帖子详情

罗马家园的房子咋样?有没有升值空间?

2306356房产楼市

罗马家园的房子咋样?有没有升值空间?
精选回帖
zaogezaoge12楼
城中村是非洲?更何况只有一边是。这样说5年前珠城好多楼盘外面都是非洲。
2017/02/12回复
16楼
1970/01/01回复
cenxxcenxx24楼
员村潭村猎德往滘口方向一样一个人都上不去,那按你这么说潭村珠江新城区还不如大沙地了
2017/02/13回复
本帖最后由 不周山石敢当 于 2017-2-20 16:27 编辑 |辉记_4881 发表于 2017-2-20 16:02罗马正因为旁边是村才这个价,但它的投资价值正在这,这村末来有无数可能,拆是铁板钉钉的是,我朋友的房已 ...明白人,罗马家园的投资价值在于此会不会拆呢?你看:1、广州城中轴南延;2、广佛地铁交汇;3、南海心沙岛利用。
2017/02/20回复
全部回帖
|辉记_4881 发表于 2017-2-20 16:02
罗马正因为旁边是村才这个价,但它的投资价值正在这,这村末来有无数可能,拆是铁板钉钉的是,我朋友的房已 ...

明白人,罗马家园的投资价值在于此

会不会拆呢?你看:

1、广州城中轴南延;
2、广佛地铁交汇;
3、南海心沙岛利用。
|辉记_4881:
我朋友的房就是城轨佂了
查看原文
我认为,专家选择不走沥滘,而走更东侧,更边缘的大学城是有道理的。
可以说,有必然性

一是拆迁费用;
二是减少噪音影响人群;
三是运载效率(市内已有地铁,
轻轨要解决南站到机场直达问题,站点要尽可能少)。
四是城市还要不断东扩;
五是政府卖地的收益不同
(走市外,政府控制的地块多,升值明显)。
zaogezaoge4楼
不周山石敢当:
我认为,专家选择不走沥滘,而走更东侧,更边缘的大学城是有道理的。可以说,有必然性一是拆迁费用;二是减少噪音影响人群;三是运载效率(市内已有地铁,轻轨要解决南站到机场直达问题,站点要尽可能少)。四是城市还要不断东扩;五是政府卖地的收益不同(走市外,政府控制的地块多,升值明显)。
查看原文
但是经琶洲和金融城啊,都是市中心
我看最初设计是经过LIJIAO,后面就改科学中心。其他站点都一样。
如果原设计,罗马的位置就太便利了,去南站2个站,去琶洲1站,金融城2站。
一个可以兑现的利好是沥滘站很快成为广佛地铁的始发站,广佛CBD工作的话罗马无疑是上上选之一。另外,罗马家园到大石城轨也就两个站而已。
zaogezaoge6楼
|辉记_4881:
可能只路过沥窖不设站点,那就最好了,有站这块档次就低了。
查看原文
为什么有站档次低?这城轨经过琶洲和金融城的
|辉记_4881:
另外我朋友说这里是有另一条轻轨,但和之前一条有区别,之前那条是高速的,噪音比较大
查看原文
应该是广州环岛路和中轴线的轻轨,的确是在沥滘设站,但是不知道猴年马月才启动,另外一个可能性是APM线延长到沥滘站,之前也有远期规划,近年来较少提及了。
2017/02/21回复
zaogezaoge8楼
touchi2008:
应该是广州环岛路和中轴线的轻轨,的确是在沥滘设站,但是不知道猴年马月才启动,另外一个可能性是APM线延长到沥滘站,之前也有远期规划,近年来较少提及了。
查看原文
嗯,沥滘原来规划了N多线路:APM延长线,20号线琶洲到南站,轻轨连接珠海和机场,海珠环岛线这交通真是无敌了啊

可是现在感觉除了已有的3号线和修了N久的广佛,其他都不知道到猴年马月
zaoge:
嗯,沥滘原来规划了N多线路:APM延长线,20号线琶洲到南站,轻轨连接珠海和机场,海珠环岛线这交通真是无敌了啊可是现在感觉除了已有的3号线和修了N久的广佛,其他都不知道到猴年马月
查看原文
城中村难拆一大硬伤
zaogezaoge10楼
这个我同意,我看之前的规划。罗马到江边都是商业用地,广州之窗等写字楼,酒店。所以未来还是可期的。纠结的是改造后还能不能望到一点江呢(30楼左右)
|辉记_4881:
投资房产要看末来,现在当然晓港湾那块成熟啦,但末来呢?我实地看了三次,沥窖除了公安宿舍以外都是2000年后建的房,也就是说将来沥窖改造后这个区域内可以做到象珠城一样很少或没有太旧的房子,这点东晓南那块没法比的,珠光和城总都不是傻子。
查看原文
珠光和城总是谁啊
2017/03/07回复
等罗马附近的大沙村的地王建起来,估计能把罗马的价格拉起来
小鱼lily:
等罗马附近的大沙村的地王建起来,估计能把罗马的价格拉起来
查看原文
快了,即将动工
yycty318 发表于 2017-02-11 22:32
罗马房价洼地,地铁到珠城只有4个站,开车走新光快速7,8分钟到珠城,旁边就是湿地公园、海珠湖公园,二手..
2017/03/16回复
猜你喜欢

想问问,罗马家园的家长们,小朋友都到哪里读小学?

求助对罗马家园或海珠类似楼盘的点评

罗马家园拜庭二手房咨询,急

天河北和番禺华南板块的升值空间

楼梯楼VS电梯楼的优缺点,升值空间对比

不知道要报名就已经错过啦,罗马家园读哪家幼儿园?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >