey13楼
见多了。。不出其奇。。
素质发展跟不上经济发展,看着就郁闷
我们楼盘之前有人把这些单车乱停在花园道路上…估计是租房的年青人…只想着方便自己!直接乱放乱停坐大堂电梯回家!结果有小孩推倒车夹到手……业主怒了要物业查监控找到人赔医药费……幸好宜家物业已经禁止小明摩拜类单车进入!过几天就有新闻珠江帝景烧单车了………………………我觉得使用没问题……要管好乱停乱放咯……停放点都没的垃圾公司…只注重效益没注重秩序……
我是很讨厌这些摩拜小明单车的……开车经常见到小明单车逆行………分分钟冲出马路…………经常见傻B 踩车进去花城汇被赶走……呢 D分分钟乱停的车~…
前几天才看到一辆车在水里,今天又看到这情况!觉得好生气啊,怎么有人这么缺德啊!!!😤😤😤 ...
今天看新闻说康乐村那里捞了几十辆出来
这应该也不!我最近看到好多放在垃圾堆里!!!!
猜你喜欢

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

南方,或者说广东,真的不吃面吗?

总有人喜欢逗哭孩子,咋办呢?看我的防“逗”绝招!

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

自己一直坚持母乳喂养,但是身边的人很少会母乳喂养,难道现在都喜欢喝奶粉喝牛奶了吗

大家有看新闻吗?合生元这吸血的假洋鬼子!8倍暴利,成本53块卖400块!

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >