帖子详情

看看我身边发生的缺德事!有些人的素质真的很低!!!

885486谈天说地

全部回帖
什么样的家长教育出什么样的孩子,
2017/01/12回复
dedeguodedeguo22楼
做好自己
教好自家孩子
2pir2pir23楼
这个车给我们带来很多便利,可很多人素质低将车子占为己有,身边也有这样的朋友。这个社会太多这样的现象,可是自己有心无力
一声长叹
😔😔素质啊
可怜的车啊!没有想想放好其他人用吗?
素质真是有待提高,,,
无品
ANNAXHQ:
我们这边村里的小孩几乎是人手一台,自己加锁的,二维码被扣掉的,各式各样,真不知道这样家庭教育出来的小孩以后能有什么作为。
查看原文
是呀,我们小区和附近的小孩也这样😰😰
Echo163Echo16330楼
破坏公物应该罚款或者坐牢,不严厉处罚国人素质难以提升,可效仿新加坡。
shirmyshirmy31楼
ufo单车密码,小孩都能破解,小区里经常有孩子骑这种车!有些车在路上看着都没锁
这些就应该和什么征信,文明,分数挂钩
大家都说的这么正义,好似自已是一个良好市民,摸摸良心,还不是一个样国人都这样,总爱说自已的发了,容不得别人的坏其实大家都一个样,50步笑100步
shiveeshivee34楼
楼上什么心理啊,确实丢江的太缺德了。
是否缠绵:
大家都说的这么正义,好似自已是一个良好市民,摸摸良心,还不是一个样国人都这样,总爱说自已的发了,容不得别人的坏其实大家都一个样,50步笑100步
查看原文
呵呵
leo2012leo201236楼
是啊很多孩子拿来骑,放在自己小区的停车场
好市民要做,但这些车也不好,踩到哪,停到哪。造成乱停乱放。
杨慕华6087:
这些事是城管做的,把单车叠高,好像堆拉圾一样,我看到过很多次了,城管,我呸。。
查看原文
如果没城管,道路会这么通畅吗?虽然他们的做法不是很认同。但他们起码给了你一条干净没乱停乱放乱摆摊的大道。如果你出门,两侧路都是摆摊,呦吼的场面,你认为你需要这样的社会场面?
猜你喜欢

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

南方,或者说广东,真的不吃面吗?

总有人喜欢逗哭孩子,咋办呢?看我的防“逗”绝招!

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

自己一直坚持母乳喂养,但是身边的人很少会母乳喂养,难道现在都喜欢喝奶粉喝牛奶了吗

港澳通行证续签的邮政快递能取消吗?求破

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >