帖子详情

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

39397133房产楼市

全部回帖
mattsayhi 发表于 2017-03-12 21:19
房价会涨的
存银行300万一年可得15万,但炒房一年能得百万!300万房子两年600万,五年1000万,十年3000万!子子孙孙炒房,无穷尽也!炒房万岁!房地产业永远没风险!
2017/03/13回复
尝试算了一下,感觉综合因素还是挺多。楼主想的太简单了。例如我2008年60万买一房子,现在350万,所在地段交投旺盛,即放即成交;如果2008年拿60万存银行或者投资,现在我有350万么?怕是没有的。
按照最新的存款利率,定存5年以上利率4.9%,这样才有所谓300万,存款利息15万。试问你能够做到300万定存5年以上不动?
左一上二 发表于 2017-03-13 08:53
尝试算了一下,感觉综合因素还是挺多。楼主想的太简单了。例如我2008年60万买一房子,现在350万,所在地段..
嗯炒房兴邦!
zhujinweizhujinwei125楼
左一上二 发表于 2017-03-13 08:56
按照最新的存款利率,定存5年以上利率4.9%,这样才有所谓300万,存款利息15万。试问你能够做到300万定存5年..
理财基本上可以
2017/03/14回复
angeldeng8183 发表于 2017-03-14 05:49
楼主房子多,不用租房,更看不起一年15万利息
没啊正常2套,现在主要是希望房价稳定
2017/03/24回复
限购了,买理财去!
2017/04/03回复
coolminghao 发表于 2017-04-03 14:50
南下干部 发表于 2017-04-03 02:05
限购了,买理财去!哈哈哈,民智未开啊
哈哈
RACHELLUORACHELLUO129楼
贪欲和博大胆是市场主流 劝喻无用,尤其当前经济形势已经被绑架
就2016年全年这种涨幅,2017年再来一次的话,我怀疑2018年的房价就得滞停,成交缩减、高位无人接——————当年我写的文章,好像有点在兑现啊
2018/12/11回复
寓言83寓言83131楼
那些扯100万撬动300万房子的,而且只算租金收入,不算贷款利息支出的。特二
2018/12/11回复
寓言83:
那些扯100万撬动300万房子的,而且只算租金收入,不算贷款利息支出的。特二
查看原文
这段时间,杠杆慎用。
还是看自己收入!
2018/12/14回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

关于房地产的十二个正确逻辑

以后持有房子和持有现金差不多

执迷不悟一味迷信房价只涨不跌的人,如果你能回答我这个问题,我就支持你的看法

像我这样35岁的女人,却无积蓄和房产,算破产吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >