帖子详情

番禺和南沙如何选择?价格都比不多

1655537房产楼市

番禺和南沙如何选择?价格都比不多
精选回帖
好像18号线具体站点位置还不明确吧,好多中介吹某些楼盘如珠江源昌花园离地铁站800米,假的吧
2017/01/21回复
terry21terry2127楼
金茂湾,要看未来对面的cbd怎样发展,位置是好的,但是金洲还没发展起来,万顷沙cbd需要更长时间来开发,大概要等十几年,到底会不会像以往的珠江新城,应该是一个山寨版的珠江新城,能不能达到你的投资预期,目前很难说,相对形势逐渐明朗的金洲板块,入手万顷沙需要更多勇气
2017/01/23回复
房子都是一直升值的。当年入手南沙比我早半年买南沙的,3000多入手。当时番禺祈福新村二手8600对低。现在南沙1万多-2万多,番禺2万多,看上升空间,是南沙
2017/02/06回复
买房就不要贪便宜,即便同一栋楼,不用朝向、楼层价格都有差别,开发商那好的楼层朝向卖贵点的。网上看的都是均价、照片就算VR啊360度看房啊,也不够你自己亲自去看好,因为你当你走近房子里面,就能感受到户型、大小、这个楼在小区哪个具体位置、小区内部环境、周围环境,自己是否喜欢。建议你现在网上搜下哪些楼盘的价格是在你预算最大范围内的,然后自己亲自过去看,最后你往往会发现,网上看到的之前以为是最好的,结果反而是其它胜出了。(网上只有一个可信:物管管理质量)另外,买房也不要完全听信中介,不是说中介不好,而是中介很多都是20来岁的,自己都不是业主,更多都是做为想达成交易的心态去做的
2017/02/09回复
全部回帖
晋誉仔晋誉仔沙发
看到那个凯德,山海连城,地方有点偏,不知道发展前景如何,有了解的进来说说? ...
凯德那个地方虽然属南沙,但并非真正意义上的南沙,平时说的南沙是指金州地铁站一带。
2017/01/20回复
何生sz何生sz板凳
cxuzhu:
当然买南沙了,等18号线开通,坐个20块的地铁单程去天河上班多爽多牛。不像住莲花山坐4号线才7块钱,不够档次。
查看原文
好像18号线具体站点位置还不明确吧,好多中介吹某些楼盘如珠江源昌花园离地铁站800米,假的吧
番禺要看哪一块,现在只是番禺华南板块比较火,其余难说,南沙长远来看应该更好
|Y_7672:
买南沙蕉门河中心地段的,觉得好,现在非常舒适和方便了。
查看原文
具体哪个楼盘呢
kate27kate276楼
金洲万达广州周边,随便哪个楼盘,楼主看得上就买吧,位置和环境都还不错
2017/01/22回复
金茂湾怎么样?
静静的510 发表于 2017-01-23 12:21
金茂湾怎么样?
金茂湾,要看未来对面的cbd怎样发展,位置是好的,但是金洲还没发展起来,万顷沙cbd需要更长时间来开发,大概要等十几年,到底会不会像以往的珠江新城,应该是一个山寨版的珠江新城,能不能达到你的投资预期,目前很难说,相对形势逐渐明朗的金洲板块,入手万顷沙需要更多勇气
金茂湾怎么样,性价比如何?
2017/01/27回复
南沙
2017/01/30回复
小婕:) 发表于 2017-01-23 17:06
自住的话是番禺,投资的话是南沙
你是按距市区距离考虑的吧。我个人觉得自住南沙舒适,空间尺度更舒服,不像番禺出了楼盘就是第三世界,而且番禺楼盘内部太大,政府未来的教育文化医疗配套一般
2017/01/30回复
|Y_7672 发表于 2017-01-19 20:40
哈哈,你还没想好呀,你是投资还是自住,投资买南沙,潜力大,毕竟现在才1万多,番禺2万多要翻倍城5万,我..
房子都是一直升值的。当年入手南沙比我早半年买南沙的,3000多入手。当时番禺祈福新村二手8600对低。现在南沙1万多-2万多,番禺2万多,看上升空间,是南沙
cxuzhu:
当然买南沙了,等18号线开通,坐个20块的地铁单程去天河上班多爽多牛。不像住莲花山坐4号线才7块钱,不够档次。
查看原文
你怎样知道南沙到东站要20块的?
南沙现在没看到有性价比高的楼盘呢
2017/02/08回复
南沙现在没看到有性价比高的楼盘呢
除了市中心,哪都不能买。
yztto1981 发表于 2017-02-06 23:40
回复 cxuzhu 的帖子

你怎样知道南沙到东站要20块的?
他是胡扯的。从来没有哪个地铁票价要20元的。。顶多10元
猜你喜欢

天地和装修有哪位知道质量和价格如何?

南沙碧桂园海湾一号,和南沙金茂湾该怎么选择?

南沙限购吗?如果想长线投资南沙的话,选择哪一块比较好呢?

90后番禺看房陷入两难

南沙楼盘如何选择

买房求建议 南沙 OR 市区?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >