帖子详情

期望各位给予意见,帝景苑高层171方和中怡城市花园中高层128方对比

28627153房产楼市

全部回帖
两位稍安,都是我的帖子惹得祸。意见分歧是正常,为了我吵架生气不值当。你们讲了认为该讲的,我非常感激。这里都是素昧谋面的陌生人,但是都很热心,你俩都没有给我私信推房子,都是热心人,有点小误会,莫要再生气。
2017/02/13回复
zybrayzybray122楼
都是天河北商圈的,其实两个地段的资源是共用的啊。看中厅出阳台选中怡,看中面积大选帝景苑。楼主既然考虑了中怡的三房,其实芳草园的三房无论户型地段都比中怡好,价位和帝景苑四房差不多。
忐忑-流白:
两位稍安,都是我的帖子惹得祸。意见分歧是正常,为了我吵架生气不值当。你们讲了认为该讲的,我非常感激。这里都是素昧谋面的陌生人,但是都很热心,你俩都没有给我私信推房子,都是热心人,有点小误会,莫要再生气。
查看原文
我没有吵架……楼主你多虑了

相信看到本贴的无数人对“我同事因为住没有阳台的房子得了抑郁症”这种话表示 呵呵 了,而我属于比较闲的,指出来予以抨击而已。

大家都是成年人,谁是谁非心里都有一杆秤。
忐忑-流白:
查看原文
楼主有实力,你看中那套上千万了吧,现在帝景和中怡单价多少了?
zybray:
都是天河北商圈的,其实两个地段的资源是共用的啊。看中厅出阳台选中怡,看中面积大选帝景苑。楼主既然考虑了中怡的三房,其实芳草园的三房无论户型地段都比中怡好,价位和帝景苑四房差不多。
查看原文
还有伊顿18  150方那种也可以考虑
zybrayzybray126楼
查询了今天的链家,帝景苑报价有5万+有6万+,中怡普遍报价6万+。
zhshcaezhshcae127楼
ponyrun:
华成未来怎么样是未知数,现在就是以前的华成挂名华阳而已
查看原文
华成现在叫新华阳,直升47是毫无悬念了。**跟其他两个华阳小区轮流读书,当年林和东小学并入华阳,也是这样的,天河的合并都是一个思路。新华阳的出现势必冲击老华阳位置地段不好的房子了,新华阳在购书中心后面,地段优越
zybrayzybray128楼
中怡原来涨幅一直上不去,华成小学学位是硬伤。去年挂牌成华阳小学华成校区后一下子麻雀变凤凰了,房价也打着华阳学位房的牌子坐着火箭飞涨。华成和华阳本部分开校区,短期来看只是换汤不换药,长期来看华阳怎么整合资源变弱为强需要时间来证明。
zybrayzybray129楼
龙口西小学从未有合并其它学校,长期生源稳定。
淡墨蔷薇:
楼主,你这帖子来了喷子,快要火了。
查看原文
这样爆自己同事的隐私好么
kkman123kkman123131楼
zybray 发表于 2017-02-13 16:21
龙口西小学从未有合并其它学校,长期生源稳定。
龙口西也有几个分校把
后场一条龙:
这样爆自己同事的隐私好么
查看原文
呵呵,下午还跟同事讨论来,她本人都不觉得是爆隐私,谢谢你太操心了。
zybrayzybray133楼
kkman123:
龙口西也有几个分校把
查看原文
龙口西的三个校区是按年级划分的,一二年级,三四年级,五六年纪分别一个校区,且一直如此。这跟一个学校挂牌成另一个学校的分校区,学生和师资还是原来那批人,是有本质区别的。纳入华阳的管理,华成会越来越好也是指日可待。
淡墨蔷薇:
呵呵,下午还跟同事讨论来,她本人都不觉得是爆隐私,谢谢你太操心了。
查看原文
哦,懂了
chenxi_tales:
1,中怡南向的视野看过,体育中心小蛮腰一览无余,那叫一个爽。 2,居家的话小区环境和人员素质是一大考虑,相比较而言中怡也更有优势。3,从户型来讲,通透采光好的帝景还是差些,唯一说得过去的就是帝景面积大些。4,从投资角度上讲,能考虑接中怡的人群肯定多过帝景苑,这也是为啥2房成交量依然很大的原因。 从周边交通来说,中怡也完胜。 5,学位,如果中怡直接能过马路上华阳,还是这个价么? 等成真了再去买就晚了。   价格相近的话想不出买帝景的大逻辑。
查看原文
非常同意
2017/02/22回复
中怡和帝景苑还要比较?肯定中怡啊!帝景苑没阳台,还有黑房,房价一直上不去,个人看过后舍弃了。
2017/02/22回复
芳村鹦鹉鱼:
      附近上班的美女租中怡城市花园确实多,什么美女?就是你下班时间她上班,她上班时间你下班,冬天还穿超短裙,经常口里叼着烟那种咯,晚上六七点在中怡随便碰到一大堆,一家大细住就不是那么好了,万一老公多看几眼很容易引起家庭矛盾的,对小孩影响也不好,还有A座的情趣酒店也不要太出名了哦,       而且租客中的国际友人大部分都是日本人,国际氛围实际上不及帝景,生活便利其实两边都差不多,交通就看你选择什么交通工具了,如果是开车,中怡就不及帝景,特别是现在林和东路只能够转入天河北。      至于学位,龙口西一直都比华成好很多,和老华阳也是有得比的,看看省委大院带的就是龙口西的学位就明白啦,现在华成挂了个“阳”头,以后行不行还很难说。
查看原文
你这人,说话也不客观。
我在回帖里不想说太多,你却偏偏要回帖补充这么多;即使你补充这么多,但有一些是不对的,我必须予以批驳。

比如“冬天还穿超短裙,经常口里叼着烟那种咯”,你这是诽谤和污蔑。
租住这里的你说的这种美女,气质是很不错的,形象气质佳,身材高挑长得漂亮衣着得体,哪有你描述的这么粗俗,宜家楼上和都市华庭的消费价格很高的。
2017/02/24回复
果断中怡,家里有亲戚住过帝景苑,卖了,都好旧的房子,楼主以后要卖的话还是选新一点的
2017/02/25回复
猜你喜欢

求教学位房,荟雅苑

嘉尚国际和中怡城市花园怎么选?

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃