帖子详情

期望各位给予意见,帝景苑高层171方和中怡城市花园中高层128方对比

28615153房产楼市

全部回帖
中怡买菜方便啊,林和东路上有钱大妈,还有林和东肉菜市场,出去就是东方宝泰吉之岛啊
2017/02/12回复
icensunicensun62楼
说了这么久,现在总价是多少啦?
waluwawaluwa63楼
四房不必担心不好卖,二胎放开了,以后四房需求更旺盛,尤其是带好学位的四房。豪宅税本身没多少,再说去年也有新政松开了,本区只此一套房的不用交。
waluwa:
四房不必担心不好卖,二胎放开了,以后四房需求更旺盛,尤其是带好学位的四房。豪宅税本身没多少,再说去年也有新政松开了,本区只此一套房的不用交。
查看原文
真的有这个政策么?我们还不知道,中介也没说。
waluwawaluwa65楼
忐忑-流白:
真的有这个政策么?我们还不知道,中介也没说。
查看原文
广州去年上半年出的,不知后来变了没,可以查一查,好像当时只是在三个中心城区才行,具体忘了,有朋友换四房时提起的。
waluwa:
广州去年上半年出的,不知后来变了没,可以查一查,好像当时只是在三个中心城区才行,具体忘了,有朋友换四房时提起的。
查看原文
刚才问了,去年只实行一个星期就取消了。
waluwawaluwa67楼
忐忑-流白:
刚才问了,去年只实行一个星期就取消了。
查看原文
以后都二胎了,四房是趋势,政策应该也会随之调整。
waluwa:
查看原文
这个不好说,反正税是给国家的,党费都在涨,税不太相信会减掉
waluwa:
查看原文
应该不是不好卖,也就是相比中怡升值空间小,亏不会的l
六个太阳-:
中怡买菜方便啊,林和东路上有钱大妈,还有林和东肉菜市场,出去就是东方宝泰吉之岛啊
查看原文
嗯,多逛逛才知道
zuogepolu:
天河区也有很多房子,芳草园很不错啊,珠江新城更高端
查看原文
芳草园价格更高,合适的买不了!珠江那边觉得直升的初中不如47好
我建议中怡,还是要自己拿主意,不过看你这么犹豫,我估计两边都买不成! 没有完美的房子,只有良好的心态!
宁静致远0824:
我建议中怡,还是要自己拿主意,不过看你这么犹豫,我估计两边都买不成! 没有完美的房子,只有良好的心态!
查看原文
搜集下各位的意见,再看我们的关注点,舍取一下,就要定了,谢谢你😀
2017/02/13回复
zybray:
两个地块都住过,龙口西的小区众多,生活氛围更浓,生活配套,包括菜市场幼儿园医院各教育培训机构,丰富多样奢俭由人,比中怡那块儿便利。中怡附近商务氛围更浓,附近交通比龙口西更方便。离火车东站机场大巴BRT和地铁很方便。两个小区花园都不大,有些人没有大阳台会抑郁症,有些人住的面积小也会抑郁症。是我就帝景苑,更喜欢大面积4房住的宽敞。
查看原文
你说的对,其实房子怎么样,都是看个人的接受程度,问别人都是只能做个参考而已。
淡墨蔷薇:
你说的对,其实房子怎么样,都是看个人的接受程度,问别人都是只能做个参考而已。
查看原文
对的,对那里不熟,问下大家咨询下。我们是否有考虑片面或者假印象。对比了下,帝景苑的三个阳面确实房间吸引我
haomimi:
^_^楼主看春节后涨多少了啊
查看原文
链家上春节前成交的,涨了,但是幅度帝景确实不高
淡墨蔷薇:
楼主不介意就好,其实就是想买帝景吧,祝一切顺利罗!
查看原文
看穿我了,我相中了大
zybrayzybray78楼
原来楼主春节前已经买了。帝景苑春节后放出的171是900万。链家。
猜你喜欢

求教学位房,荟雅苑

嘉尚国际和中怡城市花园怎么选?

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >