帖子详情

气愤,时代玫瑰遇到一个自称没道德的业主和她哥,害我飞机取消和改签两次,最后都没签成!

14734114房产楼市

昨天下午选定出差的,时代玫瑰的一套房子的业主答应240万成交,想着我这几个月没时间看房价格贵也就算了,取消航班过来打算直接签,见过业主说她一个家庭主妇不敢一个人签要等她哥,我再三确认过价格有没有问题,没有问题我才取消航班等你,她跟我说价格满意没问题,昨晚中介十点跟她确认过价格没有问题,我就把上午的飞机改成晚上的,约好今天上午十点签约,那大哥迟到一个半小时,而且一见面就说要加价10万,而且对我们说我就是这样没有道德的,少一分都不卖!TNND,气的我话都不会说了,我说你不是业主,我要跟业主说,业主磨磨唧唧过来说听她大哥的,我当场就发飙了,你大爷的,你就算改主意了早上就打电话取消今天的签约我也不会怪你!偏偏搞成这样!最后中介和中介经理在店里跟她们吵架,我懒得和她们再说,气到没力了,这种人再也不会跟她打交道!就算现在跟我说240我都不要了!现在想想那套房子又吵又西晒又破旧,天花都掉了一块下来!没买成更好,塞翁失马焉知非福呢!最近那块看房的人多,大家多留意留意不要遇到这个业主!
精选回帖
25楼
1970/01/01回复
47楼
但凡66方中层以上放出来都是这个阵仗的,我11月陪朋友看时,刚好有一套放出来,也是挤爆电梯的
2017/02/19回复
105楼
全部回帖
|Joe_8738|Joe_8738沙发
心累。
2017/02/21回复
杜大妈妈:
你买了云山啦?恭喜恭喜
查看原文
谢谢😄
2017/02/22回复
|叶子_8051:
今天我同事也看了你这套房,开始说240万,我们说买,她又反口说245万,我同事还纠结,我们小区业主把你这个帖子发给我看,我转给同事,果断不买了!人品有问题!
查看原文
发这个贴也只是希望以后少点人被她耍着玩,哎
一切为了钱💰
番薯睿睿:
什么时候的事啊?我在链家网看时代玫瑰园价格都去到3万5了,你这个2万8是楼梯房吗?
查看原文
玫瑰园分三期,一期的便宜
向日葵的想法:
谢谢😄
查看原文
楼主,方便说一下哪家放的房源?
年轮的:
没有好学位支撑的白云郊区十年以上电梯房3万以上就不值了。
查看原文
那个地王一拍出来都疯狂的涨价涨价
lorenli:
楼主,方便说一下哪家放的房源?
查看原文
业主在小区附近的几家都放了房源
我之前也抢不过,后来看到一个喜欢的就买了,尽管超出了几万的首付预算,再拖下去真是买不起了
lorenlilorenli11楼
向日葵的想法:
业主在小区附近的几家都放了房源
查看原文
谢谢
年轮的:
白云新城几年前的地王还没完全解套呢。
查看原文
值得注意的是,在11月22日的土拍中白云新城AB2804012地块成功出让,折合楼面价45469元/㎡,成功刷新了广州8月创下的3.7万/平的楼面地价,成为当前全市最高的楼面地价,同时也拔高了广州北片区的区域价值。
近几年来,广州北的高价地块并不少见。2013-2014年期间,广州大道北白云同和板块方圆4公里的范围内高价地块扎堆,其中同宝路地块是当时仅次于海珠南洲地块的高价地块。如今白云新城地价再刷出新高度,未来白云新城的房价比肩珠江新城?

就是因为这个才白云猛涨的
2017/02/23回复
哈哈,这种所谓的专家评论就不用看了,不过这地一拍确实在涨
|叶子_8051:
今天我同事也看了你这套房,开始说240万,我们说买,她又反口说245万,我同事还纠结,我们小区业主把你这个帖子发给我看,我转给同事,果断不买了!人品有问题!
查看原文
我记得还有一套4楼的东北向的,装修还可以,那时候也要价253,现在260了,哎
就是买家太多了,业主心态极度不稳定,我买的那个小区一星期涨5万10万的速度,我也是醉了,你答应的越爽快他就越觉得自己卖低价了
不签是对的
遇到这种卖家,谁知道后边还有什么幺蛾子
如果后续过户时房价有上涨,他一定会乱来的。
猜你喜欢

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

体育东路小学 南雅苑买房记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >