帖子详情

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

112921170装修家居

黄埔某小区二手房 / 三室两厅 / 88.00㎡

半包 / 现代简约 美式 混搭/ 预算15.00万元 / 2017-02-13开工

熟人装修队/ 设计有强迫症的当然是自己设计

主体拆改(1)2.13开工大吉,看好日子,今天正式开工

2.13

LG家里看好了今天的日子,早早准备好了东西,今天一大早,就跟工头过去搞了一下小仪式,放了一包小鞭炮,算是今天开工了,照片就不发啦其实要过几天才有工人过来打拆呢,过完年他们还没回来哦

主体拆改(2)打拆前旧照 好多要拆的啊

打拆前的照片,记录一下。最讨厌的是阳台厨房和洗手间的位置,整个都要打掉重做了。这么大的房子原业主装修的连阳台都没有。不知道是怎么想的。还有两个相连的大房中间的墙是一整面柜子,也要打掉重新砌墙。其他柜子也要打掉重做。。地面和天花也要打掉。。墙也铲掉。。总之全部重做。。工头说打拆都要一个星期了

↓最小的次卧,在门口看进去

↓最小的次卧的柜子

↓大次卧

大次卧的柜子,右边这个是跟主人房相连的柜子背面

↓客厅

↓饭厅。。老爸入境了

↓主卧里面 整面墙都是柜子啊。。。。

↓主卧 右边墙就是整面柜子

↓厅 十几年前流行的这个吊顶 全拆

↓厅 图上可以看到从左到右有 洗手间、厨房、所谓的阳台

哎 打拆的好多 拆完还得重搞 感觉都是钱现在觉得毛坯房真是太好了 以后别买二手的了 好麻烦的说

主体拆改(3)2.16 打拆第一天

由于刚过完年,工头说2月16号才有人回来打拆,所以16日早上8.9点开始拆了,老爸过去看了,来了两个人,预计今天把全屋柜子和木吊顶拆完就算不错了,全屋拆完看来一个星期是必须的了吧,希望快一点。

因为我家跟我朋友家都是他们装修,人手不够,所以今天只有2个人过来拆,而且是只在上午拆了一下,16日上午 只是把全屋柜子拆了,地砖打了看一下厚度,油烟机也拆了。

主体拆改(4)打拆第二天

2.17

今天 天花板和地砖都拆完了 明天可以打墙和铲墙了吧

主体拆改(5)打拆第4、第5天

2.20 房子还在打拆阶段。。。

昨天因为一些柱子和排水管的问题导致了一个本来不需要打的墙,也打掉了,预算又增加了

装修历程

精选回帖
33楼
1970/01/01回复
49楼
1970/01/01回复
啊?烤漆的应该还好吧,我去看了纯实木的,表面也是烤漆啊。是容易划花还是?
2017/04/17回复
morinmomorinmo138楼
妈网这么多装修帖子,楼主的不是最好的,但却是和我最能产生共鸣的。老板三件套太便宜了;西门子开关我也很爱,给我个链接;我家厨房也是这么大一点,估计比你的还小一个热水器的宽度;沙发我也喜欢芝华士,不过这个科技布的颜色好像有点小丑;书柜也是我最爱;还有高低床。不过我家套内比楼主小十个方,还没开始装。
2017/06/16回复
全部回帖
祝楼主装修顺利愉快哦
2017/02/13回复
谢谢上面各位帮忙顶了贴
虽然今天才开工,但是材料已经买了大半,有时间会全部更新出来
请问你们灯,厨卫,门在哪里买的?我们也要开工了
lala柚子!:
请问你们灯,厨卫,门在哪里买的?我们也要开工了
查看原文
我家离车陂东宏很近,开车10分钟不用,门也在车陂定好了,灯还没买,预计是网购。。我觉得车陂东宏和天隆已经完全可以满足我们装修的所有需求啦!很多品牌价格都是批发价!接下来所有东西都会在那边买了(原先也去过奥体高德美居看过几次东西太贵。后来就懒得去别处了)
我也是在黄埔 每次看到同区美妈都感觉好亲切😄敢问妈友是哪个小区的 学习了😁
2017/02/14回复
祝楼主装修顺利
getacheng:
我也是在黄埔 每次看到同区美妈都感觉好亲切😄敢问妈友是哪个小区的 学习了😁
查看原文
美妈,短你了哦
小编 更新好累哦 但是我报名日记大赛还没有成功吗
2017/02/16回复
也在黄埔,打算5月装修,可以短下门在哪买吗?
2017/02/17回复
宁的妈妈:
查看原文
美妈,短你了。
级别不够,不能私信,说不定认识美妈你
Annie13Annie1314楼
你还真的有空
持续关注中,祝装修成功
2017/02/18回复
Annie13:
你还真的有空
查看原文
我要烤箱。。。
2017/02/19回复
2.19 红树湾有活动 订下了芝华仕沙发一套 4999元科技布的满3000送陶瓷碗一套。。。满1000送一个抽奖券。。后来中了个糖果礼包。。

2017/02/20回复
小编,通不通过啊,不通过不更新了 好累的说没激情了
2017/02/21回复
看了这么多,楼主的真心有帮助!
2017/02/22回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >