帖子详情

万科东荟城价高吗?

2712945房产楼市

前几天在论坛上发了帖子,出售自己家房屋,85平米225W,很多宝妈们来信咨询,很多人觉得有点贵了,在此说明一下:1、看一下阳光家园上东荟城最近两套房子的成交价吧,直接上图:

图片比较小,把上面内容写一下:
萝岗区东荟一街,278,室厅,100.37,已签约,广东中原地产代理有限公司,2017-01-19
萝岗区东荟一街,320,室厅,124.26,已签约,广东合富房地产代理有限公司,2017-01-10
(如有宝妈需要验证真伪,联系我,告诉你方法)
2、目前看房的人特别多,虽然我个人也觉得房地产在严管之下应该是寒冬才是,但是市场的热度真的超乎我的想象,每天打电话约看房的人络绎不绝;
3、我在帖子里也写了,因着急给孩子备学位房,这套房子可接受小刀,说实话,我的心理价是218左右,目前给我报价最高的买房人是213,210的有几家,暂未答应。
广州的房价现在处于补涨阶段,没有最高,只有更高。
各位宝妈,虽然心疼,我也是高房价的受害者,拍砖的时候轻点~~
精选回帖
a区85的都是北向吧,大户型才是南向或南北通透
2017/02/27回复
是的。C区没过两年,税高。
阳光家缘—存量房—点进去输入坐落,比如东荟城就输入 东荟(街道名是东荟一街、二街这样),但好像不是所有的成交都显示,我朋友试过,她的网签记录就没有显示。
2017/03/05回复
GZMG88GZMG8833楼
网签的都是按照合同来的吧。只听说过实际成交价高于合同的,为了避税。还没听说过实际成交价低于合同的,竟然把合同价格做高了,是想为国家做贡献,多交税么。
全部回帖
hariyuan:
网签价格比实际销售会低
查看原文
实际成交更高?
雨霏霏1986:
实际成交更高?
查看原文
实际成交也有可能没有网签价高
2017/02/28回复
天蝎1981:
14年A区接近两万是A17楼王,1.6万C区不是楼王单位哦,两区价差不大的。85平方应该是C区第一期小高层的南向三房吧
查看原文
peeeee
GZMG88GZMG885楼
网签价不做准的,想省税的做低价,想多贷款的就做高价
2017/03/02回复
pbz168pbz1687楼
楼主的房子卖了吗?
2017/03/03回复
太高了呵
2017/03/03回复
GZMG88GZMG889楼
楼主的房子卖了吗?
jingyehu:
怎么查网签价格啊?谢谢
查看原文
阳光家缘—存量房—点进去输入坐落,比如东荟城就输入 东荟(街道名是东荟一街、二街这样),但好像不是所有的成交都显示,我朋友试过,她的网签记录就没有显示。
你挂的其中一套是我买的,实际成交价比那上面显示低
pbz168pbz16812楼
为了多贷款?
GZMG88GZMG8813楼
famousid 发表于 2017-03-05 13:19
你挂的其中一套是我买的,实际成交价比那上面显示低
网签的都是按照合同来的吧。只听说过实际成交价高于合同的,为了避税。还没听说过实际成交价低于合同的,竟然把合同价格做高了,是想为国家做贡献,多交税么。
GZMG88:
查看原文
网上查的那个价格不是网签合同价格,是最开始的报价,在那个基础上,砍了几万
雨霏霏1986:
离开广州了,需要在深圳给娃备学位,所以想卖出去在深圳买个小点的。
查看原文
卖了萝岗换南沙呗。有人说南沙离深圳很近,房又笋😌
GZMG88GZMG8816楼
famousid 发表于 2017-03-05 13:36
回复 GZMG88 的帖子

网上查的那个价格不是网签合同价格,是最开始的报价,在那个基础上,砍了几万..
你买的价格是2.5万?
dengxr1003:
是的。C区没过两年,税高。
查看原文
出了房产证了没?
2017/03/06回复
抱抱猪2号:
查看原文
收到,试一下。谢谢
2017/03/07回复
东荟城均价2.5万左右吧

不高。整个广州,除了远郊和老破小的,还有2万以下的房子吗?
GZMG88GZMG8820楼
楼主的房子应该卖出去了,阳光家缘网上看到的应该就是这套房子吧。85方212万。
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

关于房子,恳求各美妈建议

住新福港鼎峰的宝妈,或者住萝岗的亲们,来谈谈感受呗!

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

听说萝岗东荟城有部分是没有学位的?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >