帖子详情

广州入户中介要收3.8w

1830370房产楼市

广州入户中介要收3.8w,合理么?
LZ情况:29岁.,广州社保4年以上,大专学历,有房产
精选回帖
- - 入户需要中介
2017/02/08回复
入户不需要中介,大把人是自己办理的,,培训费也就2-3000元,拿证以后自己跑即可,政府部门有完善的指南
2017/02/09回复
本帖最后由 lilyxuli 于 2017-2-9 08:56 编辑 引进人才申办指南  http://www.hrssgz.gov.cn/rcyj/fwzn/201106/t20110629_167265.htm今年政策会变动,建议3月以后再去咨询,,
2017/02/09回复
34楼
1970/01/01回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
大学的专业与考的证的岗位属性不一致,会卡么
不卡,但是引进报告要和考证的岗位一致
2017/02/15回复
lilyxuli:
不卡,但是引进报告要和考证的岗位一致
查看原文
如果自己考到证后,申请入户的程序是怎样的?亲能分享一下么?谢谢!
如果自己考到证后,申请入户的程序是怎样的?亲能分享一下么?谢谢!
妈网搜索,人才引进
lilyxuli:
妈网搜索,人才引进
查看原文
好的谢谢~
lilyxuli:
积分和人才都是免费的,你花钱干嘛,
查看原文
因为我是大专,要考级,我没时间自己复习考级
2017/02/16回复
hncdlxhncdlx7楼
小步i:
用了不到一年时间考证,入户全程自己办。
查看原文
亲考的哪一种证?是找中介考的么
2017/02/23回复
micoleung:
电子商务师能入么
查看原文
电子商务师可以入户的,现在可多人考了。
hncdlx:
亲考的哪一种证?是找中介考的么
查看原文
我考的人力资源管理师,中大那报的
treo888treo88810楼
太贵了吧,看看中介的广告,知道哪些证能技能入户,自己去考自己办就行吧
刚办好入户,考好证自己跑一分钱不用花
哇,真好!现在好像新政要出来了,不知道还可以不可以技能入户
2017/03/06回复
我也考虑入户中 现在大学本科 加上一年社保 入户难不难?需要指标吗?排队等多久
zxy2007zxy200713楼
经济师,会计师,人力资源师,中级职称的都可以,大专加中级职称就符合入户的要求。
中介也是需要你本人去考证的,不如自己直接去培训机构报名,中介做的其实很简单,就是多收你钞票
开心老怪:
中介也是需要你本人去考证的,不如自己直接去培训机构报名,中介做的其实很简单,就是多收你钞票
查看原文
嗯嗯,现在已经报名了,自己弄~
2017/03/10回复
babyLinG00:
查看原文
请问你在哪里报名?
2017/03/13回复
请问报考什么科目,在哪里报的名
2017/03/13回复
babyLinG00:
查看原文
祝你顺利过关顺利入户。
2017/03/18回复
我问了南方人才市场4.5K
2017/03/18回复
猜你喜欢

大专学历入户到广州的妈妈们,可以进来说说吗?

考过会计中级职称而且想入户广州的,请进

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >