帖子详情

第一次买房,没有经验买到很吵闹的房子。

2789397房产楼市

第一次买房,没有任何经常,连朝向都不懂。倾尽了所有,买了一套二手,15年的老房子,看房看了很久,越看越涨,很慌张就下手了一套,签了合同,给了定金。中介费。

难得选了一套格局算方正的,但是价格也很贵!!
后来带朋友过来,朋友说你厅跟房都正对着篮球场,会很吵闹的。
一下心凉了。才发现篮球场离住宅不到5米,我在6楼刚刚好对着篮板非常近!!!
那个时候听到心碎声音了。后来自己多次留意,小区保安说每天8点开门,晚上10点结束!
确实每天早上8点就开始有人在运动打球,到晚上10点!晚上小孩子吵闹,老人跳舞,打球声音确实非常大!
现在还是冬天,如果夏天估计更是吵闹了。听到打球的声音,那个感觉就好像要奔溃一样!!

因为自己疏忽,没经验,现在整天非常懊悔!
强大的妈妈网,有没有住过篮球场边的人。怎么才能调整好自己心态???去接受这个房子。
篮球场离住宅楼不到5米,我在6楼厅跟房子刚刚好对着篮板非常近!!!
要装双层玻璃!但是整天都关着窗户。想想揪心!
要毁掉合同,换房搬走也是没可能的。
精选回帖
我只想说喜欢成自然。我家房子临街,不是主干道,但也车来车往的,我住了一会就习惯了,不刻意的静下心来留意,已经感觉不到马路的噪音。以前我爸妈来住,也是刚开始睡不着觉,后来也习惯了。人的适应能力真的好强啊。
2017/03/01回复
篮球场还好啦,没必要纠结第一,篮球场的声音不是什么很难听很刺耳的声音,反而显得生活气息。周末端张凳子,喝杯咖啡看看人家打球,也不错。第二, 篮球场只有白天才有人打球,晚上不会影响睡觉。而且白天都上班了吧。第三,高架桥,高速路那种噪音才厉害,大半夜的还有大车呼啸而过第四,会习惯的,过**忽略这种声音的了。
2017/03/01回复
ylqqylqq56楼
楼主,先去适应,实在不行,房产证2年把房子卖掉……我以前更惨,我看着内环路在我房间楼下盖,盖的那段时间夜间施工,盖好好,那个车那个灰尘……所以之后我挑房子,一定要选小区里头的,还不要小区边上的……听说我们小区门口要开大马路,我对门的就麻烦了,以后客厅和房间直接对着大马路,而我是对小区中心的,不怎么受影响~
2017/03/02回复
我家的就是隔音玻璃,阳台,客厅和主卧,关上是不吵,可是很闷,尤其夏天,因为是南向。
2017/03/06回复
全部回帖
习惯了就好了,其他的没办法。
2017/02/28回复
solodancer:
习惯了就好了,其他的没办法。
查看原文
多谢您了!!朋友也是这样说。只是自己很宅,不喜欢吵闹地方。
iphiaiphia4楼
我第一次买房也经验不足,49方的小房子老旧楼梯楼,今天过户才发现套内只有41,更郁闷
没事,习惯只需三个月
有人房子直面高速公路,日夜的。这样对你有安慰不😎
iphia:
我第一次买房也经验不足,49方的小房子老旧楼梯楼,今天过户才发现套内只有41,更郁闷
查看原文
好像室内面积跟建筑面积都是不一样的!我看到有人103平方,室内才70平方哦,好亏
asking99:
没事,习惯只需三个月
查看原文
希望是这样了。习惯,不要那么敏感!!!
asking99:
有人房子直面高速公路,日夜的。这样对你有安慰不😎
查看原文
之前就是住在公车站边,所以选房子不敢选公车站边。每天6点开始非常吵,但是以前是租房,所以心里没有不舒服。
现在买了这个,就整天很纠结。
总比对着马路好。
无聊时看看帅哥打篮球也算一种消遣了,这样心里又好受点不?
如果窗户对着大妈跳广场舞,那才是让人崩溃。
篮球场的吵不算什么,好在不是高速公路那种吵
wzhihun99:
如果窗户对着大妈跳广场舞,那才是让人崩溃。
查看原文
晚上也有大妈跳舞,不过声音很小。多谢你
iphiaiphia15楼
楼主,这是鞭策你加强锻炼呢,减肥排毒身体健康哟
自己也去打打球就不觉得难受了,多锻炼不要太宅
充满活力~
这种很容易习惯的,现在住小学学校边,经常很早就放音乐麦克风讲话什么的,听多了没感觉,你这总比对着高速的好,很多楼房对高速的都是开了窗连电视声都听不清的
苦槠苦槠19楼
我家外面是马路,日夜不停,向谁喊冤去哦
yexiyexi20楼
篮球场的还好吧。朋友的房子对着广园快速,第一次去简直是轰鸣得受不了,结果人家好好地住了五六年了,现在还大升值……
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

历时大半年,终于入手海珠两房!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >