帖子详情

看看我身边发生的缺德事!有些人的素质真的很低!!!

885386谈天说地

全部回帖
这些车到处都是,乱七八糟的
2017/01/12回复
真心觉得膜拜不错 为大家提供便利 希望大家在使用之余好好珍惜吧
2017/01/12回复
一般都系外地啵老做,没文化,没素质,
2017/01/13回复
外江佬所为
bcligbclig65楼
其实我感觉不全是普通人干的,估计还有些竞争对手,尤其是对于这种丢河里还有一堆锁一起的,谁闲着没事干这 ...
搭客仔要气疯了,少了很多生意。。
bcligbclig66楼
不是他自己的东西肯定不爱惜
这个,对搭客仔的生意冲击最大。。
bcligbclig67楼
我们这边村里的小孩几乎是人手一台,自己加锁的,二维码被扣掉的,各式各样,真不知道这样家庭教育出来的小 ...
小时偷针,长大偷金。。
太缺德
还是让摩拜退出广州吧,不适合广州市情况
竣儿的妈妈:
我还看见有家长帮孩子把一毛钱半小时的小黄抬入小区抬回家门口,然后小孩放学就在小区踩单车锻炼。中国人啊.....
查看原文
在我这里也很多家长这样,因为那个密码太容易解锁了,孩子们都掌握了密码规律。个个解锁后放家里当自己的。家长明知道公用物品还纵甬孩子的做法,我也无语了。。。。。
不是装了很多天眼吗?报警找出这些人严惩肇事者,本来是惠民政策,甘多人不爱惜
晨舞晨舞72楼
是否缠绵:
大家都说的这么正义,好似自已是一个良好市民,摸摸良心,还不是一个样国人都这样,总爱说自已的发了,容不得别人的坏其实大家都一个样,50步笑100步
查看原文
二奶就不要出来秀你的无底线智商了!
疯子才会做这个疯狂的事
runzoerunzoe74楼
气愤,怎么能团结,气愤
。缘?了?
2017/01/14回复
平均受教育程度还比较低
占为己有的是贪小便宜,搞破坏的大都是电动车搭客的所为,侵犯了他们的利益!我们小区门口每天早上两排电动车搭客的排列着,公共单车来一辆损毁一辆!
猜你喜欢

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

南方,或者说广东,真的不吃面吗?

总有人喜欢逗哭孩子,咋办呢?看我的防“逗”绝招!

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

自己一直坚持母乳喂养,但是身边的人很少会母乳喂养,难道现在都喜欢喝奶粉喝牛奶了吗

港澳通行证续签的邮政快递能取消吗?求破

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >