帖子详情

《妈网减肥日记NO.5》+ 我想我一定会瘦滴。

25246196时尚扮靓

全部回帖
詹桥詹桥121楼
运动:快走万步,做家务,
今天做了艾果,刚出炉,我居然能忍住,只看不吃,太佩服我自己的减肥毅力了

2017/03/15回复
詹桥詹桥122楼
day28

打卡早餐

2017/03/16回复
詹桥詹桥123楼
中餐
米饭🍚+豆腐乳一块+炒白菜一份+炒南瓜少量
詹桥詹桥124楼

晚餐,味道还不错
詹桥詹桥125楼
运动
快走万步,椭圆机一个钟,做清洁半个钟
詹桥詹桥126楼
Forever18美丽定制:
哎,我也想啊,可是没动力,懒得动
查看原文
一起哟,修仙的路是很漫长的
詹桥詹桥127楼
day29

打卡早餐

2017/03/17回复
其实前年未来结婚美美的我成功减肥13斤,不过去年一年又胖回来了,等下写个帖子给大家参考,有兴趣的亲们加好友哦
詹桥詹桥129楼
中餐
米饭+炒南瓜+萝卜丝+蒸鱼
詹桥詹桥130楼

晚餐

运动
休息,回家做了二锅艾果,不想动了😄
詹桥詹桥131楼
day30
起太晚无早餐
2017/03/18回复
詹桥詹桥132楼
中餐

米饭+艾果+排骨木瓜汤+青菜+腊肉少量+莴笋丝
詹桥詹桥133楼

129啦😄再瘦9斤就狠狠的奖励自己
詹桥詹桥134楼

晚餐,画圈才是我的哟
詹桥詹桥135楼
day31

早餐,鸡蛋白两个,煮土豆一个,猪肝瘦肉粥一份

中餐:吃了蛮多,喝茶中渡过

2017/03/19回复
詹桥詹桥136楼
DAY32

早餐

2017/03/20回复
詹桥詹桥137楼
中午

米饭+咸鱼蒸茄子+莴笋炒肉
cathy_Rcathy_R138楼
詹桥 发表于 2017-02-23 11:19
回复 ke2009 的帖子
哪里有时间走那么多的路?不用上班吗?我一到上班时间,每天最多就2000.
你想走就肯定..
😊
詹桥詹桥139楼

跑步二公里
猜你喜欢

《妈网减肥日记NO.33》+ 我要瘦-坚持

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【妈网减肥日记NO.31】减肥,我能做到!

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

*团长沛熹妈咪开讲*【终极减肥军团】重磅出击之【30斤+瘦身魔鬼分团】!胆小勿进!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >