帖子详情

气愤,时代玫瑰遇到一个自称没道德的业主和她哥,害我飞机取消和改签两次,最后都没签成!

14714114房产楼市

昨天下午选定出差的,时代玫瑰的一套房子的业主答应240万成交,想着我这几个月没时间看房价格贵也就算了,取消航班过来打算直接签,见过业主说她一个家庭主妇不敢一个人签要等她哥,我再三确认过价格有没有问题,没有问题我才取消航班等你,她跟我说价格满意没问题,昨晚中介十点跟她确认过价格没有问题,我就把上午的飞机改成晚上的,约好今天上午十点签约,那大哥迟到一个半小时,而且一见面就说要加价10万,而且对我们说我就是这样没有道德的,少一分都不卖!TNND,气的我话都不会说了,我说你不是业主,我要跟业主说,业主磨磨唧唧过来说听她大哥的,我当场就发飙了,你大爷的,你就算改主意了早上就打电话取消今天的签约我也不会怪你!偏偏搞成这样!最后中介和中介经理在店里跟她们吵架,我懒得和她们再说,气到没力了,这种人再也不会跟她打交道!就算现在跟我说240我都不要了!现在想想那套房子又吵又西晒又破旧,天花都掉了一块下来!没买成更好,塞翁失马焉知非福呢!最近那块看房的人多,大家多留意留意不要遇到这个业主!
精选回帖
25楼
1970/01/01回复
47楼
但凡66方中层以上放出来都是这个阵仗的,我11月陪朋友看时,刚好有一套放出来,也是挤爆电梯的
2017/02/19回复
105楼
全部回帖
看房的人多,业主心态不稳定
2017/02/18回复
tristaness:
看房的人多,业主心态不稳定
查看原文
这不是不稳定了,压根就是心智有问题😂那中介都跟业主翻脸了,很少见因为反价中介跟业主翻脸赶他出街的😓😓
pkam:
楼主息怒,花这么多钱买的是舒心,好房子多的是。
查看原文
是的,已经不气了,会有更好的,买不到这人的房子是我的福气
|赵赵_4712:
之前也遇到过一个差不多这样的情况,果断不买。看来他们的套路都差不多呀,其实就是想加强。
查看原文
主要是不断跟我保证绝对没问题价格挺好,还让我取消航班,不然也没那么气的,加价反悔的都很正常,以前遇到,觉得没什么,业主态度也不过分
anhuimama:
楼主消消气,祝你早日买到心仪的好房子!
查看原文
谢谢😄
shellyvi:
中介似乎都是这样,我朋友圈的小区中介也是,不知道是业主故意约在一起好抬价,还是中介弄的给压力尽快签。摸不准
查看原文
是这样的,昨天链家把所有的买家约在一起,金碧66平方的2房抬高到200万卖,真是疯了
向日葵的想法 发表于 2017-02-19 12:10
回复 shellyvi 的帖子

中介似乎都是这样,我朋友圈的小区中介也是,不知道是业主故意约在一起好抬价,还..
但凡66方中层以上放出来都是这个阵仗的,我11月陪朋友看时,刚好有一套放出来,也是挤爆电梯的
没办法,云山两房全北向,时代3期两房南向太吵,只有金碧这个南向不吵的
合适自己的才重要,没必要和别人赌气,黄边周边即将大改造,想买得趁早哦。
杜大妈妈:
没办法,云山两房全北向,时代3期两房南向太吵,只有金碧这个南向不吵的
查看原文
最近链家搞紧张气氛搞得很溜啊,年前到现在偶尔看下房都见过三次这样的了
sure2011:
合适自己的才重要,没必要和别人赌气,黄边周边即将大改造,想买得趁早哦。
查看原文
去年龙湖拍出地王后,拉升得可快了!
楼主不买是对的
haomimi:
咋看出是西偏南五度,请教这个技术贴。
查看原文
手机指南针
Alwaysray:
楼主你该庆幸没买到这样的房子,买到了以后一定后悔无穷!原因:跟一个无法自己做决定的房主打交道,后续的所有与之相关的流程都会很麻烦!比如首期交付、家具核定、过户等等问题。之前我卖房时也遇到过一对夫妇,女的炒鸡喜欢我们家房子,男的非常肉,要问他妈意见,女的也很怕她家婆婆。后来带了哥哥姐姐叔叔阿姨爸爸妈妈一堆人过来看房,有搞建筑的,有搞装修的,我当时就觉得大事不妙!但是他们不用马上搬入,可以折价4万返租给我们一年,我就忍了,让他们全部进来仔细看看!还好我们家房子条件不错,他们那么多人没挑出什么大毛病,只是他妈说房子太贵!最后中介问那个男的如果之前的价格想买,就他们夫妇和我到中介办公室谈,不想买就算了。经过两个小时谈判,几乎谈好,最后那个男的来了一句,我还是问下我妈!……我听到这话都要气死了!当然最后还是没买!后来想想,我保养那么好的房,卖给你们这样的人简直就是暴殄天物,不买拉倒!第二天卖给了另一对夫妇!价格比之前那两人贵了4万,当然放款后一周就要搬走!——结论:无论买房卖房等各种交易,一定要和能拿主意的人谈,和其他人谈是浪费时间!
查看原文
是的,要找能抓主意的人买和卖,之前遇到业主想卖,她老公不想卖,最后价钱谈好了又不卖了,也是时代玫瑰,我可能跟这个小区犯冲,现在已经决定去白云尚城买了
猜你喜欢

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

体育东路小学 南雅苑买房记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >