帖子详情

【剁手推荐第二期】新房入住要买哪些东西?最全新房家具家电购置清单!

157695459装修家居

剁手推荐第一期上线就受到了麻油的热捧,纷纷来问小编啥时候出下一期~

小编这次又给大家搜集了20多款的剁手推荐好物!

先来一波热门单品TOP5

装修要买的东西太多,每次想剁手都不知道怎么剁,觉得自己仿佛得了选择障碍症。
为了让装修的麻油们不再纠结,过儿四处搜罗好评度最高,最想安利的装修单品

来自八方的装修达人和正在装修的麻油们,都纷纷拿出了自己装修的“镇宅之宝”

汇集了这一篇造福广大装修麻油的“买买买攻略”

有些单品真是不推荐都觉得心痒痒~

这个福利贴将会持续长期更新,正在装修麻油或者已经装修完的麻油如果有忍不住安利的装修单品,欢迎在下方跟帖贡献干货哦~回帖格式:安利单品名字+安利理由+购买链接或购买详情,要是麻油安利的东西上榜了,小编将会送出300经验值作为奖励哦~

热门单品分类(想买哪个戳哪个哦):

家具

1. 乳胶按摩床垫

2. 双/三人真皮组合沙发

第二期新增

3.莱悦思衣柜

4.宜家格拉登托盘桌

5.宜家格魁思伯边几

家电

1. 自动投放滚筒洗衣机

2. 全自动嵌入式家用洗碗机

3. 手持带拖布吸尘器第二期新增

4.西门子家电13套洗碗机

5.iRobot 扫地机

6.戴森吸尘器V8系列

厨房

1. 多功能智能风暖浴霸

2. 厨房水槽过滤网

3. 马桶喷枪

4. 多用途层架第二期新增

5.抽拉式水龙头

6.免打孔厨房收纳架

7.厨房伸缩水槽收纳架

8.厨房柜门挂钩套装(毛巾架+纸巾架)

9. 伸缩式水槽沥水篮

卫浴用品

1. 硅藻泥吸水防滑垫第二期新增

2.卡通马桶盖把手揭盖器

3. TOTO TCF333CS智能马桶盖

4. 奥普浴霸

5.科勒手持花洒

灯饰&窗帘&软装

1.北欧工业风吊灯

2.布艺窗帘

第二期新增

3.松下智能遥控LED灯

收纳置物神器&五金工具用品

1.置物层架

2. 无钉置物隔板

3. 指纹密码锁第二期新增

4. 扫把挂架

5.电线整理夹

6. 电源插头收纳架

7. 布艺抽屉内衣袜子收纳盒

8. 缝隙收纳柜

卫生清洁神器

1. 魔法扫把

2. 去霉啫喱

3. 纳米海绵

其他类

1.甲醛测试盒

2. 保鲜膜切割器

想拔草这些装修单品可以直接联系杨过小编哦~

全部回帖
好贴,留印学习
2017/02/28回复
已经剁手硅藻泥地垫
2017/03/01回复
wi11wi114楼
指纹锁是个假入口
2017/03/02回复
楼主 有抽湿机吗?
指纹电子锁无链接啊 想看看呢
这个乳胶按摩床垫 这里有人买过吗?如何啊?看评价就很好 但好怕是托来的
谢谢分享
dafadafa9楼
已经剁手硅藻泥脚垫
没有指纹锁的链接?
雪evi雪evi11楼
那个防水垫太贵了吧~~~我感觉十来块就有了~~~
谢谢分享
先留印,谢谢分享!
2017/03/03回复
有羽宝贝:
好贴,留印学习
查看原文
麻友你好啊!
蜗窝家提供设计、施工、家具定制等一站式的全包整装服务。
蜗窝家主要面向80、90后经济实用型家庭。
我们的产品都是实用性强,性价比高的,承诺绝无隐性费用。

如果有需要可以联系老蔡哦

2017/03/05回复
施瑶妈:
先留印,谢谢分享!
查看原文
麻友可以了解一下蜗窝家,多一个选择
蜗窝家提供设计、施工、家具定制等一站式的全包整装服务。
蜗窝家主要面向80、90后经济实用型家庭。
我们是广州首创“5A”级示范工地,以工地质量为口碑

如果有需要可以联系老蔡哦

谢谢分享
dafadafa17楼
蓝冰2006:
使用效果如何?求已剁手的美妈分享~想买又有人说太硬且易碎?
查看原文
用了几天,觉得挺好,缺点是颜色浅,容易脏,因为我们都是穿着拖鞋踩的。
2017/03/08回复
棒呆了,感谢分享
2017/03/13回复
czczhuiczczhui19楼
感谢分享,收藏了。为啥很多东西的购买入口都是空的?
2017/07/29回复
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

【小编测评】莱悦思北欧风衣柜测评 品质生活从这里开始 立刻报名参与团购吧

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

e房装修40大品牌3折起!1元秒杀地漏69元鞋柜199元马桶880元大床,儿童房套餐超抵!

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >