帖子详情

预算300万,现在可以买么?怎么买好?

1619667房产楼市

全部回帖
如果楼主有留意年前汉溪长隆和南村的草堂村商住地块拍出的价格,就知道番禺房价还有上涨空间,你说的那几个盘学位都一般,我个人倾向南澳。火烧岗解决不了,华碧不用考虑了。锦绣香江听说也不错,可以留意一下。
2017/02/09回复
totoro123456 发表于 2017-02-09 14:24
回复 |Friday 的帖子

为啥楼主这么喜欢顶层复式?顶层不怕漏水,复式不怕装修麻烦?我LG也喜欢复式,我就..
因为房子大。。房子高的话,视野就开阔。其实这跟人的心理有很大关系:我跟我老公都非常忙,压力很大,所以我们会喜欢让人轻松的环境,譬如花园很好的的地方,譬如高层视野开阔的地方。一切选择,都是人内心渴望的一种折射。
notgentalman 发表于 2017-02-09 15:21
楼主说的这几个感觉都是已经被炒热了的,价格都跟海珠区差不多了,当然因为3号线,确实去珠江新城很方便,..
我的一套房子就是这边的
zhb92zhb9244楼
xiaoxiao2200:
我有万科欧泊的房子出售
查看原文
私我看看
zuogepolu 发表于 2017-02-09 20:33
人无远虑必有近忧,如果你要生孩子的话,现在买房当然要考虑学位,而不是光顾着贪图新、大..
三年以后有小孩要上学了会再买个学位好自住的
niedaaoniedaao46楼
番禺地铁口A出口雅居乐鸿禧华庭三期,东南向,86.5方两方,全新未住,豪华装修,300万,对面马路碧桂园马上就要建设综合体,有意的话联系我:qq:328099124
如果是我,会选择雅居乐剑桥郡,一是楼龄新,二是空气好,地理在你所说的几个楼盘的东边,靠近大学城,三是地铁就在家门口。
执着执着48楼
1755121634:
番禺东湖洲!!!推荐!
查看原文
东湖洲一百多方的300万也买不到了,我就在求东湖洲的房
Echo163Echo16349楼
给我一张锥子脸:
碧桂园听说好难停车,上下班时间又塞到爆,学位也一般
查看原文
华碧某些区域停车难,像翠云山或者翠山蓝天,但是老区大把车位,没见过什么时候塞车呀!
300万建议买南奥北京区三房,南奥的顶楼复式不要买,夏天会热死,还的交豪宅税。北京区的户型比洛卡雅三区实用,什么房子质量问题纯属谣言,我是没看出来有什么问题,我刚刚卖掉南奥的房子,对这边很熟悉。或者买锦绣香江的紫荆园110方左右的三房,紫荆园比较便宜,应该还能买到,锦绣香江其他园区的三房都很贵了,300万远远不够了。番禺的其它小区不建议,交通远远没这两个好。长隆a出口附近又规划了一个超大商业区估计又要拍地,绝对又是个地王,这边的房子还会飙涨。
edopackedopack51楼
|Friday 发表于 2017-02-08 14:05
补充下:现在还没有小孩。但是也想把学区房这一个因素给考虑进去,当时看南国奥园的时候,很喜欢那里的顶层..
楼梯房顶层复式虽然漂亮,可以后有了孩子怎么办?抱着娃背着包爬五楼六楼吗?一定要想到这个现实的问题,我本人也在看南奥,因为有孩子,楼梯三层以上没法考虑了。
niedaaoniedaao52楼
鸿禧华庭三期的是20楼。。。。。
华碧不是所有苑都难停车的,它有自己的学校,是国际学校
Bibu妈Bibu妈54楼
锦绣香江和星河湾绿化比较好
2017/02/10回复
itimoitimo55楼
niedaao:
番禺地铁口A出口雅居乐鸿禧华庭三期,东南向,86.5方两方,全新未住,豪华装修,300万,对面马路碧桂园马上就要建设综合体,有意的话联系我:qq:328099124
查看原文
太贵了吧,学位又一般,房子整体保养又一般。220万价格都高
itimoitimo56楼
phlaoban:
如果是我,会选择雅居乐剑桥郡,一是楼龄新,二是空气好,地理在你所说的几个楼盘的东边,靠近大学城,三是地铁就在家门口。
查看原文
剑桥郡那里门口听说会建南大干线,东西大动脉,那会很吵吧!有人知道南大干线的具体位置吗?
小糖糖1234:
怎么不考虑大石地铁口的新月明珠花园,小区新,交通方便,地铁口就在家门口,小区环境好,绿化高
查看原文
对啊,新月明珠才两万九,性价比高,离地铁几十米远,真正地铁上盖,小区花园极漂亮,方正户型实用率超高快85成。
2017/02/11回复
淡淡淡蓝天 发表于 2017-02-09 23:28
300万建议买南奥北京区三房,南奥的顶楼复式不要买,夏天会热死,还的交豪宅税。北京区的户型比洛卡雅三区..
嗯~我听说的关于雅卡洛区的相关说法,主要是说园区规划好些--好又是在说,这三个区规划楼户少些,人少楼少,这样小区就住着舒服这样~其他区看了,确实人更多一些~其他,倒也没见着什么不一样的地方~
edopack 发表于 2017-02-09 23:29
|Friday 发表于 2017-02-08 14:05
补充下:现在还没有小孩。但是也想把学区房这一个因素给考虑进去,当时看..
嗯 有道理《
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

入手了天河的房子

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >