帖子详情

小编上阵亲尝25种300多颗汤圆!传统派芝麻馅料PK众多新口味!戳进来看结果!

21167102美食&下厨

全部回帖
春节长假后宝宝们有留恋睡不完睡不尽的被窝吗?被窝总要挥手告别,宝宝们振作起来!别忘了在正月十五前还可 ...
冬至要吃汤圆的吗?我这老广第一次听这说法,不是元宵才吃汤圆的吗?难道我是个假老广?
2017/12/22回复
88kkcd88kkcd82楼
今天晚上有空再去超市看下就以你们为参照
妈妈现在都比较喜欢买散装的吃
仁品仁品84楼
谢谢楼主,辛苦了,另请问咸汤圆有推荐吗?
冬至要吃汤圆的吗?我这老广第一次听这说法,不是元宵才吃汤圆的吗?难道我是个假老广? ...
哈哈可能是吧
kpherokphero86楼
年年冬至早上都是妈妈亲手煮的,自己买面粉、萝卜、牛肉、香菜一起煮,饱饱上班去
作为一个南方人,地道老广,接受不了咸汤圆哈哈,超市也没什么咸汤圆吧
今天晚上有空再去超市看下就以你们为参照
谢谢支持,回来分享一下买的口味呀
哈哈可能是吧
好彩我问齐我身边的老广,唔系真系俾你呃倒我,问匀个个都无你讲的习俗,最多都系话食糯米饭啫,我想知小编你几代系广州?
闫LULU闫LULU90楼
哈哈,我觉得利口福嘅唔错~
不好意思我就是试下可不可以发言
斐女斐女92楼
有人跟我一样跟肉馅汤园的吗?这个要吃,只能自己动手,我们乡下的是吃肉汤园的.

斐女斐女93楼
我也是咸汤园,我自己包
Annie13Annie1394楼
湾仔码头水晶汤圆
紫薯汤圆很好吃
我买咗广州酒家的~芝麻味和花生味🌹
我家最喜欢利口福的流沙汤圆,看评论很多人都喜欢这款,一咬开就有金黄色的流沙馅很好吃啊。
2017/12/23回复
VimceVimce98楼
我比较好奇小编试吃完之后剩下的汤圆怎么办呢
2018/03/02回复
猜你喜欢

粉嫩萌炸天的七彩汤圆和水饺来啦,颜控们快来

【华侨医院头胎超快顺产记】

广州兴悦酒家(保利克洛维店)传统经典粤菜品鉴

【小编探店】友赞专注施工,网友给它一份信任,友赞还她一份责任!真材实料何必打价战

榴莲汤圆其实很美味(只适合吃榴莲的人,不是广告贴)

永旺买了个包,可以退货的吗?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >