帖子详情

番禺和南沙如何选择?价格都比不多

1654237房产楼市

全部回帖
|Y_7672:
买南沙蕉门河中心地段的,觉得好,现在非常舒适和方便了。
查看原文
具体哪个楼盘呢
2017/01/21回复
kate27kate2722楼
金洲万达广州周边,随便哪个楼盘,楼主看得上就买吧,位置和环境都还不错
2017/01/22回复
金茂湾怎么样?
2017/01/23回复
terry21terry2124楼
静静的510 发表于 2017-01-23 12:21
金茂湾怎么样?
金茂湾,要看未来对面的cbd怎样发展,位置是好的,但是金洲还没发展起来,万顷沙cbd需要更长时间来开发,大概要等十几年,到底会不会像以往的珠江新城,应该是一个山寨版的珠江新城,能不能达到你的投资预期,目前很难说,相对形势逐渐明朗的金洲板块,入手万顷沙需要更多勇气
2017/01/23回复
金茂湾怎么样,性价比如何?
2017/01/27回复
南沙
2017/01/30回复
小婕:) 发表于 2017-01-23 17:06
自住的话是番禺,投资的话是南沙
你是按距市区距离考虑的吧。我个人觉得自住南沙舒适,空间尺度更舒服,不像番禺出了楼盘就是第三世界,而且番禺楼盘内部太大,政府未来的教育文化医疗配套一般
2017/01/30回复
|Y_7672 发表于 2017-01-19 20:40
哈哈,你还没想好呀,你是投资还是自住,投资买南沙,潜力大,毕竟现在才1万多,番禺2万多要翻倍城5万,我..
房子都是一直升值的。当年入手南沙比我早半年买南沙的,3000多入手。当时番禺祈福新村二手8600对低。现在南沙1万多-2万多,番禺2万多,看上升空间,是南沙
2017/02/06回复
cxuzhu:
当然买南沙了,等18号线开通,坐个20块的地铁单程去天河上班多爽多牛。不像住莲花山坐4号线才7块钱,不够档次。
查看原文
你怎样知道南沙到东站要20块的?
2017/02/06回复
南沙现在没看到有性价比高的楼盘呢
2017/02/08回复
除了市中心,哪都不能买。
yztto1981 发表于 2017-02-06 23:40
回复 cxuzhu 的帖子

你怎样知道南沙到东站要20块的?
他是胡扯的。从来没有哪个地铁票价要20元的。。顶多10元
静静的510 发表于 2017-02-08 23:02
买房就不要贪便宜,即便同一栋楼,不用朝向、楼层价格都有差别,开发商那好的楼层朝向卖贵点的。网上看的都是均价、照片就算VR啊360度看房啊,也不够你自己亲自去看好,因为你当你走近房子里面,就能感受到户型、大小、这个楼在小区哪个具体位置、小区内部环境、周围环境,自己是否喜欢。

建议你现在网上搜下哪些楼盘的价格是在你预算最大范围内的,然后自己亲自过去看,最后你往往会发现,网上看到的之前以为是最好的,结果反而是其它胜出了。(网上只有一个可信:物管管理质量)

另外,买房也不要完全听信中介,不是说中介不好,而是中介很多都是20来岁的,自己都不是业主,更多都是做为想达成交易的心态去做的
2017/02/09回复
猜你喜欢

天地和装修有哪位知道质量和价格如何?

南沙碧桂园海湾一号,和南沙金茂湾该怎么选择?

南沙限购吗?如果想长线投资南沙的话,选择哪一块比较好呢?

90后番禺看房陷入两难

南沙楼盘如何选择

买房求建议 南沙 OR 市区?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >