帖子详情

想投资千灯湖,宏鼎一手 还是 万达华府/滨江1号 二手?

2258589房产楼市

全部回帖
一个傻瓜啊:
你的意思是南海实验小学都是靠关系的?
查看原文
不是都是靠 但是很多要靠 除非你小孩很聪明很nb,面试能过的话!面试淘汰很多人
2017/02/07回复
一个傻瓜啊:
你的意思是南海实验小学都是靠关系的?
查看原文
去年录取比例是11:1 你可知道多难
huasuntt:
去年录取比例是11:1 你可知道多难
查看原文
所以说你的逻辑有问题,难入不等于要靠关系才能进,正因为难入,所以优质生源才有保证。
一个傻瓜啊:
所以说你的逻辑有问题,难入不等于要靠关系才能进,正因为难入,所以优质生源才有保证。
查看原文
你觉得你自己小孩厉害你就去试试了 又不是公开排名招生 都是老师自己给分 进去的大部分都是有关系的人 很多政府和本地有钱人 普通人 能力一般想都不要想
susuessusues45楼
HeidiMacLean:
谢谢呀! 有附近的 二手 推荐吗?刚需型的 就够了!
查看原文
江南名居,宏鼎旁边,1.6万左右(这两天看到中介的报价),六期最新的7-8年楼龄电梯,不过就是有税费咯
susues:
江南名居,宏鼎旁边,1.6万左右(这两天看到中介的报价),六期最新的7-8年楼龄电梯,不过就是有税费咯
查看原文
亲,谢谢呀,我继续看看!?
江南名居六期极少房源放出来吧,一期二期太旧,四期看了几套,价格是一万五到一万八左右,对应新房来说,我老公认为不值。楼主看看中介六期是否有房源,报价多少。
广州aping:
江南名居六期极少房源放出来吧,一期二期太旧,四期看了几套,价格是一万五到一万八左右,对应新房来说,我老公认为不值。楼主看看中介六期是否有房源,报价多少。
查看原文
好的, 请问您买了哪里个楼盘了?
同问啊!
susuessusues50楼
广州aping:
查看原文
其实一期二期倒是跟三期四期时间差得不久,貌似一年不到,之前看房时问过。只是二期显得比较久,主要是靠海八路,感觉是灰尘给蒙的。五期是公寓,最新的就是六期了…价格嘛,见人见志了,很多人喜欢江南名居的小区,房子不见得比宏鼎差,就是二手而已。而且大部分房子不受主干道影响,不吵不受灰尘影响…
susues:
其实一期二期倒是跟三期四期时间差得不久,貌似一年不到,之前看房时问过。只是二期显得比较久,主要是靠海八路,感觉是灰尘给蒙的。五期是公寓,最新的就是六期了…价格嘛,见人见志了,很多人喜欢江南名居的小区,房子不见得比宏鼎差,就是二手而已。而且大部分房子不受主干道影响,不吵不受灰尘影响…
查看原文
我们想要120平左右的,四期看的最多套,全是跃式,厨房或者是阳台不方正,感觉别扭,电梯有点年限了,怕是问题会比较多,我们的考虑是长住,没有特殊的原因不会去卖,所以也想一步到位。二手价格紧追一手,觉得有能力的情况下肯定是选择新楼比较好啦。
susuessusues52楼
广州aping:
我们想要120平左右的,四期看的最多套,全是跃式,厨房或者是阳台不方正,感觉别扭,电梯有点年限了,怕是问题会比较多,我们的考虑是长住,没有特殊的原因不会去卖,所以也想一步到位。二手价格紧追一手,觉得有能力的情况下肯定是选择新楼比较好啦。
查看原文
我也不喜欢跃式,之前看过几套倒是还好就是跃式担心老人家绊倒😓建议留意下六期1-5座南向的,130方左右方方正正又有超大阳台,望花园视野好开阔,不过好多是双证的
一个傻瓜啊:
我的建议是,如果孩子马上要读书,选桂江,桂城中心,南师附小,花苑的学位房,如果投资或孩子没生呢,可以考虑未来的灯湖小学。
查看原文
灯湖小学起点高,硬件好,老师都是从各学校抽调精英过去的。或许刚开始时候学位多,但近2年因为水平高口碑出来了,本地的人更愿意送小孩到灯湖小学。以前桂江小学是热点,现在灯湖小学是热点。这是听住附近的佛山本地亲戚说的。
sun2128:
请问灯湖现在三年级还有空学位?我上南海政务网看了,去年就没有空位了。因为下半年想转过去呢,那时是四年级了。
查看原文
怎么查到有没学位的?
sun2128sun212855楼
zhouyoumama:
怎么查到有没学位的?
查看原文
南海桂城信息政务网
zhouyoumama:
灯湖小学起点高,硬件好,老师都是从各学校抽调精英过去的。或许刚开始时候学位多,但近2年因为水平高口碑出来了,本地的人更愿意送小孩到灯湖小学。以前桂江小学是热点,现在灯湖小学是热点。这是听住附近的佛山本地亲戚说的。
查看原文
这都是道听途说,根本没实地了解过,我费事驳你。你觉得好就是最好的算啦~
yhz231yhz23157楼
佛山评估价都很低,很难做到成交价,这算不算真实价格的反应?
我买了滨江90方的,很喜欢保利花园,看钱吃饭
2017/02/08回复
一个傻瓜啊 发表于 2017-02-07 23:20
回复 zhouyoumama 的帖子
回复 一个傻瓜啊 的帖子

灯湖小学起点高,硬件好,老师都是从各学校抽调精英过去..
保利业主也好,本地人也好,都是道听途说的,只有你是实地考察过,你最有发言权,得了吧你,懒得说你了!
2017/02/08回复
猜你喜欢

想考虑一套房产投资,朱美拉,嘉裕公馆,保利天悦

过年后去看佛山二手楼市,涨傻了

我来说说佛山千灯湖板块

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

想投二套房,选广州还是佛山?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >