帖子详情

想买到金沙洲,大家能帮忙推荐下小区?

1581171房产楼市

本人在站前路上班,本来想买到市内,奈何社保没满3年,只能考虑到金沙洲。
预算200w左右,90平方左右的,大家有没有合适的楼盘推荐?
谢谢。😄
精选回帖
43楼
1970/01/01回复
50楼
57楼
justajusta60楼
已成行就投资价值不大,投资就是选以后将要改变的地方,比如哪个地铁口要开,哪个商业要进入等吧
2017/02/23回复
全部回帖
塔季安娜:
嗯,先找中介问问,了解好情况。你也可以在二手房APP搜一下放卖的信息
查看原文
中海金沙湾怎么样?不行就加多点预算。
2017/02/13回复
消失的小小花:
中海金沙湾怎么样?不行就加多点预算。
查看原文
应该也可以,你都看看,听说中海那边稍微吵一点,但离市区稍微近上几公里。你都看看呗
塔季安娜:
应该也可以,你都看看,听说中海那边稍微吵一点,但离市区稍微近上几公里。你都看看呗
查看原文
谢谢😀
OOCOOC5楼
二手的200W可以看看御金沙有没有2房的二手。毕竟非常近地铁,幼儿园小学配套都有。生活还算方便。
angeldeng8183:
浔峰花园东区,近地铁口沙贝站,高层电梯,均价10000多带装修,广州楼盘广州水电煤小区管理
查看原文
有房产证吗
浔峰花园东区,近地铁口沙贝站,高层电梯,均价10000多带装修,广州楼盘广州水电煤小区管理
查看原文
有房产证?可以交易吗?是回迁房吗?
消失的小小花:
谢谢😀
查看原文
200金沙湾应该买不到了,可能也要加点预算
小草忘忧:
200金沙湾应该买不到了,可能也要加点预算
查看原文
现在在万科四季花园看房,这边均价2w
消失的小小花:
现在在万科四季花园看房,这边均价2w
查看原文
四季花园好鬼偏辟……离金沙洲的核心区都差好远,更不用说中海金沙湾。
wukleewuklee11楼
御金沙每平米都要3万了
金沙洲也要社保啊
产权证在办理中,有些拿到有些还在等,现在交易最好到村委内部转名,或者怕死点花钱就找公证,反正无任何税费,部分是回迁性质,有些名下有10几套
查看原文
请问能办按揭吗?还是要一次性付清?
wuklee 发表于 2017-02-12 22:48
这个价格金沙洲广州盘你就别想了
佛山盘的话 选择金名都和中海金沙馨园吧  估计还得加点钱
..
金名都属于佛山南海里水金峰洲的,中海金沙馨园属于白云区的,中海金沙湾属于南海大沥的
因为地下高铁拆迁补偿的原因,也有部分未确权,不然不会比市场价便宜那么多,我买那套65平方才60万,一手带装修的了
查看原文
谢谢指点😊
猜你喜欢

社保快三年,被新政踢出去了,想买佛山房,求指点

求推荐广州总价200万以内的地铁房

昨天在金沙洲看了一天,金名都,山海名门,金沙湾。

(白云)金沙洲楼盘求推荐

有佛山金沙洲的房子推荐吗?

客村赤岗一带房子求推荐

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >