帖子详情

删帖啦~~

1770083房产楼市

保护隐私,删删删~~
精选回帖
tuantoutuantou20楼
三房要贵
2017/02/24回复
我当时买云锦 二房98方被炒到 600-700w 三房197方 笋盘 950 果断下定 ,我就不相信二房总价以后涨的过三房总价
学位房2房也可以。价值在。市场上4房较少。未来6年,又该抢4房了。
2017/02/25回复
chliu31chliu3148楼
本帖最后由 chliu31 于 2017-2-27 09:41 编辑 我是去年上车的,也是咬牙买了小三房,三房真的也是1.2米的床和书台,衣柜是定制的。单价当时比二房的也是高了3,4千。但是我还是觉得三房好,以后孩子大了也有独立空间,毕竟双职工还是要父母在一旁的。所以虽然我是一孩,觉得有能力,小三房也是值得购入的。
2017/02/27回复
全部回帖
三房好像确实贵一点,但没那么多
三房要贵。东堤湾3房比2房的开价高一万多一方。三房现在成交量最高。
二手房最吃香就小三房啦,实用而且总价不会太高
温婉清心:
三房要贵。东堤湾3房比2房的开价高一万多一方。三房现在成交量最高。
查看原文
可是两房三百万,三房四百万,只多了一间房,且只能放1.2米的床,写字台书桌都放不下。这间房100万会不会太亏了
yijicad:
三房的客厅面积都比二房大。三房最多是天河和海珠区。尤其是海珠区,只有老百姓居住的地方。才有3房的需求量。
查看原文
我没记错的话,当时看的三房只比两房多十平方,我还和老公开玩笑说,这多出来的一个小房,每平方十万了,是不是太不抵了。
回复 asking99 的帖子
二手房最吃香就小三房啦,实用而且总价不会太高

😂😂😂嘘嘘嘘
ui88117021:
三房好像确实贵一点,但没那么多
查看原文
我当时很心水的小区就是这样😂😂就是不知道其他怎么样了
🐷城三房单价比两房便宜 其实三房比较适合住家
huasuntt:
查看原文
🐷太高大上了😂😂
做成榻榻米,或者利用窗户做书桌
huasuntt 发表于 2017-02-24 17:40
这就是投资房与住家房区别。
三房东南,两房西北。三房两厕所,两房一厕所。差别在这里。
做儿童游戏区,或者书房,老人住都很好啊。
我爱广州2016:
三房东南,两房西北。三房两厕所,两房一厕所。差别在这里。
查看原文
我看的都是一百方以内的小三房,只有一个卫生间的😂😂😂
吴豆豆:
做儿童游戏区,或者书房,老人住都很好啊。
查看原文
肯定知道好,但是贵这么多值得吗?还是说现在普遍大家都可以接受这样的呢?
温婉清心:
这就是投资房与住家房区别。
查看原文
保利心语 天琦等 花城湾也是 两房总价低 都是天价 相对于来说三房 四房一直单价就低蛮多
huasuntt:
保利心语 天琦等 花城湾也是 两房总价低 都是天价 相对于来说三房 四房一直单价就低蛮多
查看原文
我当时看的小区,四房当家也便宜一些,不过140多方,完全没考虑过了。现在市区四房总价太高,不可望不可即😂😂
tuantoutuantou19楼
三房要贵
猜你喜欢

删帖

删删

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删删删删删删删删删

删帖

删帖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >