帖子详情

想要在南方医院附近买房子

1757771房产楼市

最近在南方医院附近看房,云景的房子好吗?小区物业管理好吗?那的小学好吗?跟附近同类型同时期的小区比起来,云景的房子有点贵,我爸总感觉培英小学是私立学校,没公立的好,一直没有下决心买,云景的房子涨了好多,两百万以下基本找不到了。一直在上妈咪网,还有一个发现,妈妈们基本不看好白云的房子,怎么回事?好困惑。
精选回帖
    奋斗吧168 发表于 2017-02-21 16:15我和你说的那个楼盘,小区里面就配套有省一级的幼儿园至初中,己经开学了
2017/02/21回复
不懂,读培英的基本是云景业主,离得近不需要班车。这么和你说吧,就算80%的南方医院生源都读培英,但是因为家就在云景,不需要安排班车,其他20%的生源去了京溪,因为学区大,住很远也能读京溪,所以需要安排班车。我举这个例子是说你按照班车来看南方医院的子女去哪读书是不科学的
2017/02/22回复
原来你说的是住南方医院里面的读京溪和铁小多,那你说的没错,因为住那里读不了培英。我理解的是父母在南方医院工作的都算,毕竟很多南方医院的住在云景
影响老师跳槽的因素很多,我读书的时候很多湖南江西名校的老师跳槽过来我学校,这证明47比黄冈好吗?笑
全部回帖
培英小学还可以的
如果是考虑小孩的学位问题的话,介意你可以一下新楼房,我知道有个广州的新楼盘是带公立学校的,己经开学了 。
奋斗吧168:
如果是考虑小孩的学位问题的话,介意你可以一下新楼房,我知道有个广州的新楼盘是带公立学校的,己经开学了 。
查看原文
京溪一带的房子现在价格虚高太多了
Linda127128 发表于 2017-02-21 09:34
培英小学还可以的
谢谢。比京溪小学差很多吗?
aaa1975 发表于 2017-02-21 11:59
Linda127128 发表于 2017-02-21 09:34
培英小学还可以的谢谢。比京溪小学差很多吗?..
什么楼盘?我可以不考虑学位。我还在那边读研,但我爸说买房一定要有学位,离学校近
daodao1985 发表于 2017-02-21 11:16
回复 奋斗吧168 的帖子

京溪一带的房子现在价格虚高太多了
是的,前两年刚在那的时候,南方医院附近的电梯房也就两万左右。
我和你说的那个楼盘,小区里面就配套有省一级的幼儿园至初中,己经开学了。另外小区配有超市、影院、健身馆、泳池、菜市场、医疗等,可以说没事足不出户。
妈网真的好少说白云的房子?
请搜索帖子:

90万首付预算,南方医院附近小区房求建议
aaa1975:
最近在南方医院附近看房,云景的房子好吗?小区物业管理好吗?那的小学好吗?跟附近同类型同时期的小区比起来,云景的房子有点贵,我爸总感觉培英小学是私立学校,没公立的好,一直没有下决心买,云景的房子涨了好多,两百万以下基本找不到了。一直在上妈咪网,还有一个发现,妈妈们基本不看好白云的房子,怎么回事?好困惑。
查看原文
住云景好久了,说实话,对比京溪附近大型小区来说,云景的配套是最好的,幼儿园小学中学,有户口有房产的话直接九年义务教育,超市医院购物一条龙服务。培英中学在附近这里来说还行,当然如果中学以后还要买学位房可考虑别的楼龄新点的小区。
不过云景户型大多数一般,如果户型好的价格很贵很贵。小区管理还行吧,一楼是架空层小孩可以随便玩,反正住的挺舒服。我自己想改善换房都优先考虑买云景。
aaa1975:
查看原文
住云景好久了,说实话,对比京溪附近大型小区来说,云景的配套是最好的,幼儿园小学中学,有户口有房产的话直接九年义务教育,超市医院购物一条龙服务。培英中学在附近这里来说还行,当然如果中学以后还要买学位房可考虑别的楼龄新点的小区。
不过云景户型大多数一般,如果户型好的价格很贵很贵。小区管理还行吧,一楼是架空层小孩可以随便玩,反正住的挺舒服。想改善换房都优先考虑云景。
奋斗吧168 发表于 2017-02-21 16:15
我和你说的那个楼盘,小区里面就配套有省一级的幼儿园至初中,己经开学了。另外小区配有超市、影院、健身馆..
你说的楼盘在哪?
2008米米 发表于 2017-02-21 16:33
妈网真的好少说白云的房子?
我真的也有这感觉。
shellyvi 发表于 2017-02-21 16:57
请搜索帖子:

90万首付预算,南方医院附近小区房求建议
谢谢你,我看过这贴子。她最后在万科御品买了。
糖果回忆 发表于 2017-02-21 17:05
回复 aaa1975 的帖子

住云景好久了,说实话,对比京溪附近大型小区来说,云景的配套是最好的,幼儿园小学..
最近云景很少放盘了,年前看过几套,户型不是很好,小区绿化还好,可惜没有现代感,我爸不这么认为,可能这就是代沟吧
悦悦的妈妈咪 发表于 2017-02-21 17:09
那边配套都挺成熟的了,也很旺!承受得起,生活方便,适合自己最重要!
是的,配套很不错,很平民化,看了几个月的房,有时觉得买房是讲缘分的

奋斗吧168 发表于 2017-02-21 16:15
我和你说的那个楼盘,小区里面就配套有省一级的幼儿园至初中,己经开学了
猜你喜欢

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

历时大半年,终于入手海珠两房!

我坚决不买二手房,老公坚持买二手房,孰对孰错?求意见

天河北德荣小区好吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >