帖子详情

广州入户中介要收3.8w

1808470房产楼市

全部回帖
babyLinG00:
考证是不是在自考网报考?!可以问下你朋友吗?谢谢!
查看原文
她是大学时候无聊考的电子商务师当时以为没用随便放着了···
结果现在打算入户了发现随着电子商务发展这个变成紧缺人才了
就够资格入户
2017/02/09回复
太感激大家比的意见了,我想问下可以考什么证?昨天咨询过中介,她说考个中级证,大专可以人才引进吗?我 ...
大专加二级证书可以 你自己问问中大培训机构
leoleo163:
她是大学时候无聊考的电子商务师当时以为没用随便放着了···结果现在打算入户了发现随着电子商务发展这个变成紧缺人才了就够资格入户
查看原文
好的,谢谢亲的解答
lilyxuli:
大专加二级证书可以 你自己问问中大培训机构
查看原文
好的,多谢晒!
leoleo163:
- - 入户需要中介??你自己去社保局查询有符合条件的证书什么的没有·然后搞技术入户·考个证我同学条件和你类似去年年底搞定了,就是她刚好大学有个证是可以技术入户
查看原文
你好,我也是想入户,但找中介怕上当,能不能推荐下
2017/02/10回复
想起了2005年,那时候北京一个户口指标是3万
小步i小步i27楼
用了不到一年时间考证,入户全程自己办。
小步i 发表于 2017-02-10 22:21
用了不到一年时间考证,入户全程自己办。
可以说说你考的什么证吗?以及具体流程
2017/02/12回复
zjljalyzjljaly29楼
lilyxuli 发表于 2017-02-09 11:51
太感激大家比的意见了,我想问下可以考什么证?昨天咨询过中介,她说考个中级证,大专可以人才引进吗?我 ...
请问有没有中大的联系方式
july311july31130楼
平平常常过生活 发表于 2017-02-10 17:52
回复 leoleo163 的帖子
- - 入户需要中介??
你自己去社保局查询有符合条件的证书什么的没有·然后搞技术..
入户可找我
大学的专业与考的证的岗位属性不一致,会卡么
请问有没有中大的联系方式
百度
2017/02/13回复
积分入户,你的社保不够,如果要人才引进,2万5可以搞定,我刚搞定积分入户2万3
2017/02/15回复
积分入户,你的社保不够,如果要人才引进,2万5可以搞定,我刚搞定积分入户2万3 ...
积分和人才都是免费的,你花钱干嘛,
大学的专业与考的证的岗位属性不一致,会卡么
不卡,但是引进报告要和考证的岗位一致
lilyxuli:
不卡,但是引进报告要和考证的岗位一致
查看原文
如果自己考到证后,申请入户的程序是怎样的?亲能分享一下么?谢谢!
如果自己考到证后,申请入户的程序是怎样的?亲能分享一下么?谢谢!
妈网搜索,人才引进
lilyxuli:
妈网搜索,人才引进
查看原文
好的谢谢~
猜你喜欢

大专学历入户到广州的妈妈们,可以进来说说吗?

考过会计中级职称而且想入户广州的,请进

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >