帖子详情

罗马家园的房子咋样?有没有升值空间?

2314356房产楼市

罗马家园的房子咋样?有没有升值空间?
精选回帖
zaogezaoge12楼
城中村是非洲?更何况只有一边是。这样说5年前珠城好多楼盘外面都是非洲。
2017/02/12回复
16楼
1970/01/01回复
cenxxcenxx24楼
员村潭村猎德往滘口方向一样一个人都上不去,那按你这么说潭村珠江新城区还不如大沙地了
2017/02/13回复
本帖最后由 不周山石敢当 于 2017-2-20 16:27 编辑 |辉记_4881 发表于 2017-2-20 16:02罗马正因为旁边是村才这个价,但它的投资价值正在这,这村末来有无数可能,拆是铁板钉钉的是,我朋友的房已 ...明白人,罗马家园的投资价值在于此会不会拆呢?你看:1、广州城中轴南延;2、广佛地铁交汇;3、南海心沙岛利用。
2017/02/20回复
全部回帖
|辉记_4881:
另外我朋友说这里是有另一条轻轨,但和之前一条有区别,之前那条是高速的,噪音比较大
查看原文
应该是广州环岛路和中轴线的轻轨,的确是在沥滘设站,但是不知道猴年马月才启动,另外一个可能性是APM线延长到沥滘站,之前也有远期规划,近年来较少提及了。
2017/02/21回复
zaogezaoge板凳
touchi2008:
应该是广州环岛路和中轴线的轻轨,的确是在沥滘设站,但是不知道猴年马月才启动,另外一个可能性是APM线延长到沥滘站,之前也有远期规划,近年来较少提及了。
查看原文
嗯,沥滘原来规划了N多线路:APM延长线,20号线琶洲到南站,轻轨连接珠海和机场,海珠环岛线这交通真是无敌了啊

可是现在感觉除了已有的3号线和修了N久的广佛,其他都不知道到猴年马月
zaoge:
嗯,沥滘原来规划了N多线路:APM延长线,20号线琶洲到南站,轻轨连接珠海和机场,海珠环岛线这交通真是无敌了啊可是现在感觉除了已有的3号线和修了N久的广佛,其他都不知道到猴年马月
查看原文
城中村难拆一大硬伤
zaogezaoge5楼
这个我同意,我看之前的规划。罗马到江边都是商业用地,广州之窗等写字楼,酒店。所以未来还是可期的。纠结的是改造后还能不能望到一点江呢(30楼左右)
|辉记_4881:
投资房产要看末来,现在当然晓港湾那块成熟啦,但末来呢?我实地看了三次,沥窖除了公安宿舍以外都是2000年后建的房,也就是说将来沥窖改造后这个区域内可以做到象珠城一样很少或没有太旧的房子,这点东晓南那块没法比的,珠光和城总都不是傻子。
查看原文
珠光和城总是谁啊
2017/03/07回复
等罗马附近的大沙村的地王建起来,估计能把罗马的价格拉起来
小鱼lily:
等罗马附近的大沙村的地王建起来,估计能把罗马的价格拉起来
查看原文
快了,即将动工
yycty318 发表于 2017-02-11 22:32
罗马房价洼地,地铁到珠城只有4个站,开车走新光快速7,8分钟到珠城,旁边就是湿地公园、海珠湖公园,二手..
2017/03/16回复
这边大户型成交也很快,看来大户型也开始吃香了。前几天链家才挂出的164方和158方的户型,阳光家缘已经显示成交了。
2017/03/16回复
按说是一个会被政府拉动猛涨的地方,就是周边那环境,太让人觉得没诚意了
2017/03/17回复
最近在看罗马,很贵,120多470W,不知道是不中介两头吃
2017/04/22回复
看了下政府对海珠沥窖板块的规划,看好这区域,沥窖村一拆,望江高楼平地起,海珠湖,湿地公园,万亩果园,居住环境会越来越好。
zaogezaoge14楼
小鱼lily:
看了下政府对海珠沥窖板块的规划,看好这区域,沥窖村一拆,望江高楼平地起,海珠湖,湿地公园,万亩果园,居住环境会越来越好。
查看原文
没那么快拆啦。。。。。。。。。。。。。
zaoge:
没那么快拆啦。。。。。。。。。。。。。
查看原文
耐心等待嘛,会有回报的。
不周山石敢当:
明白人,罗马家园的投资价值在于此会不会拆呢?你看:1、广州城中轴南延;2、广佛地铁交汇;3、南海心沙岛利用。
查看原文
2017/04/23回复
一hsy一hsy17楼
当年和同事一起买房,光大和罗马,价差不到1000,同事说罗马才是未来的市中心,光大大偏就在工业区,郊区的感觉。
真是好贵
猜你喜欢

想问问,罗马家园的家长们,小朋友都到哪里读小学?

求助对罗马家园或海珠类似楼盘的点评

罗马家园拜庭二手房咨询,急

天河北和番禺华南板块的升值空间

楼梯楼VS电梯楼的优缺点,升值空间对比

不知道要报名就已经错过啦,罗马家园读哪家幼儿园?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >