帖子详情

期望各位给予意见,帝景苑高层171方和中怡城市花园中高层128方对比

28623153房产楼市

全部回帖
中怡上学太远了……
2017/02/12回复
米米的呼呼:
帝景苑,不解释
查看原文
我想听解释,有可能是我没想到的原因
zybray:
毫无疑问帝景苑,面积更大。华阳好于龙口西好于华阳华成校区。
查看原文
帝景苑相比它周边房子为什么单价低,估计在于没有大阳台了
忐忑-流白:
确实不了解,帝景苑附近超市,辅导班什么的都摆在马路两边,一目了然。中怡那边完全不熟,再多介绍下信息吧。比如幼儿园之类的
查看原文
楼主看价格就能知道市场倾向,帝景苑是一直卖不起价的,龙口西板块和天河北板块无论是学校、交通、便捷度、入住人群都有不同,中怡五分钟步行到东站、体育中心、东站,又有大阳台,我同事曾经因为住在没有阳台的房子里得了抑郁症,天天吃药治疗了三年,特别有了孩子之后需要洗晒的东西很多,没有大阳台怎么行。我自己也需要置换房子,没有大阳台是坚决不考虑的。至于多出一些面积,楼主,同样价格你甚至可以买骏景复式,那为什么不考虑骏景呢,因为没有可比性嘛。
幼儿园在对面荟雅苑有米洛中英文幼儿园,天河区比较至top的其中一家,背后威斯汀旁边也有一家,侨怡社区那边也有天星幼儿园
不好意思,更正:中怡五分钟步行到中信、体育中心、东站,附近双地铁
ponyrunponyrun27楼
因为没有阳台得了抑郁症。。。我无言以对。。。
荟雅苑幼儿四年前改公办了,业主优先,剩下的名额全区摇号,帝景附近的幼儿园,岭南,启蒙,市政府机关幼儿园,幼师附幼儿,龙口中路,金海,鸣远,选择挺多的。
如果把侨怡苑天星(其实也是四年前改公办,现在叫侨怡苑幼儿园)归中怡附近的配套,其实帝景过去距离比中怡近点。
中怡的房子是环形的方式,即使是中高层西南向,是不是阳光也不是很好吖?
淡墨蔷薇:
楼主看价格就能知道市场倾向,帝景苑是一直卖不起价的,龙口西板块和天河北板块无论是学校、交通、便捷度、入住人群都有不同,中怡五分钟步行到东站、体育中心、东站,又有大阳台,我同事曾经因为住在没有阳台的房子里得了抑郁症,天天吃药治疗了三年,特别有了孩子之后需要洗晒的东西很多,没有大阳台怎么行。我自己也需要置换房子,没有大阳台是坚决不考虑的。至于多出一些面积,楼主,同样价格你甚至可以买骏景复式,那为什么不考虑骏景呢,因为没有可比性嘛。
查看原文
没考虑那,貌似也没有中介推,就忘记这个小区了
淡墨蔷薇:
查看原文
龙口西芳草园也是代表性的暴涨,我觉得不是地理位置不好。而是帝景苑本身小区的问题。但是考虑到除了没有大阳台的问题,还想不出其他什么缺点。不过问题是,帝景苑其他户型真的不咋地,看了一个110多平方的,除了主卧和阳台,其他全部是暗房
zhshcaezhshcae33楼
肯定中怡好,还用问,帝景苑跟中怡比查了一个档次吧。学位、位置都不行。华成是跟华阳轮流校区读书的,很快就开始实施了
chenjiji:
如果把侨怡苑天星(其实也是四年前改公办,现在叫侨怡苑幼儿园)归中怡附近的配套,其实帝景过去距离比中怡近点。
查看原文
别忘了要过个立交桥,所以在龙口生活的要过马路这边都要考虑下。
忐忑-流白:
龙口西芳草园也是代表性的暴涨,我觉得不是地理位置不好。而是帝景苑本身小区的问题。但是考虑到除了没有大阳台的问题,还想不出其他什么缺点。不过问题是,帝景苑其他户型真的不咋地,看了一个110多平方的,除了主卧和阳台,其他全部是暗房
查看原文
因为帝景苑一个没阳台户型不好,另一个住了很多亚非拉兄弟😃
ponyrun:
因为没有阳台得了抑郁症。。。我无言以对。。。
查看原文
嗯,住的压抑,然后生活再不如意一点,很容易抑郁。了解过抑郁症的人就知道,小小一个问题也会导致崩溃。反正我是受不了在客厅或者房间晾衣服被子。
ponyrunponyrun37楼
zhshcae:
肯定中怡好,还用问,帝景苑跟中怡比查了一个档次吧。学位、位置都不行。华成是跟华阳轮流校区读书的,很快就开始实施了
查看原文
华成未来怎么样是未知数,现在就是以前的华成挂名华阳而已
又了解到,中怡的128方三房加小一房,其中两间房是南向,另一间和小一房北向。帝景苑三房都是东南,只有一间暗房。哎,难取舍
淡墨蔷薇:
因为帝景苑一个没阳台户型不好,另一个住了很多亚非拉兄弟😃
查看原文
住着他们应该也没啥问题吧。
我的话选帝景苑 帝景苑的保养和物业都很不错
猜你喜欢

求教学位房,荟雅苑

嘉尚国际和中怡城市花园怎么选?

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃