帖子详情

万科东荟城价高吗?

2694545房产楼市

全部回帖
hariyuan:
网签价格比实际销售会低
查看原文
实际成交更高?
2017/02/27回复
雨霏霏1986:
实际成交更高?
查看原文
实际成交也有可能没有网签价高
2017/02/28回复
天蝎1981:
14年A区接近两万是A17楼王,1.6万C区不是楼王单位哦,两区价差不大的。85平方应该是C区第一期小高层的南向三房吧
查看原文
peeeee
GZMG88GZMG8824楼
网签价不做准的,想省税的做低价,想多贷款的就做高价
2017/03/02回复
pbz168pbz16826楼
楼主的房子卖了吗?
2017/03/03回复
太高了呵
2017/03/03回复
GZMG88GZMG8828楼
楼主的房子卖了吗?
2017/03/05回复
jingyehu:
怎么查网签价格啊?谢谢
查看原文
阳光家缘—存量房—点进去输入坐落,比如东荟城就输入 东荟(街道名是东荟一街、二街这样),但好像不是所有的成交都显示,我朋友试过,她的网签记录就没有显示。
你挂的其中一套是我买的,实际成交价比那上面显示低
pbz168pbz16831楼
为了多贷款?
GZMG88GZMG8832楼
famousid 发表于 2017-03-05 13:19
你挂的其中一套是我买的,实际成交价比那上面显示低
网签的都是按照合同来的吧。只听说过实际成交价高于合同的,为了避税。还没听说过实际成交价低于合同的,竟然把合同价格做高了,是想为国家做贡献,多交税么。
GZMG88:
网签的都是按照合同来的吧。只听说过实际成交价高于合同的,为了避税。还没听说过实际成交价低于合同的,竟然把合同价格做高了,是想为国家做贡献,多交税么。
查看原文
网上查的那个价格不是网签合同价格,是最开始的报价,在那个基础上,砍了几万
雨霏霏1986:
离开广州了,需要在深圳给娃备学位,所以想卖出去在深圳买个小点的。
查看原文
卖了萝岗换南沙呗。有人说南沙离深圳很近,房又笋😌
GZMG88GZMG8835楼
famousid 发表于 2017-03-05 13:36
回复 GZMG88 的帖子

网上查的那个价格不是网签合同价格,是最开始的报价,在那个基础上,砍了几万..
你买的价格是2.5万?
dengxr1003:
是的。C区没过两年,税高。
查看原文
出了房产证了没?
2017/03/06回复
抱抱猪2号:
阳光家缘—存量房—点进去输入坐落,比如东荟城就输入 东荟(街道名是东荟一街、二街这样),但好像不是所有的成交都显示,我朋友试过,她的网签记录就没有显示。
查看原文
收到,试一下。谢谢
2017/03/07回复
东荟城均价2.5万左右吧

不高。整个广州,除了远郊和老破小的,还有2万以下的房子吗?
GZMG88GZMG8839楼
楼主的房子应该卖出去了,阳光家缘网上看到的应该就是这套房子吧。85方212万。
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

关于房子,恳求各美妈建议

住新福港鼎峰的宝妈,或者住萝岗的亲们,来谈谈感受呗!

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

听说萝岗东荟城有部分是没有学位的?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >