帖子详情

想买到金沙洲,大家能帮忙推荐下小区?

1628471房产楼市

本人在站前路上班,本来想买到市内,奈何社保没满3年,只能考虑到金沙洲。
预算200w左右,90平方左右的,大家有没有合适的楼盘推荐?
谢谢。😄
精选回帖
43楼
1970/01/01回复
50楼
57楼
justajusta60楼
已成行就投资价值不大,投资就是选以后将要改变的地方,比如哪个地铁口要开,哪个商业要进入等吧
2017/02/23回复
全部回帖
angeldeng8183:
广州楼盘,开发商是武广高铁集团,无税费
查看原文
这个价格不会是公㝢吧?
2017/02/14回复
喜粤喜粤板凳
楼盘楼下就有销售部门
查看原文
请问这个楼盘有几路公交车线路?坐地铁去是几号线呢?因我对那边情况环境不了解。
万科四季花城
喜粤喜粤5楼
地铁沙贝站,东区距离地铁口要步行约5分钟,南北区要坐便民车或者478
查看原文
谢谢指点。
没得多少选了 四季花城
justajusta7楼
江悦湾,出门就是江边,部分楼盘望江,以前拍出地是地王,以后12号线通,自住升值都好
zw0716zw07168楼
星汇金沙不错啊,为什么都选金名都?离地铁那么远,如果是投资旁边的万科爱地绝对是好货!
justajusta9楼
zw0716 发表于 2017-02-23 09:10
星汇金沙不错啊,为什么都选金名都?离地铁那么远,如果是投资旁边的万科爱地绝对是好货!..
已成行就投资价值不大,投资就是选以后将要改变的地方,比如哪个地铁口要开,哪个商业要进入等吧
圆悦圆悦10楼
御金沙,地铁始发站上盖,小区环境不错,户型也好。
我也刚看中了万科四季花城,怕很偏,在白云机场路上班,不知道方不方便。楼主买了哪里?
2017/03/21回复
魔人的小腰精:
我也刚看中了万科四季花城,怕很偏,在白云机场路上班,不知道方不方便。楼主买了哪里?
查看原文
我买到了中海金沙湾。四季花城现在均价多少了
2017/03/21回复
猜你喜欢

社保快三年,被新政踢出去了,想买佛山房,求指点

求推荐广州总价200万以内的地铁房

昨天在金沙洲看了一天,金名都,山海名门,金沙湾。

(白云)金沙洲楼盘求推荐

有佛山金沙洲的房子推荐吗?

客村赤岗一带房子求推荐

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >