帖子详情

【2月晒价】年后价格上涨了多少?真实成交数据告诉你!

4432499房产楼市

新的一年,小编祝各位身体健康、心想事成!感谢各位麻油,继续支持我们哟!

新的一年来了,大家都怕年后会涨,真的会涨吗?2月份买了房的麻油,快来晒个价啦~

赶紧晒价!众麻油等着呢

活动时间】2017年02月5日-2017年2月28日

【参与方式】      

参与晒价活动网友在本帖按格式跟帖,提供你所知道的某楼盘近期的房价(各项情报请尽量填写齐全),有图发图,务求真实,跟帖内容如下:

【楼盘晒价

楼盘名:XXXX

楼盘所在区域:XX

新房or二手房:

买房时间:X月X日

楼梯楼/电梯楼:

楼龄:X年

楼层,户型,朝向,面积:XX

价格(单价和总价):XX

优惠:XX

手续费:XX

学位:XX

优点:XX

缺点:XX

【小编举“栗”】

楼盘名称:云裳丽影

所在区域:白云区同和

一手/二手:一手

购房时间:X月X日

楼层,户型,面积:3A栋15楼,3房,101平米

价格(单价和总价):单价两万六(毛坯)

优惠:没卖剩多少,没有优惠

学位:地段为同和小学,附近有握山和京溪小学

优点:地段较好,距离地铁站近,三号线五个地铁站直达市区

缺点:只剩下几套了,没得选户型,周边环境较为嘈杂

【注意事项】

1.请勿恶意抵毁楼盘。

2.本活动纯粹为网友服务,不涉及任何商业信息。

【活动奖励】精彩回复小编会有金币5枚奖励!心动了木有?

详细介绍加100妈币,简单介绍可加50妈币,凡参与必有奖励!

抄袭者,咳咳,你也懂的啦!  

【温馨提示】

如有疑问,可致电妈网小编:18122325190

可加妈网置业Q群2,咨询购房问题:168098094

往期晒价帖参考】
16年成交价大公开:【年底晒价】新一轮的晒价来袭!楼面价直逼在售价格,未来楼市会迎来新一波的上涨吗?

精选回帖
本帖最后由 Eleen618 于 2017-2-6 09:21 编辑 抢沙发~ 楼盘名称:朗晴居1期所在区域:海珠市二宫一手/二手:二手购房时间:16年10月楼层,户型,面积:1期10楼,2房2厅1卫,80方,北向价格(单价和总价):单价差不多3.2万学位:地段为基立下道小学,一般,区一级,附近有前进路小学,省一级。10分钟路程。优点:地段较好,距离地铁站近6,7分钟,公交便利,四通八达。超市,市场很多,万国广场10分钟,日常生活非常便利。 小区密度低,非常安静,放盘少,常驻人口很稳定。楼顶可以看到小蛮腰的烟花(以前看过)缺点:很少放盘, 格局是钻石型,要花点心思装修。 阳台比较小,从此和大阳台无缘了~ ~不过晒被子可以到楼顶。 小编记得奖励哦~
2017/02/06回复
23楼
1970/01/01回复
本帖最后由 jacklin1976 于 2017-2-22 19:02 编辑 楼盘名:影城花园楼盘所在区域:海珠区新房or二手房:二手买房时间:16年月10日楼梯楼/电梯楼:电梯楼龄:14年楼层,户型,朝向,面积:15楼,一房改两房,西,55平方价格(单价和总价):2.2万/120万优惠:XX手续费:XX学位:有,普通优点:地铁上盖,交通方便,购物方便,生活设施齐备缺点:楼龄比较旧
2017/02/22回复
贵了这么多?去年10一个电梯小三房才138,嫌客厅阳台太少,没买
2017/02/28回复
全部回帖
楼盘名:佳信花园

楼盘所在区域:赤岗

新房or二手房:二手房

买房时间:2017年2月10日看房,未买

楼梯楼/电梯楼:电梯楼

楼龄:约15年

楼层,户型,朝向,面积:6楼,两房一厅,北,60方

价格(单价和总价):单价4.7万,总价282万

优惠:暂无

手续费:没买,不太清楚

学位:据说是区一级 知信小学

优点:离珠江新城、琶洲近,因所在公司要搬去珠江城,所以才看。

缺点:觉得单价高,对口小学、初中一般。
2017/02/14回复
ning8201ning8201板凳
笨笨妈424 发表于 2017-02-14 14:30
楼盘名称:应元路19洞单体楼
所在区域:越秀区应元路
一手/二手:二手
购房时间:2017年1月5日
楼层,户型..
你买的便宜了,现在起码四万
2017/02/15回复
楼盘名:番禺海伦堡花样年华三期
楼盘所在区域:番禺区
新房or二手房:二手房
买房时间:2016年9月
楼梯楼/电梯楼:电梯
楼龄:8年
楼层,户型,朝向,面积:两房西向80方
价格(单价):1.6w
学位:1个
优点:小区成熟,环境好,离大商场近,离公园近,靠江。
缺点:离地铁远,3公里左右
啊呦呦猫猫:
楼盘名:佳信花园楼盘所在区域:赤岗新房or二手房:二手房买房时间:2017年2月10日看房,未买楼梯楼/电梯楼:电梯楼楼龄:约15年楼层,户型,朝向,面积:6楼,两房一厅,北,60方价格(单价和总价):单价4.7万,总价282万优惠:暂无手续费:没买,不太清楚学位:据说是区一级 知信小学优点:离珠江新城、琶洲近,因所在公司要搬去珠江城,所以才看。缺点:觉得单价高,对口小学、初中一般。
查看原文
请问靓妈是哪个中介看的房吗?我走了链家和中原都跟我说佳信两房没房源
我感觉万科房子不按风水,为了节约面积、阳台倒是够大。
@|8996_6171 ,可能是没房源,我好像看的是别人要出租的房子。就在佳信旁边的中原地产。
啊呦呦猫猫:
@|8996_6171 ,可能是没房源,我好像看的是别人要出租的房子。就在佳信旁边的中原地产。
查看原文
哈哈,这么巧,我也是被带上去看租房的房子了,不过看到的都是80+方,买不起我就想买个70来方的小两房
|8996_6171:
哈哈,这么巧,我也是被带上去看租房的房子了,不过看到的都是80+方,买不起我就想买个70来方的小两房
查看原文
嗯,是的哦,大概都是这么想的。买不起啦。。。
实现美好的心愿:
楼盘名:祈福缤纷汇楼盘所在区域:番禺区新房or二手房:新房买房时间:2017年1月楼梯楼/电梯楼:电梯楼龄:0年楼层,户型,朝向,面积:两房南向77方价格(单价和总价):185万优惠:95折手续费:0学位:1个优点:小区成熟,环境好,估计设备完善和地铁开通后升值空间还有缺点:楼盘密密麻麻
查看原文
单价2.4w?
2017/02/16回复
暨南大学这个可以啊,华师都已经6.5万了
2017/02/17回复
kaqi09kaqi0912楼
啊呦呦猫猫:
楼盘名:佳信花园楼盘所在区域:赤岗新房or二手房:二手房买房时间:2017年2月10日看房,未买楼梯楼/电梯楼:电梯楼楼龄:约15年楼层,户型,朝向,面积:6楼,两房一厅,北,60方价格(单价和总价):单价4.7万,总价282万优惠:暂无手续费:没买,不太清楚学位:据说是区一级 知信小学优点:离珠江新城、琶洲近,因所在公司要搬去珠江城,所以才看。缺点:觉得单价高,对口小学、初中一般。
查看原文
楼层朝向都不好还4.7的单价😓
洛涛居南区
买房时间2月10日
面积60
朝向 东北
楼层 一楼带花园
单价 2.55
优点 带花园,低楼层
缺点 北向 小区车位少

骏景花园
买房时间 2月5日
面积89
朝向 南
楼层 9楼
单价 4万
优点 阳光好
缺点 车位难抢
楼盘名称:金坤花园
所在区域:天河粤垦
一手/二手:二手
购房时间:17年2月
楼层,户型,面积:2楼,三房两厅,91方,南北向
价格(单价和总价):单价差不多2.2万
学位:地段为银河小学,一般,区一级。20分钟路程。
优点:地段较好,距离地铁站近10分钟,公交便利,四通八达。附近超市,市场,天河城10分钟,日常生活非常便利。  缺点:学位差,小区老,93年的房子,房子厅的位置有个45度角的窗,房子20年前的装修,必须重新装
小编记得奖励哦~
wo5108wo510815楼
珠江新城略微涨价
zhouq25zhouq2516楼
确实是真涨价了,年前和年后两个价
Eleen618:
抢沙发~ 楼盘名称:朗晴居1期所在区域:海珠市二宫一手/二手:二手购房时间:16年10月楼层,户型,面积:1期10楼,2房2厅1卫,80方,北向价格(单价和总价):单价差不多3.2万学位:地段为基立下道小学,一般,区一级,附近有前进路小学,省一级。10分钟路程。优点:地段较好,距离地铁站近6,7分钟,公交便利,四通八达。超市,市场很多,万国广场10分钟,日常生活非常便利。 小区密度低,非常安静,放盘少,常驻人口很稳定。楼顶可以看到小蛮腰的烟花(以前看过)缺点:很少放盘, 格局是钻石型,要花点心思装修。 阳台比较小,从此和大阳台无缘了~ ~不过晒被子可以到楼顶。 小编记得奖励哦~
查看原文
好平哦
2017/02/18回复
猜你喜欢

【年底晒价】新一轮的晒价来袭!楼面价直逼在售价格,未来楼市会迎来新一波的上涨吗?

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

【1月晒价】当股市的明天一再被熔断,终于相信买房还是比较靠谱的存在,1月你买房了吗

【富力伯爵山10月晒价】金九才下眉头,银十又上心头,金秋收获季,十月你买房了吗?

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

【晒真实成交价】新盘开年涨价你怎么看,3月你准备好晒价了吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >