帖子详情

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

1762861房产楼市

全部回帖
太正确了,从2012年以来,
我一直关注本版的发帖量。
(一开始只看不说的)
如果每天500以上,房地产涨价
根本停不下来。
2017/02/15回复
ysyn:
妈网真的可以据此搞个大数据分析,例如每日、每周、每月房价指数,当然要剔除一些水军、广告等脏数据。
查看原文
水军多也对市场活跃度有参考价值,有人的地方才有江湖😂😂
有点道理 哈哈
大数据,有用!
这几天发帖量少了 是不是一个转方向标呢
2017/02/16回复
carfield2005:
这几天发帖量少了 是不是一个转方向标呢
查看原文
从实际踩盘看,部分地方还在涨
2017/02/16回复
我决定今天开始,争取每天记录
2017年2月17日23点
房产版 1667
谈天版 812
2017/02/17回复
说得好
2017/02/17回复
大大大魔王 发表于 2017-02-17 23:07
我决定今天开始,争取每天记录
2017年2月17日23点
房产版 1667
谈天版 812
支持,关注
2017/02/18回复
Zoom320Zoom32030楼
雇两个人每天来这个版灌水,是不是就能间接拉高广州房价
Zoom320Zoom32031楼
如果有15个账号,每个号每天回复7个帖,一天就能超过1000,这个难度不大啊
d嘉嘉d嘉嘉32楼
Zoom320:
如果有15个账号,每个号每天回复7个帖,一天就能超过1000,这个难度不大啊
查看原文
15*7=1000?这个算法?
Zoom320:
查看原文
恭喜你!这么高难度的算法你都可以掌控!
从此楼市呼风唤雨易如反掌
Zoom320Zoom32034楼
哈哈哈少个零
大大大魔王:
我决定今天开始,争取每天记录2017年2月17日23点房产版 1667谈天版 812
查看原文
2017年2月18日23点
房版 1185
谈天 617

逢周末妈网水量下降?啥原理,混妈网的都不好好上班?
大大大魔王:
2017年2月18日23点房版 1185谈天 617逢周末妈网水量下降?啥原理,混妈网的都不好好上班?
查看原文
周末看房去了 哈哈
2017/02/19回复
大大大魔王:
2017年2月18日23点房版 1185谈天 617逢周末妈网水量下降?啥原理,混妈网的都不好好上班?
查看原文
大大大魔王:
查看原文
2017年2月19日23点
房版1413
谈天版498

妈网活跃度继续保持周末低位,看来混妈网的倾向于上班时间上网玩,周末自己时间就不浪费在网上了。

以谈天版作为剔除系统性偏差的参考,房版反而今天相对更活跃,估计跟房版今天来了一波水军有关,莫名其妙一堆帖子推 朱村 的盘。朱村啊,算了,我不评论了。
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

从妈网红人看广州房价走势:严肃点,这是科研,不是搞笑!

扫了一天的妈网帖子,关于北上广深房价

想在五羊新城买房的麻友们,求一起交流!

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

广妈网11周年,大boss惊现妈圈…

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >