帖子详情

广州积分入户还没有消息去拿入户卡呢?

39710157谈天说地

广州积分入户还没有消息去拿入户卡呢?
精选回帖
入户卡先照相留底稳妥些。应该要收走,来穗局章的右边应该要盖复核章的
2017/03/01回复
广东省内的,所以会比省外的快吧!户口本当场就可以办好了,身份证才要两个月,不过民警说身份证快的话一个月也可以拿到了
2017/03/06回复
当时复核的时候有交过一次复印件,入户的时候有问我资料咧?我说已经交过给你们啦,他就叫我去复核那个窗口拿回来
2017/03/07回复
如果他们出准迁证给我的话,我直接回原户籍地办迁出还更快,半天就搞掂了。反而他们那套什么省内户籍系统数据对碰搞到更加复杂,这样给他们拖了一个星期。
2017/03/08回复
全部回帖
|醇|醇沙发
政府机关办事都急死人,我们家还等着报名中考
2017/02/21回复
|醇:
查看原文
是啊,急死人
2017/02/21回复
Mandy  Liu7455 发表于 2017-02-21 22:35
回复 |醇 的帖子
是啊,急死人..
要先有最终名单出来,才会通知发入户卡吧?现在应是在走流程,只能等了。恭祝大家入户顺利!
2017/02/22回复
有经验的美妈分享下,通知拿入户卡后多久必须去打印?打印出来后多久必须办准迁证?办完准迁证后多久必须入户?整个过程最长可以拖多久
2017/02/23回复
我看了2015年的积分入户情况。 好像是公示结束后第五天出发放入户卡通知。
不知道2016是不是也是这样的情况。
萌cat萌cat7楼
不是这周五(24号)才公示完毕么~
是的,2月21日拟入户名单的公示期结束了,但还没看到最终名单,也没有人通知去拿入户卡。继续等……
|醇|醇9楼
15年公示完靠前名单一个星期就发的入户卡
|醇|醇10楼
来穗局官网时间,公布考前和通报拿入户卡十天
2016年积分入户接受申请的时间比2015年晚了3个月,入围名单又出现有人被举报投诉现象,又多公示了5天,整个时间拖后。看看明天能否出最终名单,下周发放入户卡?
2015年前后10天完成入围公示、最终名单公示、通知发放入户卡,速度是比较快。
大家静下心来等等吧,十一月等到现在,也不差这几天了,个人认为也就这几天出通知了,既然上一年是这样安排,今年应该也差不多,我们的公仆做事最拿手的就是按步就搬。
|醇|醇14楼
只能耐心等,可是中考报名需要身份证,急啊
|与主偕行:
我也是提心吊胆,盼望新名单能早点出来。补收补缴6个月不算,核定为99个月,办了十多年的居住证,因中间断了,排名也靠后。现在应在走程序,耐心等待!希望大家都能如愿以偿!
查看原文
请问下积分入住具体哪些?居住证也有分吗?我11年的工商营业执照去年注销了,居住证续了几年这几年也没续了😓
|醇|醇16楼
自己办就上官网,想省事花钱找代理
|醇:
只能耐心等,可是中考报名需要身份证,急啊
查看原文
现在身份证45天(1.5个月)就可以办下来。希望你孩子中考能顺利报上名。
猜你喜欢

通过中介办理积分入户,领取指标卡时是否可以自己去取

2016广州积分入户办法有新变化!

2016积分入户几时开始?

积分入户工作人员来电说小孩今年出生要先上户口才能打印入户卡

有美妈了解刚出的广州入户新政策的消息吗?

【入户大赦】广州最新各大区超生入户消息互通、MM心得汇总

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >