帖子详情

小编上阵亲尝25种300多颗汤圆!传统派芝麻馅料PK众多新口味!戳进来看结果!

21997102美食&下厨

全部回帖
taniyataniya21楼
多年前在北方老家吃过山楂馅的汤圆,酸酸甜甜助消化,可惜现在买不到。
2017/02/09回复
viga21viga2122楼
赞赞赞,可是利口福的凤凰流沙汤圆怎么没测试
viga21:
赞赞赞,可是利口福的凤凰流沙汤圆怎么没测试
查看原文
无双没在超市买到这款华润万家和百佳都没有
viga21viga2124楼
陆无双:
无双没在超市买到这款华润万家和百佳都没有
查看原文
专卖店才有,哈哈哈哈
利口福凤凰流沙,用汤圆来煮肉汤的人是不是就我一个
本人比较钟意黑芝麻口味
我买了湾仔码头那个彩虹的,好像是四种口味,小孩子喜欢吃
利口福凤凰流沙,用汤圆来煮肉汤的人是不是就我一个
厉害了!好奇是什么味道的
陆无双:

专卖店才有,哈哈哈哈
查看原文
下次路过买来试下先~
玥妈咪:
我买的是思念的黑芝麻宁波汤圆,公仔的花生汤圆,广州酒家的凤凰流沙汤圆。确实适合家人口味才买的
查看原文
我家还是一致表示:广州酒家的凤凰流沙汤圆好吃
陆无双:
厉害了!好奇是什么味道的
查看原文
咸甜适宜 ,每次煮肉汤就喜欢丢两颗进去,特别好吃,可能我味蕾比较奇怪。
翎翎妈咪:
我家还是一致表示:广州酒家的凤凰流沙汤圆好吃
查看原文
凤凰流沙投票+1
LamLam33楼
我上次试过广州酒家的新品燕麦汤圆,不过口感不好,还是喜欢传统一些的流沙口味,我家XJ至爱湾仔码头的水晶汤圆,所以这次我买了湾仔码头的水晶汤圆。
丝黛菲:
我喜欢那种小小颗里面没馅的小汤圆,不会那么甜那么腻,可以吃几碗
查看原文
我的天呀,我公婆每到逢年过年,次次都煲三四煲,我一颗也吞不下去
我都去试下桂花味嗰款睇过
样式还真多。
猜你喜欢

粉嫩萌炸天的七彩汤圆和水饺来啦,颜控们快来

【华侨医院头胎超快顺产记】

广州兴悦酒家(保利克洛维店)传统经典粤菜品鉴

【小编探店】友赞专注施工,网友给它一份信任,友赞还她一份责任!真材实料何必打价战

榴莲汤圆其实很美味(只适合吃榴莲的人,不是广告贴)

永旺买了个包,可以退货的吗?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >